Почему парни и мужчины, которые знакомятся, сразу исчезают или начинают беститься, как только говорю, что не работаю? Я ещё учусь, совмещать с работой тяжело. Но разве это должно быть важно для …
И опять этот пресловутый унитаз в каждой теме)
Мужчины, ну не работает это так- недостаточно просто его ополаскивать на ночь чистящим средством! Залить на ночь - это да, но… а мыть то что, не надо чтоли?) грязь сама по себе не уберётся, ручки то придётся все же приложить)
Откуда им знать? Им мамка унитаз моет, а они в каждой темы уписываются, что это все кнопочки - унитаз помыли, ванну почистили и окна надраили
Откуда им знать? Им мамка унитаз моет, а они в каждой темы уписываются, что это все кнопочки - унитаз помыли, ванну почистили и окна надраили
Так это мамкины теоретики)
Хотя да, довольно много мужчин, считающих, что женщина на работе совсем не устаёт, так… ногти красит и чай пьёт))
А быт…да что там сложного- все ж автоматизированно донельзя))
Печально это, и ведь есть же женщины, взваливающие на себя всё 🤦♀️
Это лайфак для избавления от навязчивых парней ?
Ну я лично не уважаю людей которые не работают) если только они не смертельно больны. Думаю мужчин таких тоже много, просто не хотят себе беззаботную девушку) хотят успешную и самостоятельную, а не амебку с шеи родителей)
Ты еще очень юная, но правду жизни начинаешь узнавать. Даже тут полно неликвидов, а в жизни еще больше. Очень тяжело найти хорошего мужа. Начинай их анализировать. Получай знания и опыт, как выбирать супруга. Если парень уходит от трудностей с тобой, то он слаб и в семейной жизни сбежит еще быстрее. Если парень боец и преодолевает препятствия, то у него есть характер и он перспективен. Если он из полной семьи, то есть шанс норм отношений и в вашей семье. С такой позицией у тебя не будет много парней, но появятся хотя бы не нытики. Это норм когда ты не нравишься большинству, ведь тебе все и не нужны, нужен 1.
У меня был однокурсник, красавчик лентяй. Он спрашивал меня- согласилась бы спать с парнем без ухаживаний? Я сказала: нет! Он начал заливать мол, зачем парню тратиться, если он хочет просто секса, разве ты не хочешь того же? Я сказала, что нет, не хочу. Я и вправду его не хотела даже с ухаживаниями. И он нашел другую, красивее и покладистее. Она делала за него много заданий, про ухаживания не в курсе, но по окончании вуза они поженились. Развелись через год! Им родители подарили бизнес и она тянула его одна. Он как ленился раньше, так и в браке спихнул все на нее.... Она сломалась и развелась. Автор, зачем вам тратить свои годы на таких козлов? Их видно и так, без брака. Они спихивают ответственность и работу на женщин, они жадные, любят гнобить за любой изьян во внешности, сексисты. Отбраковывайте таких! Говорите - нет! Вы ничего хорошего не теряете.
Сообщение было удалено
Таких баб, как твоя мамка тоже много. Все бабы работают, и твоя Маман не треснет от работы.
Сообщение было удалено
И твоя мамка обязана работать с 18 лет и до пенсии. Или она инвалид у тебя? Такой закон, каждая женщина чья-то мамка - это не делает ее особенной. Пахать должна как все.
Ну, во-первых не в каждом универе поработаешь, например мед образование.
Вам попадались парни, не рассматривающие подарки и прочие ништяки для девушки. Таких на самом деле много, так как приходится жить трудно, студентам ещё и впроголодь((. А если эти парни были уже не студенты, значит не хотели иметь девушку иждивенец, а самим хочется где-то в тепло пристроиться. Парни куда более прагматичны и корыстны могут быть и есть!
Мне ваш пост напомнил моё недавнее знакомство), мужчина приобретал у меня кое-что, нашли общую тему разговора, почирикали с полчасика и разошлись. Потом начал нарисовать в месенджер с этой темой( мебель/ ремонт), ну и в гости позвал, скушать вкусный фрукт), я отказалась( типа нет времени). Он все написывал и я поняла что ему понравилась. Так вот когда он узнал что у меня двое детей, его аж бомбануло)), "и почему двое?!, у него то одна и уже взрослая, и зачем так, что любовь была неземная.?")))ИТд. Потом вспомнила как он квартиру мою рассматривал)). Короче гоните таких парней в шею, на второе свидание не ходите с ними.
Я не против зарабатывать наравне с парнем, но, чтобы и он на равных помогал по дому в будущем и с ребёнком. А ввести на себе и работу, и быт в одиночку может только женщина - робот.
Вы серьёзно такие разговоры ведёте на свиданиях?) Что я сейчас не работаю, а вот потом буду, а вот ты мне такая не нужна, а вот ты мне не нужен, если не будешь заниматься домом и ребёнком.
Не кажется, это очень скучная тема, и поэтому народ сливается?
Здравствуйте. Не ровняйте всех.
Моя любимая работает женой и мамой. Так меня тут всячески обозвали, разобрали по косточкам и предрекли крах браку.
По мне и так дома достаточно дел у неё.
Живём в России, не в Москве. Хватит, что я домой прихожу злой и голодный. Кстати, женщину, которая у меня убиралась до брака, супруга уволила почему-то.
В законе так же не написано, что до этого вам есть дело. Ну вот хочет сын дать матери часть своей зарплаты - и закон ему тут не препятствует вообще никак. И при этом сын совсем никак не обязан отчитываться перед посторонней приживалкой о том, куда он тратит свои собственные деньги.
Часть да, все же помочь матери можно. Но забыли мелочь: жена это тоже ваша семья, как и мать. А там еще и детишки появятся.
В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Хотите так же? Ну барабан на шею как говориться :)
Вранье. Работать или, а на форумах женских сутками висеть.
Если ты нищий, глупый, ленивый то какая еще женщина тебе? После 45,спивщаяся, толстая-да и то, если будешь содержать.
Молодые, стройные только для нормалтных.
Сообщение было удалено
В таком случае и муж для нее. Тогда пусть несет бабки в дом и не вымахивается, вы же по таким правилам хотите жить, да? Получите и распишитесь.
В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Хотите так же? Ну барабан на шею как говориться :)
То есть тебя от рукоприкладства остановит только хождение женщины на работу? Надеюсь тебе никто не дает
Это альфонсы и пополамщики. Вот их и бомбит от мысли, что семью содержать нужно.
Даже если вы работаете, следует всегда говорить, что не работаете.
Ну это просто как вариант подстраховки. А ваш умысел я поняла 😆 осознать свои ошибки, это не вариант быть послушной рабыней чтоб мужик последующий не свалил. Мужику свалить причина не нужна.
А мне умысел не понятен. Ну, если вы себя запрограммировали так, что от вас мужчина обязательно свалит, то он, конечно, свалит. Если везде дер*мо видеть, то рано или поздно оно у тебя под носом окажется.
Сообщение было удалено
Хватит бухать, смену на заводе проспишь
Сообщение было удалено
И кто ж тебя, умника, за такой бред плюсит? Я в шоке... у нас на форуме минимум три таких идиота?
Автор, все очень просто, все остальное от лукавого! Сейчас молодым людям не интересно содержать женщин и своих детей. Раньше это для мужчин было интересно, потому что данный вид развлекухи был единственным в нашей стране и нужно было хоть чем то заниматься, что бы не сойти с ума. А сейчас интернет, соцсети, танки, доты, путешествия, отдых в Турции, новые машины стоимостью как квартиры, бары . Естественно мужчинам это всего хочется, но на все на это нужно тратить время и на это все нужно зарабатывать. Я женился в 19 лет, прошло уже 20 лет, и я бы если бы мог вернуть все назад, я бы уже сейчас не женился, потому что есть на много более интересные занятия. И судя по вашему посту этот тренд стал уже доминирующим ))) Я уверен, скоро размножением будет заниматься государство через налоговую базу. Так что запасаемся популярном )))
В таком случае и муж для нее. Тогда пусть несет бабки в дом и не вымахивается, вы же по таким правилам хотите жить, да? Получите и распишитесь.
А вы неправы. Семья - это НЕ способ решения финансовых вопросов бабы. Это бизнес-проект с равноправными и равными учредителями. Его следует рассматривать, как коммерческое предприятие, ООО, с двумя учредителями, имеющими по 50% уставного капитала. Только вместо прибыли тут не деньги, а дети и дом в самом широком смысле этого понятия.
Поэтому и жена нужна не такая, как автор, вы и прочие подобные кумушки, а такая, которая подопрёт мужика, поможет ему, а когда надо - и поведёт. Вот только тогда будет семья, а не богадельня в пользу ленивой и глупой бабы.
А если баба хочет содержания - пусть идёт к родителям. Они будут её содержать, может быть.
А вы неправы. Семья - это НЕ способ решения финансовых вопросов бабы. Это бизнес-проект с равноправными и равными учредителями. Его следует рассматривать, как коммерческое предприятие, ООО, с двумя учредителями, имеющими по 50% уставного капитала. Только вместо прибыли тут не деньги, а дети и дом в самом широком смысле этого понятия.
Поэтому и жена нужна не такая, как автор, вы и прочие подобные кумушки, а такая, которая подопрёт мужика, поможет ему, а когда надо - и поведёт. Вот только тогда будет семья, а не богадельня в пользу ленивой и глупой бабы.
А если баба хочет содержания - пусть идёт к родителям. Они будут её содержать, может быть.
Да-да, мы уже все слышали, что семья это красивое слово закрывающее способ мужла привести в дом бесплатную прислугу. Которая к тому же работает и денежки приносит, а ночью стоит из себя богиню секса. Только стерелизовать ее не забудьте на входе, а то она вас еще родит, ужас какой.
Да-да, мы уже все слышали, что семья это красивое слово закрывающее способ мужла привести в дом бесплатную прислугу. Которая к тому же работает и денежки приносит, а ночью стоит из себя богиню секса. Только стерелизовать ее не забудьте на входе, а то она вас еще родит, ужас какой.
Кто вы?
ты родом из страны Балтии
живешь в Польше
верещишь полгода на форуме России.
Автор, все очень просто, все остальное от лукавого! Сейчас молодым людям не интересно содержать женщин и своих детей. Раньше это для мужчин было интересно, потому что данный вид развлекухи был единственным в нашей стране и нужно было хоть чем то заниматься, что бы не сойти с ума. А сейчас интернет, соцсети, танки, доты, путешествия, отдых в Турции, новые машины стоимостью как квартиры, бары . Естественно мужчинам это всего хочется, но на все на это нужно тратить время и на это все нужно зарабатывать. Я женился в 19 лет, прошло уже 20 лет, и я бы если бы мог вернуть все назад, я бы уже сейчас не женился, потому что есть на много более интересные занятия. И судя по вашему посту этот тренд стал уже доминирующим ))) Я уверен, скоро размножением будет заниматься государство через налоговую базу. Так что запасаемся популярном )))
Это точно, мне кажется женщины которые сейчас рожают это просто меценаты снабжающие гос-во новыми налогоплательщиками, за свои кровные еще, скоро роды это будет как услуга за $$$
Мама тебя подопрет. В армии не служат, рожать не надо, еще подпирать тебя, очнись загляни в свои штаны, безотцовщина?
Ну это не проблема, надо искать не бытового инвалида, который не в состоянии даже яйца себе сварить. Мне вот, например, вообще в кайф и быт вести и готовить.
Многие мужчины так говорят. Но видимо не понимают, что есть большая разница в том, убирать и готовить на себя одну/одного или на семью.
Это вам надо к богатым бизнесменам. Обычным мужчинам вполне хватает иждивенцев в виде родителей, чтобы еще к себе на шею сажать неработающую паразитку
Обычные мужчины сами сидят на шее у мамки-коня, которая и пашет, и по дому корзиночку обслуживает. Вот и ищут такую же, но помоложе. Мамка не вечная
А других нет. Поэтому мужчина либо берёт такую, либо просто отказывается от брака, а нередко и от отношений.
Я лично удивляюсь, где вы таких берете. Может, только на таких и смотрите, а нормальных не замечаете? Вариант два, более вероятный: вы нихрена не понимаете женскую психологию и наличие финансовой подушки в семье, необходимой ей для нормального состостояния, путаете с меркантильностью. А это всего лишь инстинкт: самки всегда озабочены, что их детеныши есть будут. Это нормально.
Я лично удивляюсь, где вы таких берете. Может, только на таких и смотрите, а нормальных не замечаете? Вариант два, более вероятный: вы нихрена не понимаете женскую психологию и наличие финансовой подушки в семье, необходимой ей для нормального состостояния, путаете с меркантильностью. А это всего лишь инстинкт: самки всегда озабочены, что их детеныши есть будут. Это нормально.
+++
Отлично сказали про второй вариант. Нормально для девушки 20+ иметь здоровую меркантильность и отшивать слишком бедных, жадных и т д. А мужчины видимо думают, что девушки как и они - хотят просто "получать удовольствие от секса"
Говорите что выйграли в лотерею 500 000 000 , пусть бесятся еще больше
Сообщение было удалено
кому нужно?
Женщине это не нужно, и нормальному мужчине тоже, тебе нужно, но у тебя этого никогда не будет
Хорошо, есть прекрасный вариант: родить и отдать ребёнка отцу. Тогда никого обслуживать вообще не придётся. Только по неведомой причине женщины стремятся не только не отдавать детей отцам, но и чинить препятствия для общения отцов с детьми.
родить и отцу? пусть оплачивает услуги суррогатки ...иш хитрожопые
Что вы удивляетесь - тут нет ничего удивительного, ибо вас вряд ли женщины рассматривают в качестве банкомата.
А любой мужчина сталкивался с тем, что женщины не считали нужным оплачивать свои расходы при совместном досуге и с ходу интересовались его заработком. Такой мужчина сразу понимает, что женщина суть нахлебница, что финансовая подушка семьи (вещь действительно необходимая) будет наполняться только за его счёт, а вот прикоснуться к этим, им заработанным деньгам у него не получится. Если такой подход для вас является нормой - вот вам и наглядная иллюстрация, что иных женщин (не относящихся к мужчине, как к банкомату) не существует.
Я работала и во время учёбы. Делили ставку лаборанта с подругой.
Когда вышла замуж тоже работала. Я - программист, тогда спрос большой был. Было время в 90-х, когда зарабатывала очень много, больше мужа. Потом в 40 лет уже перестала работать, помогала мужу в его бизнесе.
Что вы удивляетесь - тут нет ничего удивительного, ибо вас вряд ли женщины рассматривают в качестве банкомата.
А любой мужчина сталкивался с тем, что женщины не считали нужным оплачивать свои расходы при совместном досуге и с ходу интересовались его заработком. Такой мужчина сразу понимает, что женщина суть нахлебница, что финансовая подушка семьи (вещь действительно необходимая) будет наполняться только за его счёт, а вот прикоснуться к этим, им заработанным деньгам у него не получится. Если такой подход для вас является нормой - вот вам и наглядная иллюстрация, что иных женщин (не относящихся к мужчине, как к банкомату) не существует.
Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.