Здравствуйте. Наблюдаю ситуацию: мужчины стали какие-то неадекватные! Никаких нравственных принципов!!! 😡
Год назад рассталась с молодым человеком с которым были 4 года в отношениях (была …
Это реалии жизни. У меня было также на 10 ид и отов 1 адекватный. В России очень тяжело удачно выйти замуж, это факт.
Не про внешность, но суть та же.
Не исключено, но не факт. Вы сейчас понапишете о том, как прекрасно вес сам собой сбрасывается, а автор поверит и запустит себя. А чтобы не было несчастных случаев с изменением тела в ширину, нужно либо поддерживать форму, либо превращать эти запасы в мышцы, тогда и фигура что надо будет.
В 12-15 лет человек растет еще, поэтому там не всё так однозначно. Да и смотря какой спорт, я в школе, с 7 класса, тоже занимался баскетболом, а в фигуре ничего не менялось, там в основном бег да прыжки. Сейчас уже пару лет не занимаюсь, так моё телосложение не изменилось: что я занимался, что не занимаюсь - всё такой же дрыщ.
Дрыщ это хорошо, потому что 80% наших российских М к 35 уже с лысиной и пузом. И не считают нужным сгонять пузо. Их -то должны принимать такими, как есть.
Дрыщ это хорошо, потому что 80% наших российских М к 35 уже с лысиной и пузом. И не считают нужным сгонять пузо. Их -то должны принимать такими, как есть.
Не сказал бы, что это прям хорошо, но меня устраивает.
Ну вот, вы пишете, что пузо и лысина - это плохо и нужно от этого избавляться, а у девушки это само должно уйти. Как так? Если вы хотите не пузатого мужа, то и сами соответствуйте, что ли)
И даже когда она рожает, чтобы "привязать" мужчину, и даже, если ребенок незапланированный, и даже ради материнского капитала, и даже, если её просто убедили или заставили (и такое бывает). Всё равно для себя?
Больше всего здесь воняет ***, от которого женщина рожать не хочет)))) ни для себя, ни для общества, ни ради капитала
Сообщение было удалено
Я замужем)))) и ты найди себе мужика нормального! Мой муж в доме ремонт сделал, обеспечивает, все тащит в дом. А ты один и никому не нужен)))) снижай планку, спи с алкашками)))
Перевелись нынче рыцари на белых конях, остались только нормальные для себя но не нормальные для других.
Не сказал бы, что это прям хорошо, но меня устраивает.
Ну вот, вы пишете, что пузо и лысина - это плохо и нужно от этого избавляться, а у девушки это само должно уйти. Как так? Если вы хотите не пузатого мужа, то и сами соответствуйте, что ли)
А в том смысле пишу, что в своем глазу бревна не видят мужчины. Пусть не избавляются. Для кого-то пузо -это не такой уж недостаток, а худоба или узкие плечи-это полный антисекс. На вкус и цвет. Нужно просто выбирать того, кто не будет тебя переделывать, при малейших именениях. Придрался к полноте-потом будет каждую морщинку рассматривать и замечать. А в юности наверняка в каждый прыщик пальцем указывал-типа за кожей не следишь. Знаю я таких. . И мои знакомые что-то никто не избавляется от пуз, все орут, что мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны. А от женщины требуют модельной внешности
Почему я должна меняться ради кого-то? Что за бред?
Я считаю, что у меня красивое тело. Тем более я же вижу, что меня хотят, мне кажется это что-то значит
Вообще, если у вас все хорошо с английским-ищите мужа в Европе/США, там не так циклятся на внешности женщины, и на весе, 70 кг при вашем росте там считается нормой уж точно. При этом сами мужчины выглядят как правило лучше. Даже если не красавцы-на лицо все равно интеллигентнее наших, как правило, образованнее. У меня несколько знакомых вышли замуж удачно-за французов, датчан, англичан. Живут уже давно и все норм у них. Здесь также можно экспата встретить, много иностранных компаний. По поведению небо и земля с нашими М. Такой злобы и агрессии, как у наших встретить у иностранца вероятность в разы меньше.Ккак правило, они гораздо добродушнее, воспитаннее (из моего опыта общения) .
Я ведь даже в ЗАГС не зову сходу. Я согласна с вами это и правда во многом несправедливо. Довелось однажды с МЧ посмотреть канал "Вантала", он говорил об этом. Но это не отменяет ведь ничего. Я не прошу многого...
Автор, Ваша проблема в том, что Вы не просите многого! Ваши требования очень небольшие.
А себя надо любить, Автор! Мужчины не ценят женщин, которые не любят себя, ничего не требуют, на которых не надо тратиться. Такими просто пользуются, да ещё и претензии выкатывают, чтобы совсем уж опустить Вашу самооценку.
Мужчина должен понимать, что Вы себя любите и цените! Что просто так, без ухаживаний, хорошего отношения, подарков, он ничего от Вас не получит. Вот и всё:)
Автор, Ваша проблема в том, что Вы не просите многого! Ваши требования очень небольшие.
А себя надо любить, Автор! Мужчины не ценят женщин, которые не любят себя, ничего не требуют, на которых не надо тратиться. Такими просто пользуются, да ещё и претензии выкатывают, чтобы совсем уж опустить Вашу самооценку.
Мужчина должен понимать, что Вы себя любите и цените! Что просто так, без ухаживаний, хорошего отношения, подарков, он ничего от Вас не получит. Вот и всё:)
Ты всем отсосала за подарок?
А что именно он может получить? У автора п..да золотая?
Странно, как похожи наши с Вами «ники»)) Мне показалось, что ты не можешь дать нормальный отпор тому, что тебе не нравится. Развернуться и уйти, если с тобой поступают недостойно. Кажется, что ты терпишь. Просто терпишь. И мечтаешь, что станет лучше. Посылай их всех этих с(м)удаков. Почему ты считаешь, что это с тобой что-то не так, раз они ведут себя таким образом? Проблема просто в том, что ты терпишь и загоняешься. Как сказала Айседора Дункан: «Моего тела достоен только гений». Не разменивайся на меньшее. Будь номер 1 для себя, исключай из жизни тех, кто хочет разуверить тебя в этом
так твой первый мч всего лишь хотел чтоб ты похудела! разве он много хотел? а щас все --ты б.у причем не первой свежести!
да он много хотел. это ее личное дело худеть или нет.
если она ему интересна была, то в любом весе интересна. да и вес у нее нормальный. Она его совершенно правильно бросила. Она еще молодая и ей нужно много таких перебрать , бортануть и тогда найтет своего
да он много хотел. это ее личное дело худеть или нет.
если она ему интересна была, то в любом весе интересна. да и вес у нее нормальный. Она его совершенно правильно бросила. Она еще молодая и ей нужно много таких перебрать , бортануть и тогда найтет своего
... сиамского там, или персидского ;-)
"нормального", милого и адекватного поищи в своей френдзоне. Там, где ты такого давным давно оставила)
А хотя, не, вам же с такими скучно. Ну тогда не ной :D
Боже мой! какой ужас, что вам тут отвечают. и это срез нашего общества. Какие-то му**ки и *** сплошные. Во-первых, вы молодая здоровая красивая девушка. Хотите худейте, хотите не худейте. Если ваш вес вас полностью устраивает и вы собой довольны, то это самое главное. И вы верно делаете, что не хотите мириться с обесцениванием себя любимой. Во-вторых, да, определенная категория мужичков ищет секса попроще нахаляву и так-то с кем угодно. Вашей вины в этом НЕТ. Как и в общем любой другой женщины. Ответственность за свое безобразное поведение и неумение это желание как-то приструнить лежит на них, а не на вас. Все, что вы можете сделать, это говорить "следующий". По теме - найти близкие отношения вообще ни разу не просто, ни мужчинам, ни женщинам. И это вообще-то нормально. К СЗ относитесь с долей юмора - получится хорошо, не получится, ну хоть поржете. Главное, чтобы все было безопасно и на публике. А то маньячелл и просто неадекватов много. А так, лучше всего помогает прийти в какую-нибудь новую компанию, где много мужчин. Одному-двум минимум точно приглянетесь. Если очень повезет, то и вам кто-нибудь понравится. Ну а если никто не понравится, одной тоже быть неплохо. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Зачем какие-то мученья и страданья без конца за ради сомнительной чести обслуживать какого-то несимпатичного вам засранца? ))))
Если ты будешь *** подбирать то конечно ты будешь всех говном считать бери нормальных
Странно, как похожи наши с Вами «ники»)) Мне показалось, что ты не можешь дать нормальный отпор тому, что тебе не нравится. Развернуться и уйти, если с тобой поступают недостойно. Кажется, что ты терпишь. Просто терпишь. И мечтаешь, что станет лучше. Посылай их всех этих с(м)удаков. Почему ты считаешь, что это с тобой что-то не так, раз они ведут себя таким образом? Проблема просто в том, что ты терпишь и загоняешься. Как сказала Айседора Дункан: «Моего тела достоен только гений». Не разменивайся на меньшее. Будь номер 1 для себя, исключай из жизни тех, кто хочет разуверить тебя в этом
Согласен. *** вагинастый должен отстать от мужчин.
Боже мой! какой ужас, что вам тут отвечают. и это срез нашего общества. Какие-то му**ки и *** сплошные. Во-первых, вы молодая здоровая красивая девушка. Хотите худейте, хотите не худейте. Если ваш вес вас полностью устраивает и вы собой довольны, то это самое главное. И вы верно делаете, что не хотите мириться с обесцениванием себя любимой. Во-вторых, да, определенная категория мужичков ищет секса попроще нахаляву и так-то с кем угодно. Вашей вины в этом НЕТ. Как и в общем любой другой женщины. Ответственность за свое безобразное поведение и неумение это желание как-то приструнить лежит на них, а не на вас. Все, что вы можете сделать, это говорить "следующий". По теме - найти близкие отношения вообще ни разу не просто, ни мужчинам, ни женщинам. И это вообще-то нормально. К СЗ относитесь с долей юмора - получится хорошо, не получится, ну хоть поржете. Главное, чтобы все было безопасно и на публике. А то маньячелл и просто неадекватов много. А так, лучше всего помогает прийти в какую-нибудь новую компанию, где много мужчин. Одному-двум минимум точно приглянетесь. Если очень повезет, то и вам кто-нибудь понравится. Ну а если никто не понравится, одной тоже быть неплохо. Лучше быть одной, чем вместе с кем попало. Зачем какие-то мученья и страданья без конца за ради сомнительной чести обслуживать какого-то несимпатичного вам засранца? ))))
Пиздомразь негодуэ
всё очень просто на сайте.в жизни у вас должны быть очень высокие требования к парням.вы должны понять,какие качества вам в них нраватся.качества вы назвали сразу видно ,что вы нормальная
Сообщение было удалено
ТОЛСТЫЕ ,СТАРЫЕ ,СТРАШНЫЕ,НИЩИЕ-ВООБШЕ НЕ НУЖНЫ .Дети вообше не нужны
Автор подарите тому мужлу анорексичку. Идете выбираете самую тощую прям кожа да кости. Говорите гниде что сделали подарок ему. Он придет а его баба яга ждет страшнющая скелетина. Он у вас пснина на кости бросится пока будет грызть бегите. И подальше от того кто нетфликсы только смотрит. Сразу на сайте пишите встречаюсь только со старым старпером который советского *** смотрит и ананирует на все совковое. Потянутся. Все, не благодарите)
Осталось выяснить, при чем тут хозяйственная принадлежность под названием совок, какое это имеет отношение к манерам и уму, и в чем провинились бедные анорексички
А зачем вам вообще думать кто что о вас подумает. Не нравится что то мужичкам пошли их в жопку . Хотите секса с парнем симпатичным, спите с ним. Ещё прям оправдываться надо сколько у вас было мужиков . Посмотри как на идиота удивлённо в ответ на вопрос и скажи : забыла , там уже за 99 перевалило , я твоего имени не вспомню , а ты что ждал что я Фея нецелованная . Доставай член и начинай меня ублажать ,либо катись отсюда нафиг , у меня толпа качков так то
Какое у вас специфическое видение мира. И вообще даже ничего, что автор пишет как раз, что не хочет такого варианта, можно же не читать, а сразу ответить своей фантазией. Но на вопрос о количестве и правда отвечать не стоит, только без такого странного спектакля
Я не могу понять, а вы не могли сразу обозначать на свидание, что вам нужны отношения? Мужчине сказать сразу! И сказать например я на первым свидание не целуюсь не знай с кем? Зачем сразу всех мужчин ставить? К тому же зачем изображать из себя прынцесу?
Поговорить - отличный вариант в общем то. Правда это скорее всего не решит проблему, если все кавалеры будут со словами "Ну нет, так нет" разворачиваться и уходить. Но может кто то и наоборот оценит. А что значит изображать принцессу? Если у автора желания расходятся с желаниями ее кавалеров, она автоматически что то изображает?
Почему я должна меняться ради кого-то? Что за бред?
Я считаю, что у меня красивое тело. Тем более я же вижу, что меня хотят, мне кажется это что-то значит
Как хорошо что вы это понимаете, а то куча женщин попадают в эту ловушку. Сначала похудей, потом так не одевайся, потом из дома не выходи, потом а чего это ты на меня косо посмотрела, на получай. Если вы кому то уже не нравитесь, то вы и не понравитесь, всегда будет что-то, что будет нужно исправлять. Очень мерзкий и даже опасный типаж. Справедливости ради отметим, что женщины тоже иной раз любят пытаться переделать партнера, и это так же не окей.
Пока государство и законы на женской стороне-мужчине с вами долгосрочные отношения в виде загса,не выгодны!
А где там в законе написано, что они на женской стороне, ну ка, покажите? При этом исследования показывают, что в среднем мужчины в браке достигают больших успехов и живут дольше, чем холостяки, так что окей, уговорили, не женитесь, тем скорее мы избавимся от вашего занудного необразованного присутствия
я вам открою страшную тайну ... серые мышки есть не только среди женщин но и среди мужчин ... они скромные и так далее и вы просто смотрите не в том направлении ... а на сайтах знакомств сидят одни долпоепы
Да, есть у меня приятель в интернете, мы с ним в игре познакомились, был очень неразговорчивый. Потом признался, что не знает о чем и как разговаривать, поэтому молчит и сидит дома. Другое дело, что попробуй их найди таких, только в розыск объявлять, они ж стесняются, шифруются, думают, что не достойны.
так хотят то секса а не брать тебя в замуж. а не будешь подстраиваться под мужчину то 40 кошек это твое будущее.
Надо подстраиваться не под мужчину, а под человека, и уже потом, когда речь о нормальном общении идет. А под озабоченных мартышек зачем подстраиваться, они типа потом женятся и будут жить душу в душу? Да-да, ага, щас. А что плохого в кошках? 40 многовато, а вот 3 ништяк, разных цветов, отличный вариант. Кстати, а как наличие кошек коррелирует с наличием мужа? Как бы вроде...никак. Кошки есть и у семейных. Да, я понимаю, вы просто один или одна из тех самых обделенных умом макак, но зачем же так палиться?
А когда женщины просят, чтобы мужчина больше заботился, больше внимания уделял и больше зарабатывал. То что это? Или это другое ? 🤣
Чтоб больше заботился и внимания уделял - это точно другое. Это вопрос общения, а не изменения личности индивида. Чтобы больше зарабатывал - это область семейного бюджета и это можно и нужно обсуждать, так что вы не те примеры привели, стереотипные влепили, а задуматься не судьба. А вот если женщина требует пойти накачать пресс или сменить вот эту рубашку на вон ту, "и вообще у тебя прическа как у идиота" - вот это да, это то же самое и тоже плохо.
Что? На какой стороне? Особенно когда женщина остаётся одна с детьми и тянет их всю жизнь на своём горбу. А с бывшего мужа даже алименты копеечные получить не может. А мужик наделал детей и в любой момент может уйти. У нас больше всего матерей одиночек, вокруг посмотрите. И брак выгоднее мужчине это бесплатная обслуга (кухарка, уборщица, любовница). Сколько было знакомств, и очень многие тянули в загс, быстрее женится и чтобы им рожали, это мужчинам жена нужнее, так что не надо
Ко всему прочему, поскорее тянут в загс потенциальные домашние тираны. Им надо поскорее привязать жертву, чтоб не сбежала, а потом куда уж она, с детьми и без денег, личная девочка для битья готова. Кто бы вам там дизлайки ни ставил, они явно не в курсе статистики психологов и социологов.
Женщина всегда рожает детей для себя. Об этом нужно помнить.
А если мужчине ребенок не нужен, не удивительно что он и уматывается.
О, пойду расскажу об этом своему приятелю, который мечтал о ребенке 10 лет. А то он не в курсе, что ему не надо было. И зря радовался дочке, глупый человек, зря ее любит, ему просто забыли рассказать, что он не хотел. А вот ЕСЛИ мужчине ребенок не был нужен, тогда да, это другой вопрос. Только тогда стоило бы какие то меры принимать, чтоб он случайно не появился, или нет?
Автор, то есть вы бросили парня, который хотел, чтобы вы похудели?
Когда мне жена сказала, что мне надо похудеть, я просто начала бегать и сбросил 5 кг, а сейчас поддерживаю этот вес. Может это и не очевидно, но партер имеет право ожидать от вас, что вы сильно не изменитесь внешне. Я, например, не могу заниматься сексом с девушками, которые имеют вес выше среднего. Ну, не могу я их воспринимать как сексуальный объект, хоть тресни. И моя жена знает об этой моей особенности, я ещё до свадьбы честно об этом сказал. Она знает про мои ожидания от её тела, а я знаю про её ожидания. Человек, который любит, не будет думать только о себе.
Партнер имеет право ожидать, что вы не изменитесь? А сколько лет этому партнеру, может, стоит ему рассказать, что случается такое иногда, и люди стареют, а, соответственно, меняются? Вы слышали когда нибудь о таком? К тому же, это может быть другой вопрос. Если обсуждается здоровье, то да, можно рассказать о нормах веса, о вреде избыточного веса и всё такое (но скорее всего он и так знает). А вот если обсуждается чисто эстетика, причем если меня саму это устраивает, а его нет - ну, пусть пойдет найдет ту, которая ему подходит, я не обижусь, честно. И у вас случай другой. У вас жена, вы друг друга уже чем то привлекли изначально. И если она сказала, и вы сами подумали, что да, точно, хочу похудеть - это тоже другое дело, добровольное. А тут какой то тип в непонятном статусе начинает пытаться переделать под свой идеал в начале знакомства, значит, она ему уже не нравится, и не понравится, как ни худей.
Если бывший начал встречаться с Вами, когда Вы были сттройной, то его понять можно. 70кг при таком росте для молодой женщины - многовато. Тем более неспортивной. Это бока, опа мягкая, крылья на руках. Ну так себе зрелище, если честно. Другое дело, если Вы всегда такой толстой были. Ну и совсем другое, если жена после родов не может похудеть из-за гормонального сбоя. Я с парнем давно свтречалась. Он подтянутый был, тело просто улётное. А потом расслабился, бросил зал и раскабанел. 24 года, у уже начал появляться второй подбородок и брюшко небольшое подвисало над ремнём. Конечно, я перестала его хотеть, хотя секс как таковой люблю. Начала избегать секса с ним, из-за чего мы начали ругаться. В итоге расстались. Муж же как в юности, так и сейчас, в свои 40 подтянут, так как зал - 3 раза в неделю и ПП. Приятно смотреть. Я тоже себя держу в форме. Подруга раскоровела и удивляется, что её муж смотрит на других баб. Я бы тоже смотрела. Поэтому Вам и попадаются сейчас такие, кому лишь бы присунуть хоть жиробасине. А нормальные парни встречаются с красивыми стройными девушками. Худейте! 70кг!!! Я даже на 9-ом месяце столько не весила.
она любит себя жирной на остальное ей накакать) не один с такой гордой львицей которая я вот такая какая есть любите) не будет связываться очень часто удивляются еще что на прынцеску такую адекватные не клюют так надо соответствовать а не хотят)
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Почему вместо того,что бы зафигачить кулаком в рыло мужлану за сексуальные домогательства,Вы ищите изяны в себе?что за неадекватность нести ответственность за чужие поступки и за чужое хамское поведение?в рыло в следующий раз такому звезданите и уходите!это он Вас не достоит.будете ковыряться в себе м искать вымышленные недостатки-сами себя опустите до уровня помойки и будете дальше терпеть издевательства.кола же была?ну так на голову и бежать)
Что? На какой стороне? Особенно когда женщина остаётся одна с детьми и тянет их всю жизнь на своём горбу. А с бывшего мужа даже алименты копеечные получить не может. А мужик наделал детей и в любой момент может уйти. У нас больше всего матерей одиночек, вокруг посмотрите. И брак выгоднее мужчине это бесплатная обслуга (кухарка, уборщица, любовница). Сколько было знакомств, и очень многие тянули в загс, быстрее женится и чтобы им рожали, это мужчинам жена нужнее, так что не надо
На сайте знакомств все безквартирные хотят детей.и не удивительно.
А зачем вам вообще думать кто что о вас подумает. Не нравится что то мужичкам пошли их в жопку . Хотите секса с парнем симпатичным, спите с ним. Ещё прям оправдываться надо сколько у вас было мужиков . Посмотри как на идиота удивлённо в ответ на вопрос и скажи : забыла , там уже за 99 перевалило , я твоего имени не вспомню , а ты что ждал что я Фея нецелованная . Доставай член и начинай меня ублажать ,либо катись отсюда нафиг , у меня толпа качков так то
А ничего, что не все девушки, как вы, хотят коллекционировать члены? Может некоторым реально хочется чувства, постоянного партнёра, а им навязывают промискуитет? Мне вот вообще не в кайф заниматься сексом с малознакомым челом, даже если он очень красивый, но член-то у него обычный. На фиг мне этот одноразовый секс с красавчиком, которому я на фиг не сдалась? Это мужикам легко удовольствие получить, а я не могу и не хочу так.
Все обязаны что-ли так делать, потому что это сейчас типо модно, современно? Это называется сексуальная свобода - ОБЯЗАННОСТЬ заниматься сексом не позднее 2-3 встречи?
вымирли
Ждать. И всё будет. Терпение. Планку не снижать, сексом до брака не заниматься