Вы к женщинам относитесь как к вещам со сроком годности, но сильно возмущаетесь когда вас используют как банкомат. Уважения в одни ворота не бывает.
Я не отношусь и не хочу, чтобы ко мне так относились.
К человеку обычно относятся так, как он сам себя позиционирует. Женщины что обычно говорят мужчинам? Что они потратили на свой внешний вид, поэтому мужчина должен заплатить.
Женщины что говорят по поводу самостоятельной оплаты своих собственных затрат на встречах и свиданиях? Они всегда подобные инициативы воспринимают в штыки.
Т. о. женщины сами себя позиционируют как товар с одним лишь отличием: они хотят сами получать за этот товар деньги.
Ну а раз женщина считает себя товаром - чем её должен считать мужчина?
Меня муж в любом возрасте любит, а я его с любым достатком.
Но он для меня идеал, я таких не встречала больше.
Ты врёшь!!!
Мы нищеброды,а не банкомат!
А поматросить вас и бросить,это мы любим😄
Справедливо. Но и вы не удивляйтесь когда вам наобещают, а потом сваливают, думаете дураков много?
Что за отвратительный подход, так можно относиться только к бабам! А не к девушкам, никогда их вещью не считал!
Кто виноват, что вы таких вот выбираете тупые вы овечки?
Да плевать вообще что эти мудаки думают. Все они знают что созданы нас обслуживать и угождать нам всю жизнь. Я своему изменяю, забрала его квартиру на себя и карточку , а он каждый день падает мне на новые наряды . И знаешь неплохо живёт, я позволяю за ребёнка доедать из кфс еду. И дочу учу , мужик это тряпка помойная, об него ноги надо вытирать и выкачивать бабло пока есть
Да плевать вообще что эти мудаки думают. Все они знают что созданы нас обслуживать и угождать нам всю жизнь. Я своему изменяю, забрала его квартиру на себя и карточку , а он каждый день падает мне на новые наряды . И знаешь неплохо живёт, я позволяю за ребёнка доедать из кфс еду. И дочу учу , мужик это тряпка помойная, об него ноги надо вытирать и выкачивать бабло пока есть
"А потом я проснулась и пошла готовить мужу завтрак и проходя мимо зеркала в прихожей быстро глянула, сильнее ли стал синяк под глазом за позавчерашний пересоленый суп..."
Да пофиг на вас. Я банкомат на котром написано. Денег нет.
Наоборот... Сначала беспредельничает рабовладельческий матриархат, а только после, предостаточно натерпевшись беспредела, мужчины начинают относиться к женщинам как к вещам... к кухаркам... ну и заодно как к банкомату... и т.д. А как вы хотели? Справедливость -- когда-никогда, а настигает каждую...
Ничего просто так не бывает.
К человеку обычно относятся так, как он сам себя позиционирует. Женщины что обычно говорят мужчинам? Что они потратили на свой внешний вид, поэтому мужчина должен заплатить.
Женщины что говорят по поводу самостоятельной оплаты своих собственных затрат на встречах и свиданиях? Они всегда подобные инициативы воспринимают в штыки.
Т. о. женщины сами себя позиционируют как товар с одним лишь отличием: они хотят сами получать за этот товар деньги.
Ну а раз женщина считает себя товаром - чем её должен считать мужчина?
Я не вижу в чём "т. о " выражается.
Связи между затратами женщины на внешку ради свидания и в том , что Вы решили что женщины позиционируют себя товаром нет
"А потом я проснулась и пошла готовить мужу завтрак и проходя мимо зеркала в прихожей быстро глянула, сильнее ли стал синяк под глазом за позавчерашний пересоленый суп..."
"И потому решила уеbать ему с ноги прямо с разбегу ещё в коридоре.
Надо же научить его уму разуму.
Муж с перепугу обделался прямо на пол. Пришлось на ужин заставить его со_жрать свою же sрань и блевоту."
Я думаю, заканчивается эпоха, когда семья это интересно, уже давно есть менее затратные и интересные способы получения эндорфинов. Может это хорошо а может и плохо, я хз. Но сейчас я бы уже не женился если вернуть годы.