Гость
Статьи
Возможно примирение? …

Возможно примирение? Игнор парня

С парнем вместе уже полтора года. Бывали иногда недопонимания, но ничего критичного. А перед новым годом мы поссорились из-за какой-то ерунды. Я ему рассказывала про ситуацию на работе, а он не дослушал и сделал вывод, что это я сама там напортачила с документами. Меня это обидело, и я высказала, что он слушает и из-за этого делает неправильные выводы. Что мне ненприятно, что он так подумал. Говорила спокойно. А он в ответ завелся, сказал, что я придираюсь, видимо, был в плохом настроении. Сказал, что ему не нужна девушка, которая спорит. После этого ушел в игнор и молчит уже пять дней :( Я один раз позвонила, он холодно ответил, что занят. Это конец или есть еще шанс, что объявится? Он сейчас в своем городе с родственниками, возможно, там что-то произошло и он был на взводе. Просто обидно, что отношения, длившиеся полтора года, могут так оборваться. Что думаете? Ждать или уже все? #отношения

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

скорее всего у тебя сшибка рангов, ты изначально выбрала сношателя, а не будующего мужа. Ты была спермоприемником, сейчас захотелось другую, ссора и придирка была предлогом, чтобы слить тебя

Гость

Ваша обида, это была последняя капля. В целом достала его.

Гость
Гость

Не доставала ничем, скорее, наоборот, он меня

Гость
Гость

ценности никакой, таких как котят вышвыривают

Гость

"Сказал, что ему не нужна девушка, которая спорит." - он прав. С мужиками не надо спорить. Даже, если ты выиграешь в споре - всё равно ты проиграешь.

Р а б о т у следует оставить на работе.
Больше звонить ему нельзя, иначе будешь навязываться. Если сам не услышится в течение месяца-двух - бан и забыть. И жить своей жизнью дальше.
Не надо ничего вытягивать из мужика клещами. Не работает. Если он не хочет с тобой общаться - прими как данность.

Гость
Гость

не-а, ты, всего-навсего, не знаешь природы мужиков. От слова сааавсем:)

Гость
Гость

"Сказал, что ему не нужна девушка, которая спорит." - он прав. С мужиками не надо спорить. Даже, если ты выиграешь в споре - всё равно ты проиграешь.

Больше звонить ему нельзя, иначе будешь навязываться. Если сам не услышится в течение месяца-двух - бан и забыть. И жить своей жизнью дальше.
Не надо ничего вытягивать из мужика клещами. Не работает. Если он не хочет с тобой общаться - прими как данность.

А как нужно было вести себя в этой ситуации? Там моей вины не было на работе, и мне было неприятно, что он так думает

Гость
Гость

Он мне много рассказывал про свою работу, поэтому я тоже рассказала

Гость
Гость

не-а, ты, всего-навсего, не знаешь природы мужиков. От слова сааавсем:)

Расскажите)

Гость
Гость

Так радуйся тогда. В чем проблема?

Гость
Гость

Так радуйся тогда. В чем проблема?

Видимо в том, что клялся в любви, а потом вот так в игнор (((

Гость
Гость

ценности никакой, таких как котят вышвыривают

А ну пошли вон отсюда на свои помойки абф и мд

Гость
Гость

А как нужно было вести себя в этой ситуации? Там моей вины не было на работе, и мне было неприятно, что он так думает

у тебя с ним ВСЁ изначально не праЛьно, эта соора как следствие всей фигни, которая между вами

ничего толком у тебя с ним не будет, всё равно резбежитесь - вопрос времени. ни ты ни он НЕ умеетее общаться грамотно с противоположным полом, то что ты великая споршица - даже здесь споришь!) - доказ тому:)
Учись общению с мужиками.

Гость

Не надо слышать мужичар женоненавистников, они сюда ходят яд выплескивать.
Мч ваш похож на манипулятора и жлоба, скорее всего, специально нашел повод для ссоры перед праздником, чтобы не покупать подарок.
Сейчас он будет сидеть, надув губы, ждать от тебя извинений и унижений, как насладится, вернётся обратно как ни в чем не бывало.
Я бы такого назад не принимала.

Гость
Гость

у тебя с ним ВСЁ изначально не праЛьно, эта соора как следствие всей фигни, которая между вами

ничего толком у тебя с ним не будет, всё равно резбежитесь - вопрос времени. ни ты ни он НЕ умеетее общаться грамотно с противоположным полом, то что ты великая споршица - даже здесь споришь!) - доказ тому:)
Учись общению с мужиками.

А если буду не спорить и со всем соглашаться, скажите, что типа тряпка и парень ноги вытирает)

Гость

Образованному, компетентному и умному человеку понятно, что если бы вы сами напортачили в документах, то сразу бы вылетели с такой работы.
А так зачем вам люди, которые дальше своего носа в жизни ничего не видели и не встречали?

Гость
Гость

А если буду не спорить и со всем соглашаться, скажите, что типа тряпка и парень ноги вытирает)

есть тактика и стратегия общения с мужчинами, которая требует разума от женщины

изучай

Гость

Перестань додумывать, просто живи дальше, займись собой. Вам двоим дано время сделать выводы, разговаривать нужно не по телефону, а в живую.

Гость
Гость

Перестань додумывать, просто живи дальше, займись собой. Вам двоим дано время сделать выводы, разговаривать нужно не по телефону, а в живую.

Думаете, он ещё напишет сам?

Гость
Гость

Так бывает когда мужское самолюбие задели, мой парень пропадал на неделю, бывало даже на 4 дня его хватало, приезжал сам и просил прощение. Я уверена что вы очень хороший человек, понимаю, вам сейчас не по себе и неприятно даже от этого, я тоже прошла через это, но теперь понимаю, что дается время все обдумать, мы даже с его матерью подругами хорошими стали, она может со мной обшаться обо всем и ни о чем, просто молчать. Вам было бы не плохо начать общаться с его семьей, было бы проще понять в чем дело. Знаете как я со стрессом боролась? Для начала было бы не плохо отвлечься, устройте себе дома релакс, посмотрите фильм хороший, купите бомбочки для ванн, просто успокойтесь! Паника нагоняет страх и стресс, а оно вам не нужно!

Гость
Гость

Перестань слушать советы, умного не посоветуют, просто делай выводы.

Гость
Гость

Перестань слушать советы, умного не посоветуют, просто делай выводы.

Какие?

Гость
Гость

Мне захотелось с вами общаться даже. Вот мой номер +7-964-921-95-64, пиши мне.

Гость
Гость

Какие?

Советы по поводу мужчин и как с ними нужно обращаться, все люди индивидуальны!

Гость
Гость

Мне захотелось с вами общаться даже. Вот мой номер +7-964-921-95-64, пиши мне.

О мужчинах будем общаться?)

Гость
Гость

О мужчинах будем общаться?)

Да о чем угодно! Женщины должны быть сплоченные!

Гость

Адекватному мужчине нужно учиться выслушивать и слышать свою любимую женщину, хотя порой это непросто.

Гость
Гость

Адекватному мужчине нужно учиться выслушивать и слышать свою любимую женщину, хотя порой это непросто.

Полностью поддерживаю! Нужно искать понимание и быть поддержкой друг другу!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: