Мне 31,уже 4 года одна. Были отношения без обязательств с мужчиной, к которому были чувства, после их окончания с головой ушла в работу (в этом все хорошо, хорошая зарплата, работа в общем, нравится, …
а хз :Р тут и 70-летние деды ошивались, кто тебя знает :О
Если ты без детей то готовься, лавина из мужиков тебе обеспечена. Очумееш от количества.
Спасибо за такой положительный рассказ))
Я не могу сказать, что мне совсем плохо без мужчины. Мне нравится, что я никому не отчитываюсь и сама распоряжаюсь своим свободным временем. Но всегда хотела семью, детей во взаимной любви и страшно, что этого может не быть. И часто так тоскливо, что никто не спросит, как день прошёл, не поддержит и не порадуется за меня, выходные и отпуски одна. А все вокруг расспрашивают, а что делала, куда ездила/ходила...а мне рассказать - то нечего. Когда у нас люди научатся не лезть в чужую жизнь
Если хотите детей, то это уже сложнее.
У мужчины либо есть уже подросшие дети и по второму разу окунаться в это нет ни малейшего желания. Либо нет детей. Но такие обычно ищут будущую мать своим детям из дам помоложе.
Я не могу сказать, что мне совсем плохо без мужчины. Мне нравится, что я никому не отчитываюсь и сама распоряжаюсь своим свободным временем. Но всегда хотела семью, детей во взаимной любви и страшно, что этого может не быть. И часто так тоскливо, что никто не спросит, как день прошёл, не поддержит и не порадуется за меня, выходные и отпуски одна. А все вокруг расспрашивают, а что делала, куда ездила/ходила...а мне рассказать - то нечего. Когда у нас люди научатся не лезть в чужую жизнь
"И часто так тоскливо, что никто не спросит, как день прошёл, не поддержит и не порадуется за меня, выходные и отпуски одна"
Удивитесь, но у многих замужних точно так
С детьми имхо поздновато, увы. И дело не в физическом состоянии, это ересь, а в том, что вот прикинь, ты приходишь на какоенить родсобрание в школе в 35, а тя окружают другие родители 20летние сопляки)) Это как в армию в 25 пойти, а не в 18)) Да, сердце хочет, но разум понимает что поздно, раньше над было остепенятся))
У вас с математикой как в школе было?
Если на родительское собрание в школе приходят 20 летние, то они родили максимум в 13)
Город - миллионник. Но дело в том, что я всегда была вся в работе, глушила ей то, что оставалось после мужчин, которым я была безразлична. А сейчас оказалось, что в работе преуспела, а вот личной жизни нет совсем.
У меня маршрут дом - работа, изредка выхожу прогуляться с подругой, посидеть где-то в кафе.
Здесь рассказывают, что знакомятся где угодно. А на деле везде все женатые - семейные.
Я можно сказать, сижу дома и у меня никого нет. Есть знакомая, которая и в клубы ходит, и отдыхать везде ездит, а так же одна. Пару турков бестолковых крутилось возле неё и на этом все.
Город - миллионник. Но дело в том, что я всегда была вся в работе, глушила ей то, что оставалось после мужчин, которым я была безразлична. А сейчас оказалось, что в работе преуспела, а вот личной жизни нет совсем.
У меня маршрут дом - работа, изредка выхожу прогуляться с подругой, посидеть где-то в кафе.
Здесь рассказывают, что знакомятся где угодно. А на деле везде все женатые - семейные.
Я можно сказать, сижу дома и у меня никого нет. Есть знакомая, которая и в клубы ходит, и отдыхать везде ездит, а так же одна. Пару турков бестолковых крутилось возле неё и на этом все.
Смените место работы на организацию, где работают, в основном, мужчины
Если хотите детей, то это уже сложнее.
У мужчины либо есть уже подросшие дети и по второму разу окунаться в это нет ни малейшего желания. Либо нет детей. Но такие обычно ищут будущую мать своим детям из дам помоложе.
либо это тоже мужики с мозгом, которым браки-дитачки в 25 сто лет не упали, и которые понимают, что баба в 25 и 30 - это одно и то же, и вообще ищут человека, а не прислугу-инкубатор
У тя ведь есть хобби? Вот найди ресурс по интересам и появится много новых знакомств с обоими полами))
Курсы кулинарные, языковые, игровые клубы, горнолыжка, скалолазание, собачники
так погуглите, что у вас там есть, какие места принципиально для тех, кто расширяет круг знакомств
либо это тоже мужики с мозгом, которым браки-дитачки в 25 сто лет не упали, и которые понимают, что баба в 25 и 30 - это одно и то же, и вообще ищут человека, а не прислугу-инкубатор
Теоретически так, на практике, в основном, иначе.
Хотя и ваш вариант, конечно, не исключен.
Ищут человека, говорите? А много ли женщин ищут именно человека не взирая на его доход, на его место проживания, на его способность обеспечить детей? точно так же и у мужчин, тем более в возрасте 35+: к человеку прилагается ещё ряд требований как к будущей жене.
Просто человека только Диоген искал.
С детьми имхо поздновато, увы. И дело не в физическом состоянии, это ересь, а в том, что вот прикинь, ты приходишь на какоенить родсобрание в школе в 35, а тя окружают другие родители 20летние сопляки)) Это как в армию в 25 пойти, а не в 18)) Да, сердце хочет, но разум понимает что поздно, раньше над было остепенятся))
У меня много знакомых в 40 рожали, и все счастливы и здоровы. Осталось еще только думать о том, как пойти на родительское собрание и кто там что скажет. 30 и после - это лучший возраст для рождения детей именно психологически. До 30 редко женщина к этому готова.
Зачем оно вам надо ? Вы примерно проектировали бюджет при ребенке в нашей стране? А теперь вопрос, зачем оно надо мужикам в нынешнюю эпоху, если эти средства можно потратить на более интересные дела. Или вы думаете проект семья в наше нише стране это проект на, а потом можно отказаться если не понравится. Живите для себя, мой совет. Если бы вернуть мои 20 лет, я бы не женился.
Автор,я погрузилась в такое же одиночество после 30 лет...Так у многих, но от этого не легче. Друзей-подруг в этом возрасте найти гораздо сложнее, сразу видишь, твой человек или не твой. Да и из кого подруг выбирать, когда большинство замужем? Встречи с незамужними зачастую превращаются в плач Ярославны "Где найти мужика", и от этого уже тоже воротит... Я на вопросе замужества не особо зациклена и, честно говоря, страдаю не столько от одиночества, сколько от скуки... Всегда любила развлекаться, накраситься, одеться классно, сходить потанцевать. В студенчестве была компания, было здорово... А сейчас словно в вакууме живу по той же схеме работа-дом. Я бы ещё отжигала, но с кем?? Одна близкая подружка уехала в другую страну, с другой не поотжигаешь особо, она совсем домоседка и инициативы никогда не проявляет, я перестала поэтому ей звонить. Остаются мужики из интернета. А с ними, как известно, все пойдет по схеме "дай за дай", и никак иначе... Короче, проходит молодость в четырех стенах..
Автор,я погрузилась в такое же одиночество после 30 лет...Так у многих, но от этого не легче. Друзей-подруг в этом возрасте найти гораздо сложнее, сразу видишь, твой человек или не твой. Да и из кого подруг выбирать, когда большинство замужем? Встречи с незамужними зачастую превращаются в плач Ярославны "Где найти мужика", и от этого уже тоже воротит... Я на вопросе замужества не особо зациклена и, честно говоря, страдаю не столько от одиночества, сколько от скуки... Всегда любила развлекаться, накраситься, одеться классно, сходить потанцевать. В студенчестве была компания, было здорово... А сейчас словно в вакууме живу по той же схеме работа-дом. Я бы ещё отжигала, но с кем?? Одна близкая подружка уехала в другую страну, с другой не поотжигаешь особо, она совсем домоседка и инициативы никогда не проявляет, я перестала поэтому ей звонить. Остаются мужики из интернета. А с ними, как известно, все пойдет по схеме "дай за дай", и никак иначе... Короче, проходит молодость в четырех стенах..
Ну дык поставьте мужикам дай за дай условие, дам за неделю танцев, бизнес есть бизнес, надо получать то что вам хочется. Я думаю проблем не будет, а вот если захотите его банковскую карту, с этим будут проблемы.
Ну дык поставьте мужикам дай за дай условие, дам за неделю танцев, бизнес есть бизнес, надо получать то что вам хочется. Я думаю проблем не будет, а вот если захотите его банковскую карту, с этим будут проблемы.
Начинается...)) Мне не нужны ничьи банковские карты, и я не прошу за себя платить. Мне нужна классная компания, с которой не нужно обязательно ..ахаться после совместного похода в ресторан. То есть предпочтительно подруга. Поэтому вариант мужиков из интернета рассматривать совсем не хочется..
Начинается...)) Мне не нужны ничьи банковские карты, и я не прошу за себя платить. Мне нужна классная компания, с которой не нужно обязательно ..ахаться после совместного похода в ресторан. То есть предпочтительно подруга. Поэтому вариант мужиков из интернета рассматривать совсем не хочется..
Каждый раз не надо, но с физиологической точки зрения иногда надо. И это не моя выдумка. Любая стимуляция не даёт заболеть нехорошими болячками, да и очередная порция эндорфинов не будет лишней не когда.
Каждый раз не надо, но с физиологической точки зрения иногда надо. И это не моя выдумка. Любая стимуляция не даёт заболеть нехорошими болячками, да и очередная порция эндорфинов не будет лишней не когда.
Какие нафик эндорфины могут быть со случайным мужиком?? Не увидите, пожалуйста, тему в свое русло, я не потрахушки сюда обсуждать пришла...
*не уводите
Среди мужчин тоже достаточно таких же не особо успешных в отношениях — вам явно нужен кто-то похожий на вас в этом плане. Можно сказать, что это даже тип неудачника, их есть разные сорта, и важно чтобы человек несмотря на все действительно имел желания и потребности в отношениях. У некоторых людей таких потребностей нет или они как бы атрофировались, к сожалению.
Вот вы прям в точку! У меня та же история. Раньше было с кем гулять, было желание, но денег всегда впритык (но ведь гуляли, и ого как). Потом пока ещё было с кем, начали появляться деньги, а за работой не было времени. Теперь есть деньги на хорошее времяпровождение, поездки и прочее, и время свободное можно найти...да вот уже не с кем. А так хочется веселья и компании. Правда, как в вакууме, как в клетке живу теперь и по одному маршруту. А подруги, которые с мужчинами, ездят, отдыхают, живут полной насыщенной жизнью. Нет, я не завидую, я рада за них. Просто за себя обидно, как все прошло мимо
Вот вы прям в точку! У меня та же история. Раньше было с кем гулять, было желание, но денег всегда впритык (но ведь гуляли, и ого как). Потом пока ещё было с кем, начали появляться деньги, а за работой не было времени. Теперь есть деньги на хорошее времяпровождение, поездки и прочее, и время свободное можно найти...да вот уже не с кем. А так хочется веселья и компании. Правда, как в вакууме, как в клетке живу теперь и по одному маршруту. А подруги, которые с мужчинами, ездят, отдыхают, живут полной насыщенной жизнью. Нет, я не завидую, я рада за них. Просто за себя обидно, как все прошло мимо
Вы думаете там все так хорошо? Не факт, может они уже друг другу осточертели)))
Лично знаю довольно много (трое на вскидку, а, не, четверо) парней с такими же проблемами: работает как вол, всего достиг, уважаем, деньги-шменьги. Но опыта общения с девушками нет или он негативный, болезненный.
Познакомиться им крайне сложно, не говоря о большем. В клубы не ходят, бухать не любят, в женском обществе теряются, замыкаются.
Я сам из таких, но мне повезло. Встретил девушку с умом, образованием, специалист в своей области и без "замашек прынцессы". Практически сразу поженились и живём неплохо.
Мой Вам совет. Обращайте внимание на замкнутых типов, ботаников и прочих невзрачных с виду тихонь. И проявляйте сами инициативу к дружескому общению. Это непросто, но очень эффективно. Под скорлупой замкнутости может оказаться вполне дружелюбная, душевная личность и яркая натура: профессионал, путешественник, учёный, знаток искусства.
Запишитесь на танцы, в клуб пеших походов, в иное какое общество по интересам.
Да ведь и не нужно было особо много денег на эти гульки)) Помню, в общаге выпивали и шли в клуб уже веселые, там чисто коктейльчик для вида покупали... И круто было, и весело, и депрессий не было. Как говорится, не важно, куда ты идёшь, важно с кем.. До недавнего времени была у меня подружка, мы с ней хоть как-то культурно развлекались, могли и в бар сходить, и в театр, не часто, но это хотя бы было плюс мне с ней реально весело было и интересно. А потом она уехала, и образовался тот самый вакуум..
Теоретически так, на практике, в основном, иначе.
Хотя и ваш вариант, конечно, не исключен.
Ищут человека, говорите? А много ли женщин ищут именно человека не взирая на его доход, на его место проживания, на его способность обеспечить детей? точно так же и у мужчин, тем более в возрасте 35+: к человеку прилагается ещё ряд требований как к будущей жене.
Просто человека только Диоген искал.
Ну вообще-то это единственный нормальный критерий-хорошего человека или просто своего...
Для разгона, мне кажется, вам нужно сходить к психологу и поработать над заниженной самооценкой. Это не для того, чтобы мужика найти, а для себя!!
А еще - очень, очень вдумчиво подумать о хобби. Есть что-то, что вас будет радовать? Что будет заставлять глаза блестеть?
Тоже самое, автор, тоже самое! Но такое ощущение только к подругам, а не к парням.
Как то растеряла всех хороших подруг по молодости, а сейчас, в 29,даже не знаю где брать🤦♀️🤷♀️
Заведите кота... Он будет вас встречать, а вы его ублажать)) на самом деле, чем дольше живёшь в одиночестве, тем сложнее потом наладить совместный быт.
И это редкость, что вот ничего не делая и вам хоп - и на голову счастье упало. Ищите, знакомьтесь, общайтесь... Только не на сайтах знакомств, а скорее в клубах по интересам.
Заинтересовать молодую, самодостаточную женщину гораздо сложнее, чем юную максималистов)) Так что не ленитесь, сейчас самое время радоваться жизни и реализовывать самые безумные мечты и желания... А подходящий мужчина найдется в процессе.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .