Гость
Статьи
«Я не работаю» как …

«Я не работаю» как красная тряпка для парней

Почему парни и мужчины, которые знакомятся, сразу исчезают или начинают беститься, как только говорю, что не работаю? Я ещё учусь, совмещать с работой тяжело. Но разве это должно быть важно для …

Авторица
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Крепкий кофе

И опять этот пресловутый унитаз в каждой теме)
Мужчины, ну не работает это так- недостаточно просто его ополаскивать на ночь чистящим средством! Залить на ночь - это да, но… а мыть то что, не надо чтоли?) грязь сама по себе не уберётся, ручки то придётся все же приложить)

Откуда им знать? Им мамка унитаз моет, а они в каждой темы уписываются, что это все кнопочки - унитаз помыли, ванну почистили и окна надраили

Крепкий кофе
Гость

Откуда им знать? Им мамка унитаз моет, а они в каждой темы уписываются, что это все кнопочки - унитаз помыли, ванну почистили и окна надраили

Так это мамкины теоретики)
Хотя да, довольно много мужчин, считающих, что женщина на работе совсем не устаёт, так… ногти красит и чай пьёт))
А быт…да что там сложного- все ж автоматизированно донельзя))
Печально это, и ведь есть же женщины, взваливающие на себя всё 🤦‍♀️

Гость

Это лайфак для избавления от навязчивых парней ?

Гость

Ну я лично не уважаю людей которые не работают) если только они не смертельно больны. Думаю мужчин таких тоже много, просто не хотят себе беззаботную девушку) хотят успешную и самостоятельную, а не амебку с шеи родителей)

Гость
Авторица

Я за равноправие, если парень нарывных со мной будет вести быт и в будущем по очереди с ребёнком заниматься.

Так вот) вы себе ищите не бытового инвалида, то есть человека который как минимум живёт сам и у него дома чисто) а парень такой себе ищет девушку с работой) логично же)

Гость

Ты еще очень юная, но правду жизни начинаешь узнавать. Даже тут полно неликвидов, а в жизни еще больше. Очень тяжело найти хорошего мужа. Начинай их анализировать. Получай знания и опыт, как выбирать супруга. Если парень уходит от трудностей с тобой, то он слаб и в семейной жизни сбежит еще быстрее. Если парень боец и преодолевает препятствия, то у него есть характер и он перспективен. Если он из полной семьи, то есть шанс норм отношений и в вашей семье. С такой позицией у тебя не будет много парней, но появятся хотя бы не нытики. Это норм когда ты не нравишься большинству, ведь тебе все и не нужны, нужен 1.

Авторица

Я не против зарабатывать наравне с парнем, но, чтобы и он на равных помогал по дому в будущем и с ребёнком. А ввести на себе и работу, и быт в одиночку может только женщина - робот.

Это ответка на "хочу замуж"😄

Гость

У меня был однокурсник, красавчик лентяй. Он спрашивал меня- согласилась бы спать с парнем без ухаживаний? Я сказала: нет! Он начал заливать мол, зачем парню тратиться, если он хочет просто секса, разве ты не хочешь того же? Я сказала, что нет, не хочу. Я и вправду его не хотела даже с ухаживаниями. И он нашел другую, красивее и покладистее. Она делала за него много заданий, про ухаживания не в курсе, но по окончании вуза они поженились. Развелись через год! Им родители подарили бизнес и она тянула его одна. Он как ленился раньше, так и в браке спихнул все на нее.... Она сломалась и развелась. Автор, зачем вам тратить свои годы на таких козлов? Их видно и так, без брака. Они спихивают ответственность и работу на женщин, они жадные, любят гнобить за любой изьян во внешности, сексисты. Отбраковывайте таких! Говорите - нет! Вы ничего хорошего не теряете.

Гость
Гость

Ну я лично не уважаю людей которые не работают) если только они не смертельно больны. Думаю мужчин таких тоже много, просто не хотят себе беззаботную девушку) хотят успешную и самостоятельную, а не амебку с шеи родителей)

Вы просто завидуете беззаботным)

Вениамин Великолепнейший
Вау🐈

А если она будет работать, ты же возьмёшь весь такой лёгкий быт на себя?)

А что "сложного" в быту?

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Таких баб, как твоя мамка тоже много. Все бабы работают, и твоя Маман не треснет от работы.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

И твоя мамка обязана работать с 18 лет и до пенсии. Или она инвалид у тебя? Такой закон, каждая женщина чья-то мамка - это не делает ее особенной. Пахать должна как все.

Фифи

Ну, во-первых не в каждом универе поработаешь, например мед образование.
Вам попадались парни, не рассматривающие подарки и прочие ништяки для девушки. Таких на самом деле много, так как приходится жить трудно, студентам ещё и впроголодь((. А если эти парни были уже не студенты, значит не хотели иметь девушку иждивенец, а самим хочется где-то в тепло пристроиться. Парни куда более прагматичны и корыстны могут быть и есть!
Мне ваш пост напомнил моё недавнее знакомство), мужчина приобретал у меня кое-что, нашли общую тему разговора, почирикали с полчасика и разошлись. Потом начал нарисовать в месенджер с этой темой( мебель/ ремонт), ну и в гости позвал, скушать вкусный фрукт), я отказалась( типа нет времени). Он все написывал и я поняла что ему понравилась. Так вот когда он узнал что у меня двое детей, его аж бомбануло)), "и почему двое?!, у него то одна и уже взрослая, и зачем так, что любовь была неземная.?")))ИТд. Потом вспомнила как он квартиру мою рассматривал)). Короче гоните таких парней в шею, на второе свидание не ходите с ними.

Авторица

Я не против зарабатывать наравне с парнем, но, чтобы и он на равных помогал по дому в будущем и с ребёнком. А ввести на себе и работу, и быт в одиночку может только женщина - робот.

Вы серьёзно такие разговоры ведёте на свиданиях?) Что я сейчас не работаю, а вот потом буду, а вот ты мне такая не нужна, а вот ты мне не нужен, если не будешь заниматься домом и ребёнком.
Не кажется, это очень скучная тема, и поэтому народ сливается?

Игорь

Здравствуйте. Не ровняйте всех.
Моя любимая работает женой и мамой. Так меня тут всячески обозвали, разобрали по косточкам и предрекли крах браку.
По мне и так дома достаточно дел у неё.
Живём в России, не в Москве. Хватит, что я домой прихожу злой и голодный. Кстати, женщину, которая у меня убиралась до брака, супруга уволила почему-то.

Гость

Если он женится - право распоряжаться своим заработком он не утратит.
А если будет иметь глупость жениться на вас - спрашивать о вашей зарплате вряд ли будет в силу её ничтожности. Это скорее вы будете у него клянчить на всякие персональные женские нужды.

Ндааа...

Гость

В законе так же не написано, что до этого вам есть дело. Ну вот хочет сын дать матери часть своей зарплаты - и закон ему тут не препятствует вообще никак. И при этом сын совсем никак не обязан отчитываться перед посторонней приживалкой о том, куда он тратит свои собственные деньги.

Часть да, все же помочь матери можно. Но забыли мелочь: жена это тоже ваша семья, как и мать. А там еще и детишки появятся.

Гость

И не создадите, ибо жена из вас - как из г*** - пуля.

А из вас муж, честно давайте.

Гость
Добрый Самаритянин

В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Хотите так же? Ну барабан на шею как говориться :)

Вранье. Работать или, а на форумах женских сутками висеть.
Если ты нищий, глупый, ленивый то какая еще женщина тебе? После 45,спивщаяся, толстая-да и то, если будешь содержать.
Молодые, стройные только для нормалтных.

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

В таком случае и муж для нее. Тогда пусть несет бабки в дом и не вымахивается, вы же по таким правилам хотите жить, да? Получите и распишитесь.

Гость
Добрый Самаритянин

В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Хотите так же? Ну барабан на шею как говориться :)

То есть тебя от рукоприкладства остановит только хождение женщины на работу? Надеюсь тебе никто не дает

Гость

Это альфонсы и пополамщики. Вот их и бомбит от мысли, что семью содержать нужно.
Даже если вы работаете, следует всегда говорить, что не работаете.

Патриархальный мужик
Маевская

Ну это просто как вариант подстраховки. А ваш умысел я поняла 😆 осознать свои ошибки, это не вариант быть послушной рабыней чтоб мужик последующий не свалил. Мужику свалить причина не нужна.

А мне умысел не понятен. Ну, если вы себя запрограммировали так, что от вас мужчина обязательно свалит, то он, конечно, свалит. Если везде дер*мо видеть, то рано или поздно оно у тебя под носом окажется.

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

Хватит бухать, смену на заводе проспишь

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

И кто ж тебя, умника, за такой бред плюсит? Я в шоке... у нас на форуме минимум три таких идиота?

Bertruger

Автор, все очень просто, все остальное от лукавого! Сейчас молодым людям не интересно содержать женщин и своих детей. Раньше это для мужчин было интересно, потому что данный вид развлекухи был единственным в нашей стране и нужно было хоть чем то заниматься, что бы не сойти с ума. А сейчас интернет, соцсети, танки, доты, путешествия, отдых в Турции, новые машины стоимостью как квартиры, бары . Естественно мужчинам это всего хочется, но на все на это нужно тратить время и на это все нужно зарабатывать. Я женился в 19 лет, прошло уже 20 лет, и я бы если бы мог вернуть все назад, я бы уже сейчас не женился, потому что есть на много более интересные занятия. И судя по вашему посту этот тренд стал уже доминирующим ))) Я уверен, скоро размножением будет заниматься государство через налоговую базу. Так что запасаемся популярном )))

Гость
Sirenka

Часть да, все же помочь матери можно. Но забыли мелочь: жена это тоже ваша семья, как и мать. А там еще и детишки появятся.

Жена - это чужой человек. И относиться к мужу она будет прежде всего, как к банкомату. Исключений тут нет, и это надо всегда помнить.

Гость
Sirenka

В таком случае и муж для нее. Тогда пусть несет бабки в дом и не вымахивается, вы же по таким правилам хотите жить, да? Получите и распишитесь.

А вы неправы. Семья - это НЕ способ решения финансовых вопросов бабы. Это бизнес-проект с равноправными и равными учредителями. Его следует рассматривать, как коммерческое предприятие, ООО, с двумя учредителями, имеющими по 50% уставного капитала. Только вместо прибыли тут не деньги, а дети и дом в самом широком смысле этого понятия.
Поэтому и жена нужна не такая, как автор, вы и прочие подобные кумушки, а такая, которая подопрёт мужика, поможет ему, а когда надо - и поведёт. Вот только тогда будет семья, а не богадельня в пользу ленивой и глупой бабы.
А если баба хочет содержания - пусть идёт к родителям. Они будут её содержать, может быть.

Гость

Жена - это чужой человек. И относиться к мужу она будет прежде всего, как к банкомату. Исключений тут нет, и это надо всегда помнить.

Так не надо искать таких, для кого вы банкомат, и будет вам счастье.

Гость

А вы неправы. Семья - это НЕ способ решения финансовых вопросов бабы. Это бизнес-проект с равноправными и равными учредителями. Его следует рассматривать, как коммерческое предприятие, ООО, с двумя учредителями, имеющими по 50% уставного капитала. Только вместо прибыли тут не деньги, а дети и дом в самом широком смысле этого понятия.
Поэтому и жена нужна не такая, как автор, вы и прочие подобные кумушки, а такая, которая подопрёт мужика, поможет ему, а когда надо - и поведёт. Вот только тогда будет семья, а не богадельня в пользу ленивой и глупой бабы.
А если баба хочет содержания - пусть идёт к родителям. Они будут её содержать, может быть.

Да-да, мы уже все слышали, что семья это красивое слово закрывающее способ мужла привести в дом бесплатную прислугу. Которая к тому же работает и денежки приносит, а ночью стоит из себя богиню секса. Только стерелизовать ее не забудьте на входе, а то она вас еще родит, ужас какой.

Гость
Sirenka

Да-да, мы уже все слышали, что семья это красивое слово закрывающее способ мужла привести в дом бесплатную прислугу. Которая к тому же работает и денежки приносит, а ночью стоит из себя богиню секса. Только стерелизовать ее не забудьте на входе, а то она вас еще родит, ужас какой.

Кто вы?
ты родом из страны Балтии
живешь в Польше

верещишь полгода на форуме России.

Гость
Bertruger

Автор, все очень просто, все остальное от лукавого! Сейчас молодым людям не интересно содержать женщин и своих детей. Раньше это для мужчин было интересно, потому что данный вид развлекухи был единственным в нашей стране и нужно было хоть чем то заниматься, что бы не сойти с ума. А сейчас интернет, соцсети, танки, доты, путешествия, отдых в Турции, новые машины стоимостью как квартиры, бары . Естественно мужчинам это всего хочется, но на все на это нужно тратить время и на это все нужно зарабатывать. Я женился в 19 лет, прошло уже 20 лет, и я бы если бы мог вернуть все назад, я бы уже сейчас не женился, потому что есть на много более интересные занятия. И судя по вашему посту этот тренд стал уже доминирующим ))) Я уверен, скоро размножением будет заниматься государство через налоговую базу. Так что запасаемся популярном )))

Это точно, мне кажется женщины которые сейчас рожают это просто меценаты снабжающие гос-во новыми налогоплательщиками, за свои кровные еще, скоро роды это будет как услуга за $$$

Гость
Гость

Мама тебя подопрет. В армии не служат, рожать не надо, еще подпирать тебя, очнись загляни в свои штаны, безотцовщина?

Гость

Кто вы?
ты родом из страны Балтии
живешь в Польше

верещишь полгода на форуме России.

Мы это женщины на этом форуме. Вы же нам это по сто сообщений в день объясняете.

Гость
Sirenka

Так не надо искать таких, для кого вы банкомат, и будет вам счастье.

А других нет. Поэтому мужчина либо берёт такую, либо просто отказывается от брака, а нередко и от отношений.

Гость
Добрый Самаритянин

Ну это не проблема, надо искать не бытового инвалида, который не в состоянии даже яйца себе сварить. Мне вот, например, вообще в кайф и быт вести и готовить.

Многие мужчины так говорят. Но видимо не понимают, что есть большая разница в том, убирать и готовить на себя одну/одного или на семью.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Это вам надо к богатым бизнесменам. Обычным мужчинам вполне хватает иждивенцев в виде родителей, чтобы еще к себе на шею сажать неработающую паразитку

Обычные мужчины сами сидят на шее у мамки-коня, которая и пашет, и по дому корзиночку обслуживает. Вот и ищут такую же, но помоложе. Мамка не вечная

Гость

А других нет. Поэтому мужчина либо берёт такую, либо просто отказывается от брака, а нередко и от отношений.

Я лично удивляюсь, где вы таких берете. Может, только на таких и смотрите, а нормальных не замечаете? Вариант два, более вероятный: вы нихрена не понимаете женскую психологию и наличие финансовой подушки в семье, необходимой ей для нормального состостояния, путаете с меркантильностью. А это всего лишь инстинкт: самки всегда озабочены, что их детеныши есть будут. Это нормально.

Гость
Гость

От меня не сливались. Студентка и студентка. Не работает и нормально это

У меня было также, когда училась и знакомилась на сз

Гость
Гость

У меня было также, когда училась и знакомилась на сз

В смысле никто не сливался

Гость
Sirenka

Я лично удивляюсь, где вы таких берете. Может, только на таких и смотрите, а нормальных не замечаете? Вариант два, более вероятный: вы нихрена не понимаете женскую психологию и наличие финансовой подушки в семье, необходимой ей для нормального состостояния, путаете с меркантильностью. А это всего лишь инстинкт: самки всегда озабочены, что их детеныши есть будут. Это нормально.

+++
Отлично сказали про второй вариант. Нормально для девушки 20+ иметь здоровую меркантильность и отшивать слишком бедных, жадных и т д. А мужчины видимо думают, что девушки как и они - хотят просто "получать удовольствие от секса"

Голубка
Авторица

Нет, вы объясните, зачем соракапятилетней здоровой тётке, которая не инвалид нужны деньги сына? В законе об этом ничего не написано. Ей по закону никто ничего не должен.

Ну если тетке 45 то сыну скорее всего от 20 до 25 лет, он еще сам на шее болтается.

Гость
Авторица

Почему родители иждицевнцы? Почему не работают?

потому что на пенсии

Гость

Говорите что выйграли в лотерею 500 000 000 , пусть бесятся еще больше

Гость
Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

кому нужно?
Женщине это не нужно, и нормальному мужчине тоже, тебе нужно, но у тебя этого никогда не будет

Гость
Гость

Вы со стариками знакомитесь там что ли?

Если вы ещё учитесь, ваши потенциальные парни тоже ещё учатся.

А те, кто отваливаются - и слава богу, наверняка Альфонсы какие-нибудь

Отваливаются альфонсы и пополамщики

Гость
Гость

Хорошо, есть прекрасный вариант: родить и отдать ребёнка отцу. Тогда никого обслуживать вообще не придётся. Только по неведомой причине женщины стремятся не только не отдавать детей отцам, но и чинить препятствия для общения отцов с детьми.

родить и отцу? пусть оплачивает услуги суррогатки ...иш хитрожопые

Гость
Sirenka

Что вы удивляетесь - тут нет ничего удивительного, ибо вас вряд ли женщины рассматривают в качестве банкомата.
А любой мужчина сталкивался с тем, что женщины не считали нужным оплачивать свои расходы при совместном досуге и с ходу интересовались его заработком. Такой мужчина сразу понимает, что женщина суть нахлебница, что финансовая подушка семьи (вещь действительно необходимая) будет наполняться только за его счёт, а вот прикоснуться к этим, им заработанным деньгам у него не получится. Если такой подход для вас является нормой - вот вам и наглядная иллюстрация, что иных женщин (не относящихся к мужчине, как к банкомату) не существует.

Гость

Я работала и во время учёбы. Делили ставку лаборанта с подругой.
Когда вышла замуж тоже работала. Я - программист, тогда спрос большой был. Было время в 90-х, когда зарабатывала очень много, больше мужа. Потом в 40 лет уже перестала работать, помогала мужу в его бизнесе.

Гость
Гость

Что вы удивляетесь - тут нет ничего удивительного, ибо вас вряд ли женщины рассматривают в качестве банкомата.
А любой мужчина сталкивался с тем, что женщины не считали нужным оплачивать свои расходы при совместном досуге и с ходу интересовались его заработком. Такой мужчина сразу понимает, что женщина суть нахлебница, что финансовая подушка семьи (вещь действительно необходимая) будет наполняться только за его счёт, а вот прикоснуться к этим, им заработанным деньгам у него не получится. Если такой подход для вас является нормой - вот вам и наглядная иллюстрация, что иных женщин (не относящихся к мужчине, как к банкомату) не существует.

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.