Встречались с парнем 3 года. Все было хорошо. Недавно пошли на день рождение его друга. Там было много людей. Все пили, ели, веселились. И произошёл ужас....
Мой парень стал общаться там с какой-то барышней, пока я с подругами сидела за столом.
И дошло до того, что я его искала по всей квартире и застукали в ванной комнате с этой девушкой, как они целовались. У меня истерика, слезы.. Он даже не оправдываться никак.. Сказал только. Ну да, мне жаль. Я пойму если мы Расстанемся.
Господи, мне так больно....
Я не знаю как пережить это теперь, ведь я любила его.. Все напоминает о нем, есть не хочется. Жутко не приятно.
Мне кажется что больше нет нормальных парней, все изменяют. И я не встречу адекватного...
Весь мир рухнул #отношения #измена
Один *** изменил.
- "Мне кажется что больше нет нормальных парней, все изменяют."
😂😂
Если такая сильная любовь...промолчать не вариант? - до поры до времени...посмотрели бы,может ошибся...а если нет...причинили бы точно такую же боль...переспали бы с его лучшим другом! Всё легче было бы...
я не верю, три года не могло все быть хорошо, если парень такое себе позволяет
Если один оказался говном, это ничего не значит. Вы ещё встретите своего, а этого не прощайте.
Эх,жаль что спалился!
Ладно,в след.раз будет хитрее.
Скажу тебе как мужчина,то что все мужчины изменяют и это нормально
К этому нужно быть готовой
Так ведь рано или поздно и бабы все изменяют. Только, в отличии от твоего парня, находят себе тысячу оправданий. К тому же, как говорят те же женщины, изменившие своим парням, мужьям - ничего же страшного не произошло, подумаешь изменила)))
Как может рухнуть мир из-за одного 🍆? И то поди маленький
Так ведь рано или поздно и бабы все изменяют. Только, в отличии от твоего парня, находят себе тысячу оправданий. К тому же, как говорят те же женщины, изменившие своим парням, мужьям - ничего же страшного не произошло, подумаешь изменила)))
Так виноват у них муж-внимание не уделял,пил,бил,курил.
А зачем вы его искали? Испортили человеку удовольствие.
И где тут измена?!
Переживаете. Впредь разборчивей будете. Если так легко согласился расстаться, ничего он к вам не испытывал, пусть уходит.
Прими это *** и забудь. Я не только про измену, но и про этого парня. Очистись от всяких плохих мыслей.
Если такая сильная любовь...промолчать не вариант? - до поры до времени...посмотрели бы,может ошибся...а если нет...причинили бы точно такую же боль...переспали бы с его лучшим другом! Всё легче было бы...
Нет, не вариант,если есть уважение к самой себе! И измена в ответ еще больший бред, чем первая часть совета! Не надо советовать такую ересь, пользуйтесь ею сами.
Ибо нефиг надеется на кого то. Всегда нужно надеяться только на себя. Тогда и разочарований не будет. А парень молодец, одну потерял, другую тут же приобрел. 🤣👍 была бы я на месте парня, я б тоже поняла если б со мной расстались😆
Как мне жаль таких как ты, которым попадались в жизни только гляди... Или сам такой же, поэтому небеса тебе только таких и посылают!? Тогда справедливо..
Нафиг ты с ним три года встречалась, он тебе не надоел?
Какое-то время будет боль. У всех этот период дллится по разному.. Помогает толлько отсутствие свободного времени и дикая усталость перед сном. Ещё помогает логика : парень показал своё лицо и хорошо, что сейчас , а не при наличии двух детей.
скажите ему "спасибо." Это он должен плакать и страдать, а не вы.
Он то просто типичный 6ляdун, и потерял он девушку, которая его любила.
Ты просто решила не заметить что что-то между вами пошло не так ещё до этой измены
А что-то точно пошло не так. Раз он так открыто решил тебе изменить
Жизнь учит разбираться в людях. Все нормально, такое обучение. Радуйтесь, что 3 года потратили только, а не 10 лет и детей не завели.
А зачем все карты, надежды, эмоции ставить на мужика? Не ставьте, тогда и рухнуть будет нечему. Флажок ему в zo.pu и пусть катится.
Вы будете более д.у. рой, если он приползёт, а вы ещё думать что-то будете....а вдруг, а может быть, а что, если...
Ой да ладно. При чем здесь выбиралка. Если человек захочет добиться своей цели, он может надеть какую угодно маску и прекрасно играть роль какое то время.
Ну да... Это называется демоверсия. Современное бабье ее использует поголовно. А современные алени, в большинстве своём, ведутся. А потом оказываются на теплотрассе)
Автор, люди не принадлежат друг другу. И ваш парень тоже вам не принадлежит. Чем раньше вы это поймете, тем проще вам будет в жизни. Любовь живет 3 года, есть даже книга с таким названием) Потом уже не любовь, а дружба, сотрудничество и т.д., т.к. страсть и влечение уходят. Если хотите поплакать - плачьте, так быстрее легче станет на душе.
Я бы радовалась . Зато свободная от лжи .