Перед Новым годом мужчина спросил, что я хочу на праздник в качестве подарка. Я ответила - духи. Сказала, какие ноты в парфюмерии я люблю и сказала выбрать на свой вкус. Подарил подделку за 1000 …
Звоните и говорите, что побрызгались и началась сильная аллергия, месте куда попали духи стало зудеть, вы начали задыхаться, вызвали скорую и врачи сказали, что духи подделка и вы чуть не умерли от аллергического отека легких. И в заключении: " милый как такое могло случиться, давай засудим магазин, чек есть?". А дальше берите попкорн и слушайте шоу:) Зажал подарок - пусть хоть хоть развлечет.
Самый крутой и толковый комментарий )))
Скорее всего, опасался купить неподходящий парфюм и потратить средства зря, ибо в сетевых магазинах сейчас парфюмерия стОит довольно солидно)
Автору не следовало бы уточнять характер подарка, а промолчать, либо же ответить- полагайся при выборе исключительно на своё усмотрение, дорогой мой 🙂 (полагаю, именно такого ответа мужчина от неё и ждал).
Да и вообще, сейчас не лучшее наверное время для капризов) - кризисы, сокращения, дороговизна всего..не до жиру)
Так в чем проблема.Вы у нас спрашиваете бросить его или оставить.Взрослые люди духи и подарки сами себе выбирают.Пошли вместе купили,а не как дети малые...сюрпризы
Так а что ты хо еда от поддельного мужчиныбб только подделку
Мужчину надо вести в магазин, выбрать подарок, а он оплатит. Так поступают умные женщины.
Видимо, решил подарить вам такие духи, каких вы, по его мнению, достойны) Значит не ценит - ценил бы, так подарил бы всамделишный амуаж или крид)
Значит так вас ценит, что дрянь дарит. Делайте выводы
Вообще-то тестер это для тестирования продукции. Типа пробный экземпляр,поэтому можно сказать и пробник.Выпускается их очень мало .На флаконе тестера всегда есть маркировка «тестер» и «не для продажи».
Было бы от чего копья ломать. Один спец умнее другого. ХА!
Бросай этого несчастного скрягу-быть с таким-это унижение перед самой собой
Уточню насчёт интернета.
В виртуальном пространстве сложилась также практика называть тестерами товар в оригинальной, но поврежденной упаковке. Бывает, что в процессе транспортировки оригинальная упаковка может повредиться, и продукт переходит в разряд тестеров.И это не подделка точно.
Подарил на свой вкус потому что.)) Автор,решил сэкономить.
А вы ему на все праздники дарите носки и пену для бритья) Как он,так и вы)
А в чем была проблема ему ссылку сбросить на те духи, которые вам хотелось получить?
А с чего вы решили, что я чем- то торгую? Я на ваш счёт не ошиблась, тут это увидит каждый думающий человек, вы же на мой счёт ошибаетесь более чем полностью, потому что будь я продавцом - оставила бы ссылку на свой магазин, но поскольку у меня его нет, то и ссылки нет))
Вы обе за***срали всю тему. Идите общайтесь с личку. Заколебали такие.
Звоните и говорите, что побрызгались и началась сильная аллергия, месте куда попали духи стало зудеть, вы начали задыхаться, вызвали скорую и врачи сказали, что духи подделка и вы чуть не умерли от аллергического отека легких. И в заключении: " милый как такое могло случиться, давай засудим магазин, чек есть?". А дальше берите попкорн и слушайте шоу:) Зажал подарок - пусть хоть хоть развлечет.
Он подумает нафиг такая больная нужна и найдет более здоровую.
Если бы он не разбирался в парфюме - можно было бы и внимания не обратить, мужчина же. Но в вашем случае он разбирается в нем и такой неприятный осадок теперь, будто он просто решил сэкономить, решив, что вы полная *** и даже не заметите этого.
Подарите ему ремень подделку от гуччи, причём самый оляпистый и плохо сделанный, чтобы от него прям разило дешевой китайской фабрикой - со стразами на клею и вот это все.
Какие отношения, такие и подарки.
Если бы он не разбирался в парфюме - можно было бы и внимания не обратить, мужчина же. Но в вашем случае он разбирается в нем и такой неприятный осадок теперь, будто он просто решил сэкономить, решив, что вы полная *** и даже не заметите этого.
Подарите ему ремень подделку от гуччи, причём самый оляпистый и плохо сделанный, чтобы от него прям разило дешевой китайской фабрикой - со стразами на клею и вот это все.
Воооот, это уже дело. А не пенка с носками.
Наверное, очередной ипотечник: экономит на всем. А может, автор у него не единственная, а на всех пассий денег не напасешься.
Ну парфюм такое дело что нужно самой выбирать, или просто сделать заказ, а мужчина пусть бы оплатил! Теперь то что об этом жалится? Хотите скандал, так устроите ему по полной 😊 Ай яяя плохой мальчик *** купил и подарил…
Тестер имеет место быть, но когда сам себе покупаешь. Но подарить девушке в целофане... Фу позор.
Это ваша цена. Делайте выводы
Подарите ему на 23 февраля трусы из секонд-хенда.
Не давайте ему, пока не подарит оригинальный Амуаж или Крид. :))