Я встречаюсь с эстонцем.
Ну наполовину эстонец. Мама русская. Мой эстонец очень трудолюбивый, знает чего хочет, не медлительный, не скучный. Очень даже юморной, позитивный, умный, сообразительный. А какой жгучий в сексе.... , и единственных только три недостатка есть, и то мне это нравиться, как кому-оооочень сдержанный на слова и эмоции, комплименты и хорошие слова, вытягивать надо)))) но лучше такой, чем слюнтяй, который тебе сто раз в день говорит, что ты красивая и тд. Второй - излишне самовлюбленный и гордый, да и это вроде не смертельно. 😏😏😏Третий-не охотно говорит о себе, о других да, а про себя все оставляет в секрете, но и это хорошо, кто не любит разгадывать секретики #отношения
Фу с полукровкой встречаешься? Как так можно опуститься то? Проклянет тебя род твой до 7 колена. Родила царица в ночь не то сына не то дочь или жабу сразу полукровную. Фу. Надо брать отборного эстонца жирного и бабло с него трясти и квартирку.
А что от нас-то надо?
Достала уже со своим эстонцем🙄
Хeр шпротами-то пахнет? Или это всё агрессорская пропаганда?
Аж вторую тему настрочила про своего эстонца 😂
Ну эстонец, и что? У него хeр дополнительные на лбу или в чем вашей щенячьей радости?
В эстонском лифте:
ффам ккакоой ээтааж?
деесяяттый
ббельее братть буддетее?
Куда пропала Королевишна?
у него 8 см
Пис ьками помериться пришла, автор?
Автор, вы просто ***!🤦🏼♀️