Не могу познакомиться с нормальным парнем.Мне 25 лет,симпатичная,фигура хорошая,работаю...но чаще одна все время.Пробовала знакомиться группах вк,но там или одни женатики или те которые встречаются с 3 одновременно.На работе тоже все женаты,гулять ходить не с кем т.к все подруги уже замужем,так и живу работа-дом-работа...Посоветуйте,где познакомиться с нормальным парнем? #отношения
Ноташка, здесь и знакомься) если ты конечно много зарабатываешь. Здесь в почете только олигархини.
На работе.Через подруг,других подруг.
Что значит в твоем определении "нормальный парень"? Вот это вот "ой я одна, не могу никого найти" хочется блевать. Не существует женского одиночества. Ты просто это сама выбрала, и в упор игнорируешь других которым ты понравилась, сидишь и ждешь шейха на белой яхте или Брэда Пита. Сиди дальше все по Зеланду
))) и чтобы моложе была лет на 30.
как тут у мужесалов с возрастом?
- 16 лет можно встречаться
- 17 лет пойдет, но скоро старость
- 18 лет старость
- 19 лет всё ползи на кладбище.
Нет,нет,нет сударыня...вы слишком уж утрируете...ползти в сторону кладбища вы можете начинать лет так в 30... В 35 лет смажьте ваши лыжи салом,что бы к 40 годам прочно там,на кладбище,обосноваться...
Нет,нет,нет сударыня...вы слишком уж утрируете...ползти в сторону кладбища вы можете начинать лет так в 30... В 35 лет смажьте ваши лыжи салом,что бы к 40 годам прочно там,на кладбище,обосноваться...
А мужесалы могут с 20 уже ползти. Вы видади среднестатического мужлана? Там без слез и 0.7 невозможно смотреть.
Парни до 20 еще пол беды, но дальше трэшак и слезы.
Я хоть и парень, скажу что вы не правы, ой как не правы. Женщины и в 50 пользуются нормальным спросом, посмотрите на сайте знакомств.
Я хоть и парень, скажу что вы не правы, ой как не правы. Женщины и в 50 пользуются нормальным спросом, посмотрите на сайте знакомств.
Возможно, сударь, вы и правы...и 50 летние женщины пользуются спросом у 65 летних мужчин. Сайты знакомств они для всех возрастов... Но вот я,искренне пытаюсь понять,для какой цели ищут 50летних женщин?? Для секса они не годятся уже в 40 лет,для рождения детей тем более...Что с ними делать?? Какова жизненная ниша этих существ среднего рода ??