Добрый день,не так давно познакомились с мужчиной,я уже пол года как одинокая,он на стадии развода,живет отдельно...завязались отношения,он сам мне каждый день звонил и писал,звал к себе...как то был с ним разговор он сказал,что не хочу тебя обманывать мне не нужны отношения,давай просто будем любовниками,но если ты со мной спишь,то только со мной...если честно отношения я тоже сейчас не ищу,просто уже привыкла что он постоянно проявляет активность...так вот...первого января мы с подругой заранее заказали стол в кабаке,изрядно напились,я ему написала,попросила чтоб бы забрал,он сказал что пьет в гостях и не может....сидеть позориться в кабаке не хотелось,а продолжения хотелось,рядом с кабаком гостинка,где отдыхала моя подруга с любовником,они меня позвали выпить (он матается в командировки и останавливается в гостинках),я посидела и уехала домой...утром у меня от него пропущенный,я ему пишу,он начал говорить,что зачем ты пишешь,я был вчера в малибу (кабак),сказал что мы прощаемся...я обьяснилась и сказала что если он так катигоричен,то ок....с того момента тишина,как думаете объявится еще или на этом все? Интересует мнение мужчин.
Обьявится. Карандаш заточить.
Детский сад какой то.
Ну мне кажется абсолютно не проблема кого-нибудь склеиль в кабаке....тем более он симпатичный...единственное он моей подруге сказал,что я ему очень нравлюсь....ну я так понимаю сейчас лучше самой не писать?пусть перебеситься и сам напишет))
Больше похоже, что вы таки хотите отношений. А так ну разошлись и разошлись, не задавались бы вопросами.
Он объявится, когда секса будет негде получить кроме как от вас. Но отношений с вами строить не будет. А вам отношения нужны. Иначе бы не задавали вопросы.
Вы себя на какой помойке подобрали?