Как думаете взаимная любовь есть ?
Я вот влюбляюсь в человека,а он в меня нет.а те кто влюбляются в меня , не цепляют меня вот и сижу одна.ждать взаимную любовь можно и не дождаться,быть с человеком без любви тоже тяжело,бегать за тем кому не нужна ещё больнее.поставить крест на отношениях в 29 лет тоже не хочется.может она будет у меня но не сейчас,а пока просто жить.сижу на сайте знакомств,очень один человек запал в душу а я ему нет.он уехал и женился я до сих пор страдаю.вообще можно на сайте знакомств серьезные отношения найти ? #взаимность #любовь #отношения
Лучше себя прокачивать : ум, книги, спорт, работа, внешность. Тогда чаще будут западать и проще выбрать. Да и самооценка своя повысится.
А на поиск мужика время вообще не тратить - сам найдется.
А так по теме отвечу - любовь есть )
Просто ты путаешь любовь и чисто физическую привлекательность внешки, поверхностную.
любовь только и есть взаимная, всё остальное - это невротические страдания
Найти серьезные отношения на сз можно, но там искать не нужно.
Ну почитай наконец "12 отличий любви от влюблённости", тогда не будешь путать эти два слова. Ещё хорошо бы не пользоваться мутным словечком "отношения". Выражайся яснее и честнее, ведь правильно поставленный вопрос - уже как минимум половина ответа.
Думаю что есть) Как же без любви?!)
Ну разумеется, симпатия (любовь это глубокая симпатия по опреднлению) и причина этой симпатии (внешность и(или) харизма) это не одно и то же.
Разумеется, причина и следствие это не одно и то же.
Но автор вовсе не это путает, а другое. втор называет любовь "серьёзными отношениями".
А это чудовищная ошибка. Любовь и "отношения" понятия несовместимые. Более того, взаимоисключающие, если не сказать противоположные.
"Есть любящие люди и есть НЕлюбящие люди. НЕлюбящие люди притворяются что они любящие с помощью отношений.
Любящим людям не нужны никакие отношения - любви достаточно."
(Ошо)
На сз, считаю, что нет.
Взаимную любовь никогда не встречала.
Лично меня устраивают отношения с симпатичной мне и влюбленной особью.