Гость
Статьи
Мужчины, а как вы …

Мужчины, а как вы хотели?

Вы к женщинам относитесь как к вещам со сроком годности, но сильно возмущаетесь когда вас используют как банкомат. Уважения в одни ворота не бывает.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Я не отношусь и не хочу, чтобы ко мне так относились.

Гость
Добрый Самаритянин

Я не отношусь и не хочу, чтобы ко мне так относились.

Мое уважение вам.

Гость

К человеку обычно относятся так, как он сам себя позиционирует. Женщины что обычно говорят мужчинам? Что они потратили на свой внешний вид, поэтому мужчина должен заплатить.
Женщины что говорят по поводу самостоятельной оплаты своих собственных затрат на встречах и свиданиях? Они всегда подобные инициативы воспринимают в штыки.
Т. о. женщины сами себя позиционируют как товар с одним лишь отличием: они хотят сами получать за этот товар деньги.
Ну а раз женщина считает себя товаром - чем её должен считать мужчина?

Меня муж в любом возрасте любит, а я его с любым достатком.
Но он для меня идеал, я таких не встречала больше.

Ты врёшь!!!
Мы нищеброды,а не банкомат!
А поматросить вас и бросить,это мы любим😄

Гость

Справедливо. Но и вы не удивляйтесь когда вам наобещают, а потом сваливают, думаете дураков много?

Гость

Что за отвратительный подход, так можно относиться только к бабам! А не к девушкам, никогда их вещью не считал!

Гость

Кто виноват, что вы таких вот выбираете тупые вы овечки?

Гость
Гость

Что за отвратительный подход, так можно относиться только к бабам! А не к девушкам, никогда их вещью не считал!

А в чём принципиальная разница?

Апельсин

Да плевать вообще что эти мудаки думают. Все они знают что созданы нас обслуживать и угождать нам всю жизнь. Я своему изменяю, забрала его квартиру на себя и карточку , а он каждый день падает мне на новые наряды . И знаешь неплохо живёт, я позволяю за ребёнка доедать из кфс еду. И дочу учу , мужик это тряпка помойная, об него ноги надо вытирать и выкачивать бабло пока есть

Апельсин

Да плевать вообще что эти мудаки думают. Все они знают что созданы нас обслуживать и угождать нам всю жизнь. Я своему изменяю, забрала его квартиру на себя и карточку , а он каждый день падает мне на новые наряды . И знаешь неплохо живёт, я позволяю за ребёнка доедать из кфс еду. И дочу учу , мужик это тряпка помойная, об него ноги надо вытирать и выкачивать бабло пока есть

"А потом я проснулась и пошла готовить мужу завтрак и проходя мимо зеркала в прихожей быстро глянула, сильнее ли стал синяк под глазом за позавчерашний пересоленый суп..."

dohtur

"А потом я проснулась и пошла готовить мужу завтрак и проходя мимо зеркала в прихожей быстро глянула, сильнее ли стал синяк под глазом за позавчерашний пересоленый суп..."

😂😂😂

Гость

Да пофиг на вас. Я банкомат на котром написано. Денег нет.

Гость

Наоборот... Сначала беспредельничает рабовладельческий матриархат, а только после, предостаточно натерпевшись беспредела, мужчины начинают относиться к женщинам как к вещам... к кухаркам... ну и заодно как к банкомату... и т.д. А как вы хотели? Справедливость -- когда-никогда, а настигает каждую...
Ничего просто так не бывает.

Берта
Гость

К человеку обычно относятся так, как он сам себя позиционирует. Женщины что обычно говорят мужчинам? Что они потратили на свой внешний вид, поэтому мужчина должен заплатить.
Женщины что говорят по поводу самостоятельной оплаты своих собственных затрат на встречах и свиданиях? Они всегда подобные инициативы воспринимают в штыки.
Т. о. женщины сами себя позиционируют как товар с одним лишь отличием: они хотят сами получать за этот товар деньги.
Ну а раз женщина считает себя товаром - чем её должен считать мужчина?

Я не вижу в чём "т. о " выражается.
Связи между затратами женщины на внешку ради свидания и в том , что Вы решили что женщины позиционируют себя товаром нет

Берта
СОЛИСТ

Ты врёшь!!!
Мы нищеброды,а не банкомат!
А поматросить вас и бросить,это мы любим😄

А У тебя другого выбора нет.
Ты нищук . тебе либо пениs продать либо просто перепихнуться .
Можешь и дальше изображать что это не так

Берта
Гость

Кто виноват, что вы таких вот выбираете тупые вы овечки?

Может ты tупой козёл , никогда не думал об этом?

Берта
dohtur

"И потому решила уеbать ему с ноги прямо с разбегу ещё в коридоре.
Надо же научить его уму разуму.
Муж с перепугу обделался прямо на пол. Пришлось на ужин заставить его со_жрать свою же sрань и блевоту."

Берта
Гость

Да пофиг на вас. Я банкомат на котром написано. Денег нет.

Ясно. Нищук

Гость
Гость

А в чём принципиальная разница?

Девушки это девственницы.

Берта

А У тебя другого выбора нет.
Ты нищук . тебе либо пениs продать либо просто перепихнуться .
Можешь и дальше изображать что это не так

Всё оно так👆
Используем дамочек по назначению,как и до нас использовали😎
И да,я для женщин нищук,потому что привык угощать их кофе,за их же деньги👆

Берта
СОЛИСТ

Всё оно так👆
Используем дамочек по назначению,как и до нас использовали😎
И да,я для женщин нищук,потому что привык угощать их кофе,за их же деньги👆

Если тебя это утешает , то продолжай так думать и дальше.
Конечно это слух ласкает куда больше, чем "нищук никому не нужен"

Я думаю, заканчивается эпоха, когда семья это интересно, уже давно есть менее затратные и интересные способы получения эндорфинов. Может это хорошо а может и плохо, я хз. Но сейчас я бы уже не женился если вернуть годы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: