Гость
Статьи
Почему замолчал?

Почему замолчал?

Здравствуй! Скажите пожалуйста, как вот понимать этот поступок. Познакомилась с мужчиной, он рак, я стрелец. Добивался меня , чтобы я написала ему, так как не давала ему номер) он нашёл выход (прислал огромный букет, а там его номер телефона) так и закрутилось наше общение. Всё было прекрасно , переписывались, созванивались. У него было очень переменчивое настроение , то есть в любой момент он мог написать, что у него нет желания ни с кем общаться (график работы 6/1 ) , а потом написать или приехать и общаться как будто ничего и не было. Он был в восторге от меня, говорит я прямо радуюсь, от того, какая ты есть. Без вредных привычек, медик, весёлая и открытая. Если были какие-то проблемы у него, я всегда поддерживала и поднимала настроение. Помню, что перед НГ у него был завал на работе, он очень приезжал поздно домой. Планировал уже со мной поехать на море, даже чтобы я переехала к нему со временем. Общались 2 месяца. Но тут просто резкая тишина, на звонки и на смс не отвечал
Когда позвонила с другого номера он ответил, не послал меня, не Заблокировал, номер не закрыл. Но отвечал очень сухо, и уставший словно.
Мне так больно!!
Ладно, разонравилась так и скажи , устал и хочешь быть один тоже скажи, но молчать??? Это глупость .
Перед этим молчанием он писал , что у него предчувствие плохое. Я его успокаивала, говорила что всё хорошо будет.

Ангелок
19 ответов
Последний — Перейти

Вы ему говорили что он рак, а вы стрелец?

Ток вчера тема о рачьей сущности была. Они не меняются, либо принимаете какой есть, либо ноги в руки и бегом от него)

Гость

Да надоела ты ему,эмоционально подпитался,теперь не интересно,взрыва эмоций нет,мне кажется с ним ближе-дальше прокатит,но только разве это жизнь?

Саня

Он сам по себе меланхоличный, с такими людьми сложно. Может ещё и объявится, скажет «было плохо» или что-то в этом духе. Тут либо принимать это все и оставить в покое со словами «разбирайся с проблемами, я подожду, буду рядом, если что», либо закрыть это все. Ну и третий вариант - он просто слился. Такое тоже возможно.

Пыся

Че это за отношения? Вешает свои проблемы на вас, вы его утешаете и успокаиваете. Предчувствия у него, усталость. Депрессивный манипулятор какой-то

Гость

Психопат какой то. Нафиг его.

Static X - Destroyer

Нашёл другую)

Static X - Destroyer

|

Люди с низким уровнем интеллекта и нарциссизмом чаще всего доверяют гороскопам, следует из исследования ученых из Лундского университета в Швеции, которое было опубликовано в журнале Personality and Individual Differences.

Как отмечается в работе, астрология становится все более популярной. По мнению авторов, это связано со стрессом от климатических изменений и пандемией коронавируса — в предыдущих исследованиях была обнаружена связь между личными потрясениями и верой в астрологию.

Ad
Чтобы узнать больше о взаимосвязи между отдельными личностными качествами, уровнем IQ и верой в гороскопы, ученые опросили 264 человека — большинство участников (87%) были женщины, в возраст от 25 до 34 лет.

Добровольцы прошли несколько психологических тестов, оценки личности и отдельно — нарциссизма. Так, этот показатель был самым высоким у людей, которые верят в астрологию. Вместе с тем, по данным ученых, чем выше IQ, тем вера в гороскопы ниже. При этом женщины и пенсионеры больше доверяют предсказаниям.

Ангелок
גבר

Вы ему говорили что он рак, а вы стрелец?

Говорила)) говорил что я ангел которая метко бьет в сердце

Ангелок
Zanoza

Ток вчера тема о рачьей сущности была. Они не меняются, либо принимаете какой есть, либо ноги в руки и бегом от него)

Это просто кошмар какой-то.И главное бесит , что не выходит на связь)

Ангелок
Саня

Он сам по себе меланхоличный, с такими людьми сложно. Может ещё и объявится, скажет «было плохо» или что-то в этом духе. Тут либо принимать это все и оставить в покое со словами «разбирайся с проблемами, я подожду, буду рядом, если что», либо закрыть это все. Ну и третий вариант - он просто слился. Такое тоже возможно.

Согласна с вами!

Ангелок
Гость

Да надоела ты ему,эмоционально подпитался,теперь не интересно,взрыва эмоций нет,мне кажется с ним ближе-дальше прокатит,но только разве это жизнь?

Такое ощущение еще , что он проверяет
Найду ли я кого-то в этой тишине

Ангелок

Говорила)) говорил что я ангел которая метко бьет в сердце

Тогда понимаю почему.

Ангелок
גבר

Тогда понимаю почему.

И почему же?)

Ангелок

И почему же?)

Ваша вера в гороскопы его отпугнула.

Ангелок
גבר

Ваша вера в гороскопы его отпугнула.

Поверьте мне, он вообще хиромантией увлекается и в сны вещие верит, якобы предчувствия

Ангелок

Поверьте мне, он вообще хиромантией увлекается и в сны вещие верит, якобы предчувствия

О! Так он ещё и с еб**цой? Ну, тогда норм 😂

Ангелок
גבר

О! Так он ещё и с еб**цой? Ну, тогда норм 😂

😂😂😂😂😂😂

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: