Гость
Статьи
Взаимность. Взаимная …

Взаимность. Взаимная любовь есть ?

Как думаете взаимная любовь есть ?
Я вот влюбляюсь в человека,а он в меня нет.а те кто влюбляются в меня , не цепляют меня вот и сижу одна.ждать взаимную любовь можно и не дождаться,быть с человеком без любви тоже тяжело,бегать за тем кому не нужна ещё больнее.поставить крест на отношениях в 29 лет тоже не хочется.может она будет у меня но не сейчас,а пока просто жить.сижу на сайте знакомств,очень один человек запал в душу а я ему нет.он уехал и женился я до сих пор страдаю.вообще можно на сайте знакомств серьезные отношения найти ? #взаимность #любовь #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

Лучше себя прокачивать : ум, книги, спорт, работа, внешность. Тогда чаще будут западать и проще выбрать. Да и самооценка своя повысится.
А на поиск мужика время вообще не тратить - сам найдется.
А так по теме отвечу - любовь есть )

Гость

Просто ты путаешь любовь и чисто физическую привлекательность внешки, поверхностную.

Гость

любовь только и есть взаимная, всё остальное - это невротические страдания

Найти серьезные отношения на сз можно, но там искать не нужно.

б-ка

Ну почитай наконец "12 отличий любви от влюблённости", тогда не будешь путать эти два слова. Ещё хорошо бы не пользоваться мутным словечком "отношения". Выражайся яснее и честнее, ведь правильно поставленный вопрос - уже как минимум половина ответа.

Элиза

Думаю что есть) Как же без любви?!)

Uuu
Гость

любовь только и есть взаимная, всё остальное - это невротические страдания

Всегда взаимная - это дружба.
Любовь всегда односторонняя (за редким исключением)

Uuu
Гость

Просто ты путаешь любовь и чисто физическую привлекательность внешки, поверхностную.

Ну разумеется, симпатия (любовь это глубокая симпатия по опреднлению) и причина этой симпатии (внешность и(или) харизма) это не одно и то же.

Разумеется, причина и следствие это не одно и то же.

Но автор вовсе не это путает, а другое. втор называет любовь "серьёзными отношениями".

А это чудовищная ошибка. Любовь и "отношения" понятия несовместимые. Более того, взаимоисключающие, если не сказать противоположные.

"Есть любящие люди и есть НЕлюбящие люди. НЕлюбящие люди притворяются что они любящие с помощью отношений.
Любящим людям не нужны никакие отношения - любви достаточно."
(Ошо)

Гость

На сз, считаю, что нет.
Взаимную любовь никогда не встречала.
Лично меня устраивают отношения с симпатичной мне и влюбленной особью.

Гость
Гость

Как это любить ?
Может я просто не умею,а оцениваю по внешности

Гость
Тахтамышь

Найти серьезные отношения на сз можно, но там искать не нужно.

Почему не нужно ?

Гость
Uuu

Всегда взаимная - это дружба.
Любовь всегда односторонняя (за редким исключением)

Как это взаимная это дружба ?
То есть если люди друг друга любят они дружат ?
А если без взаимности то любовь ?
Логика ?

Гость

Почему не нужно ?

В пруду с мелкими рыбешками Моби Дика выловить хочешь, всё возможно, конечно, но вряд ли получится.

Элиза
Гость

На сз, считаю, что нет.
Взаимную любовь никогда не встречала.
Лично меня устраивают отношения с симпатичной мне и влюбленной особью.

Иногда любовь возникает вопреки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: