Гость
Статьи
Бывший резвился в бане …

Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами

Были отношения со зрелым мужчиной 40 лет. Он очень хороший и умудренный опытом. Он хотел меня сделать самой счастливой женщиной на свете. Я от него родила ребёнка. А позже он со мной закончил …

Ольга
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Так они не женаты, и не может на алики подать. Что его раздевать онитак голый, у него ниче нет. Чтоб лишить родит прав надо чтоб он был юридически отцом ребёнка, а он наверно его не признал. И если лешит родит прав опять же алики не получит, у вас совет взаимоисключающий

Отцовство можно впарить по экспертизе ДНК, но это беготни по судам много, большой гемор. Так же, как официальным мужьям гемор отписывать от себя детей, которых баба на стороне нагуляла. Лишение родительских прав не освобождает от алиментов, по этой причине бабы очень хотят лишать родительских прав мужей, чтобы с них драли три шкуры, а те не могли даже увидиться с ребенком. У этого явления есть и обратная сторона - с нерадивых матерей, лишенных род. прав, тоже дерут алименты и даже садят наплательщиц (кстати, бабы - самые злостные), хотя, конечно, к бабам отношение намного лояльнее. Ну и последнее, пособия матери-одиночке ничем не хуже алиментов. Только конченные бабы подают на алименты, чтобы отомстить за что-то. Например за то, что у нее гормоны уже - все, а этот негодяй, муж, секса хочет, как он посмел. В общем, озверевшие самки тупо издеваются, другой причины сатвить мужчину на алименты я не вижу, если это не Билл Гейтс.

Гость

Женщины рожают в браке от мужа, а не от какого-то мужика

Барби
Гость

Мужчины не заканчивает отношения после того, как баба родит.
После того, как родила, отношения заканчивает всегда баба - это ее природные животные инстинкты. На это толкают ее гормоны.
Дальше должен происходить поиск нового самца для спаривания, но это не всегда получается, потому что такие вещи, как алименты и дерьмовая репутация ***-хи как кидалы, в природе появились относительно недавно.

От хорошего мужчины женщина не сбежит никогда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: