Мужчины говорят «если потащишь меня на роды,не удивляйся,что после этого не буду воспринимать тебя как женщину и начну изменять»,так же «если располнеешь,то я буду спать с другими женщинами,но при …
Я изменяла) когда : изменяли мне, сидели на моей шее и жирели, если он не мог заставить меня кончить, если упрекал, не дарил подарки и так далее)) я просто напросто один раз привела свою новую мусю домой и сказала бывшему убираться из моей квартиры)) вот так нужно. Женщина не обязана плясать возле мужика с бубном. чтобы это ебаное чудо хоть что то делало в жизни)
Вы опоздали, давно уже среди особей блядского пола не осталось тех, кого можно назвать человеком. Статистика разводов это подтверждает. Вы уже давно ведете себя как животные, бросая мужей сразу, как только появляется возможность обменять их на алименты. Теперь нужно мужчинам научиться вести себя как живтные, то есть кидать вас сразу после съема на одну ночь. Такие вещи, как ЗАГС, свадьба и своместное имущество - это пережитки патриархата. Естественно ни о каких детях речи быть не может, алименты платить дураков нет, так что жахаться исключительно для удовольствия. Не нравится? Не будете давать? Не за горами секс роботы. Ухаживаний и аленизма точно уже не будет.
*** пол это ты! Разводы по большей части из за того, что мудешники не могут свою сосиску ебаную держать в штанах! У вас даже на чупакабру встает! Если ты плохо *** жену, вел себя как истеричка "*** на мне в очко не дала, я умираю" и она тебя за это наказала справедливо, то прими это достойно, а НЕ НОЙ КАК ***!
А что в России есть женщины которые не изменяют и не бросают????
Как можно начать делать то, что и так для женщин является абсолютной социальной нормой?
В РФ процент разводов свыше 100%.
В 94% случаях разводы происходят по инициативе женщин.
Почти 40% случаях мужчины воспитывают чужих детей, не подозревая о подложном отцовстве.
Вся планета знает что слова Русская = Потаааскуууха. У которых главный жизненный критерий отбора мужчин - "Перестанешь ухаживать и дарить подарки?"
И при всем при этом вы грозитесь начать "легко изменять мужчинам и бросать их"????
АхАхАхАхАхАхА.
АХуенную ты псевдо статистику написал, идиот) факт: разводы из за мужиков, потому что вы свою *** не можете даже контролировать) поэтому осунься