Встречалась с мужчиной полгода. На 18 лет старше себя, мне 22, ему 40. Разведён, есть дети, образован, харизматичен и интеллектуален. Неплохой отец. У меня самой нет родителей и родственников, поэтому я к нему очень привязалась - за время отношений рядом не было никого, кроме него. Впервые почувствовала любовь к кому-то. Усугубляет ситуацию то, что он у меня первый. До него опасалась вступать в отношения, просто ходила на кофе и не более. Сама трудолюбивая, красивая, с хорошей фигурой, не пью и не курю. Добрая, страстная. Хорошо зарабатываю, снимаю сама квартиру. Он не образец здоровья и силы, но он очень теплый и я благодарна ему за те офигенные полгода, что прожила в нежности и ласке. Постепенно стал отдаляться, не отвечал на звонки. Расстались по причине его выгорания и депрессии. Морозил меня, на вопрос о чувствах ответил "не знаю" - в итоге я уже не выдержала и сказала, что ухожу. Убеждал, что это просто период такой у него и между нами пауза. Писал, что я ему нужна и скучает, но сделать ничего не может на данный момент. Знаю, что не изменяет мне. Все, кто будет писать что использовал ради секса - идите лесом, у нас 90% совместного времени были посвящены разговорам, поездкам, каким-то душевным моментам.
Не хочу спрашивать стоит ли связывать с ним свою жизнь - от ваших советов мое желание быть с любимым не поменяется.
Не хочу спрашивать вернётся ли, потому что если вы дадите мне надежду или напишите что-то обидное, я сформирую ожидания и расстроюсь, если они не оправдаются.
Посоветуйте только, как его забыть. Как отпустить и научиться снова быть счастливой в одиночестве. Я его простила, никакого зла не держу. На связь сама не выхожу (поначалу писала ему, беспокоилась, а потом решила передать всю инициативу в его руки, потому что уважаю его выбор быть не со мной). Мне чисто по-человечески тяжело просыпаться одной и чувствовать, что я в этом мире совсем одна, что мне некого обнять, не к кому прижаться, нет ни одного человека, кроме друзей. Другого мч не хочу. #бывшие
Вы бредите
Папы в жизни не хватает. Но эта замена так себе
тут на днях были темы 35- 40 старики не найдут молодых. ну вот же находят.
Вы очень забавно пишете. Это не старики ищут молодых, а как раз наоборот. Я принципиально не встречаюсь с мужчинами моложе 30, они меня физически не привлекают. Все, с кем гуляла, в возрасте 32, 36, 38, 40. И ничего дурного в этом не вижу. Я самодостаточная, со мной есть о чем поговорить. Умею работать и давать классный результат. На кой черт мне всякие чувственные мальчики, которые зачастую еще и зарабатывают меньше меня? Я выбираю стрессоустойчивого, спокойного мужика с поступками и немалым сексуальным опытом.
Вы очень забавно пишете. Это не старики ищут молодых, а как раз наоборот. Я принципиально не встречаюсь с мужчинами моложе 30, они меня физически не привлекают. Все, с кем гуляла, в возрасте 32, 36, 38, 40. И ничего дурного в этом не вижу. Я самодостаточная, со мной есть о чем поговорить. Умею работать и давать классный результат. На кой черт мне всякие чувственные мальчики, которые зачастую еще и зарабатывают меньше меня? Я выбираю стрессоустойчивого, спокойного мужика с поступками и немалым сексуальным опытом.
найдите нового. бы с молодой захочет много мужиков.
А вы правы! Я просто даже не рассматривала такой вариант, потому что боюсь следующей ситуации: встречаемся, парень вкладывается, начинает что-то испытывать, и я потом такая: блин чел, а я, кажется, люблю бывшего... Мне всегда казалось, что лучше сознательно остыть к человеку, чем клин клином. Спасибо