Парень сохранил меня на свой телефон как "Моя Кристина". Что это означает? Может ли это показать какое-то его чувства, или вообще имеет ли это какое нибудь значение как парень сохранил тебя у себя в телефоне?
17 лет женат. Записана Настя Дягилев.
а он романтик!!
Не имеет. Я была записана у бывшего как Любимая, но как выяснилось, изменял по черному.. Так что то, как записана у него в телефоне, вообще ничего не значит для них. Точно тебе говорю. Балаболы еще те.
Не имеет. Я была записана у бывшего как Любимая, но как выяснилось, изменял по черному.. Так что то, как записана у него в телефоне, вообще ничего не значит для них. Точно тебе говорю. Балаболы еще те.
У балаболов похоже так, чтобы лишний раз навешать лапшу. Тех кого я любил, были просто записаны по имени и фамилии.
Это показывает то, что тебя зовут Кристина, инфа 💯 %
У моей знакомой женатый любовник, когда они лежат в кровати жена звонит ему, она записана «Моя Любовь» и фото на заставке ее, вот и думайте )
У знакомого много любовниц , все записаны просто именами :
Света, Юля, Оксана, Таня. А жена записана Фио полностью.
Ну как вам сказать. Если имя или фамилия, то нормально. Если Иван Иваныч, то подозрительно. А если, например, Кристина-***, то явно обидно. 😂 В общем, важно, но без перегибов.