Гость
Статьи
«Я не работаю» как …

«Я не работаю» как красная тряпка для парней

Почему парни и мужчины, которые знакомятся, сразу исчезают или начинают беститься, как только говорю, что не работаю? Я ещё учусь, совмещать с работой тяжело. Но разве это должно быть важно для …

Авторица
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

+++
Отлично сказали про второй вариант. Нормально для девушки 20+ иметь здоровую меркантильность и отшивать слишком бедных, жадных и т д. А мужчины видимо думают, что девушки как и они - хотят просто "получать удовольствие от секса"

И не думать о завтрашнем дне.
У меня есть приятель на творческом прироботке, а у него беременная жена. Он хотел уйти с основной работы в пользу не сильно стабильной, но в целом более доходной творческой и удивлялся, что жена сильно против. Так ему и объяснили, чтобы повременил. Создал финансовую подушку и спокойно увольнялся. Жена будет иметь свою заначку на черный день и успокоится, он делать то, что любит, все довольны.
Мужчины, в особенности инфантильные, редко заглядывают в будущее. Женщина, в особенности мать, думает о том, что завтра ей положить малышу на тарелку. В том и разница. И именно это мужланы называют меркантильность.

Гость
Гость

Что вы удивляетесь - тут нет ничего удивительного, ибо вас вряд ли женщины рассматривают в качестве банкомата.
А любой мужчина сталкивался с тем, что женщины не считали нужным оплачивать свои расходы при совместном досуге и с ходу интересовались его заработком. Такой мужчина сразу понимает, что женщина суть нахлебница, что финансовая подушка семьи (вещь действительно необходимая) будет наполняться только за его счёт, а вот прикоснуться к этим, им заработанным деньгам у него не получится. Если такой подход для вас является нормой - вот вам и наглядная иллюстрация, что иных женщин (не относящихся к мужчине, как к банкомату) не существует.

Совместный досуг - чашка кофе с круасаном? Для вас сложно оплатить за девушку даже на этапе свиданий?

Гость
Гость

Совместный досуг - чашка кофе с круасаном? Для вас сложно оплатить за девушку даже на этапе свиданий?

Как показывает практика - проще, чем самой женщине (которую почему-то называют девушкой) заплатить за собственную чашку кофе. Быть может, вы сможете объяснить такую достойную г-на Гарпагона повальную женскую скупость и жадность?

Гость
Добрый Самаритянин

Ну стирать сейчас вообще не проблема, закидываешь всё в корзину, потом разделяешь и машинка всё стирает в 2 захода. Унитаз тоже, химоты залили и ёршиком минуту поработать раз в пару недель, а то и месяц. Ну гладит скажем каждый за собой, потому что я не представляю как правильно гладить женское платье :) Хотя опять же не думаю, что там что то сложно :)

Вы унитаз моете РАЗ В МЕСЯЦ?😱😱😱

Гость
Гость

Детей рожать тоже по очереди. Совсем с ума посходили. Женская стихия - это дом, а за внешнюю оборону отвечает мужчина.

Вам щас напишут, что дети это бабская хотелка)))

Гость
Гость

Вам щас напишут, что дети это бабская хотелка)))

толстозадая ты сама это написала

Гость
Sirenka

И не думать о завтрашнем дне.
У меня есть приятель на творческом прироботке, а у него беременная жена. Он хотел уйти с основной работы в пользу не сильно стабильной, но в целом более доходной творческой и удивлялся, что жена сильно против. Так ему и объяснили, чтобы повременил. Создал финансовую подушку и спокойно увольнялся. Жена будет иметь свою заначку на черный день и успокоится, он делать то, что любит, все довольны.
Мужчины, в особенности инфантильные, редко заглядывают в будущее. Женщина, в особенности мать, думает о том, что завтра ей положить малышу на тарелку. В том и разница. И именно это мужланы называют меркантильность.

это и есть скрысить в свою пользу

Гость

У них просто рассчет был на то, что вас можно использовать для своих целей и обламываются. Вы вообще думать об этом не должны, они вам никто и ваша жизнь к ним никак не относится.
Порадуйтесь, что у вас семья хорошая, в которой во время учебы нет нужды работать. Будете знакомиться с приличными парнями, они будут с уважением к вам относиться, а не попрекать вас хорошим уровнем жизни

Гость
Добрый Самаритянин

В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Хотите так же? Ну барабан на шею как говориться :)

С хрена парни сразу думают, что она сядет им на шею? Зачем вообще знакомиться с женщинами, если заранее обвиняешь их во всех смертных грехах?

Гость
Гость

Потому что женщины с ходу интересуются, кем/где работает парень, в попытке оценить его доход.
У нас равноправие, поэтому парень вполне может поинтересоваться и вашей работой, и прекратить общение, узнав, что вы лишь нахлебница или приживалка.

Я не интересуюсь и денег от парней никогда не надо было. Вот я огребаю ни за что. Какого лешего я должна отчитываться перед каждым хреном откуда беру деньги? Или они сами альфонсы?

Гость

Единственное что, парни сами иногда угощают, получается, надо отказываться? Они дураки что-ли, сами - предложили, сами обиделись?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: