Почему парни и мужчины, которые знакомятся, сразу исчезают или начинают беститься, как только говорю, что не работаю? Я ещё учусь, совмещать с работой тяжело. Но разве это должно быть важно для мужчины? Почему все так акцентируют на этом внимание? #отношения #работа
В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Хотите так же? Ну барабан на шею как говориться :)
От меня не сливались. Студентка и студентка. Не работает и нормально это
Вы со стариками знакомитесь там что ли?
Если вы ещё учитесь, ваши потенциальные парни тоже ещё учатся.
А те, кто отваливаются - и слава богу, наверняка Альфонсы какие-нибудь
Ну так, равноправие же. Так в конституции написано. Жду дизлайки
Потому что никто не хочет отношений с лентяйкой. Вы думаете к диплому работа прилагается? Нет, на момент получения диплома уже нужно понимать где работать. Времена сейчас такие.
В стране бедность и нищета, особенно в регионах. Вы в продуктовый магазин давно заходили? Никто не хочет на себе тащить дееспособного человека, у которого есть две руки и две ноги.
Конкретно к вам претензий нет, вы еще учитесь. Но сами посудите, вы хотите быть на иждивении у мужчины не имея права собственного голоса и копейки в кармане, как домашний питомец?
Почитайте темы местных женщин, которые не строили карьеру, никуда не стремились кроме "замужа".
Сидят и не могут уйти, потому что зависимы от мужа на 100%, когда в семье абьюз, рукоприкладство, алкоголизм. Таких тем - сотни.
Я не против зарабатывать наравне с парнем, но, чтобы и он на равных помогал по дому в будущем и с ребёнком. А ввести на себе и работу, и быт в одиночку может только женщина - робот.
Ну не ваши люди,негативят уже на этапе романтики
Я не против зарабатывать наравне с парнем, но, чтобы и он на равных помогал по дому в будущем и с ребёнком. А ввести на себе и работу, и быт в одиночку может только женщина - робот.
Ну это не проблема, надо искать не бытового инвалида, который не в состоянии даже яйца себе сварить. Мне вот, например, вообще в кайф и быт вести и готовить.
Это вам надо к богатым бизнесменам. Обычным мужчинам вполне хватает иждивенцев в виде родителей, чтобы еще к себе на шею сажать неработающую паразитку
Я тоже так всегда говорила )) и смешная реакция да 😁
Я за равноправие, если парень нарывных со мной будет вести быт и в будущем по очереди с ребёнком заниматься.
Тогда на данный момент вам надо знакомиться с безработным учащимся, или искать партнёра после выхода на работу. О равноправии лучше заявлять, когда вы в реале на одинаковой позиции в жизни.
потому что вы видимо знакомитесь на сз, там мужики по-другому себе не представляют жизнь: либо работает, либо на шее едет
Ну стирать сейчас вообще не проблема, закидываешь всё в корзину, потом разделяешь и машинка всё стирает в 2 захода. Унитаз тоже, химоты залили и ёршиком минуту поработать раз в пару недель, а то и месяц. Ну гладит скажем каждый за собой, потому что я не представляю как правильно гладить женское платье :) Хотя опять же не думаю, что там что то сложно :)
Ну стирать сейчас вообще не проблема, закидываешь всё в корзину, потом разделяешь и машинка всё стирает в 2 захода. Унитаз тоже, химоты залили и ёршиком минуту поработать раз в пару недель, а то и месяц. Ну гладит скажем каждый за собой, потому что я не представляю как правильно гладить женское платье :) Хотя опять же не думаю, что там что то сложно :)
Стирка фигня. Поэтому у нас муж ей занимается 😁
Ну так когда вас спрашивают, чем занимаешься, так и надо отвечать, я учусь. К студенткам никаких вопросов нет. Вот когда человек и не учится, и не работает, а непонятно чем занимается, это уже немного странно.
Для меня не важно. Женщина вообще работать не обязана. Наоборот, нормальному мужчине должно быть по кайфу самому заботиться о своей женщине, вкладываясь в неё материально. Значит им денег от вас надо было.
Потому что женщины с ходу интересуются, кем/где работает парень, в попытке оценить его доход.
У нас равноправие, поэтому парень вполне может поинтересоваться и вашей работой, и прекратить общение, узнав, что вы лишь нахлебница или приживалка.
Это как вы сами договоритесь.
У нас в семье, например, я мою полы, окна, ванную и туалет, а также пылесосю, протираю везде пыль и выношу мусор. А жена делает всё остальное - готовка (иногда я готовлю), мойка посуды и стирка. Вещи мы не гладим. Точнее, мои вещи и постельное белье мы не гладим. Жена только свои вещи гладит.
Но ещё раз повторюсь, распределить труд можно так, как вам обоим удобнее. Нет единого стандарта. Многие, например, сейчас вообще сами ничего по дому не делают. У меня есть коллега из Нижнего Новгорода. Они нашли женщину, которая приходит к ним 2 раза в неделю и за 2000 рублей за один выход (часов 6-7) наводит идеальный порядок. Раскладывает всё по местам, моет полы, ванную и туалет, стирает, всё переглаживает, пыль вытирает. Единственное, только не готовит и посуду не моет. Они сами посудомойкой пользуются. 16 тыс. рублей и бытовой вопрос решен. В Москве тоже самое будет стоить 30-35 тыс. рублей в месяц. Сейчас всё больше пар выбирают именно такой формат ведения быта. Мы недавно тоже так начали. Эмоции только положительные.
Это вам надо к богатым бизнесменам. Обычным мужчинам вполне хватает иждивенцев в виде родителей, чтобы еще к себе на шею сажать неработающую паразитку
Родители - это не иждивенцы! У них обычно есть свой заработок и/или пенсия. Даже если их доход невелик, и фактически они живут за счёт детей - иждивенцами они по закону не являются.
Надо взять на заметку. А то надоели прихлебатели.
потому что вы видимо знакомитесь на сз, там мужики по-другому себе не представляют жизнь: либо работает, либо на шее едет
А в реальности бывает иначе? Открою Америку через форточку: если женщина работает - это обычно не мешает ей ехать на шее, ибо "её зарплата - её деньги, зарплата мужа - общие деньги".
Другими словами автор добрый самаритянин вам говорит. Мужики ***. И они это сами знают.И будут вас уважать только в дееспособном состоянии. Сами думайте теперь. Как только вы рабочая лошадка теряете квалификацию мало ли декрет там, будут хуже животного считать. Фу. *** поганое. Еще возникают что то любите меня какой есть.
Я вам советую говорить ВСЕГДА не работаю и дальше. Посмотрите, останется только мужчина который любит вас. А альфонсы разбегаются при этом волшебном слове))
Другими словами автор добрый самаритянин вам говорит. Мужики ***. И они это сами знают.И будут вас уважать только в дееспособном состоянии. Сами думайте теперь. Как только вы рабочая лошадка теряете квалификацию мало ли декрет там, будут хуже животного считать. Фу. *** поганое. Еще возникают что то любите меня какой есть.
Я вам советую говорить ВСЕГДА не работаю и дальше. Посмотрите, останется только мужчина который любит вас. А альфонсы разбегаются при этом волшебном слове))
Так она до пенсии будет ждать.
А чтобы в декрете её уважали - ей следует позаботиться о собственном приданом, на которое она, если что, сможет жить в декрете, и которое сейчас в любом случае - её личное неделимое имущество.
Хахахаха. А ты что такой тупой что твоя чудо кнопка платье не погладит?) А что так?) Может все таки не кнопки что то делают а руки человека, а?
Для меня не важно. Женщина вообще работать не обязана. Наоборот, нормальному мужчине должно быть по кайфу самому заботиться о своей женщине, вкладываясь в неё материально. Значит им денег от вас надо было.
Не гарант. Сегодня такой мужчина есть, завтра свалит в закат и что делать женщине которая сидит без работы. В попу она сядет. Поэтому работать и зарабатывать нужно прежде всего для своей страховки
Так она до пенсии будет ждать.
А чтобы в декрете её уважали - ей следует позаботиться о собственном приданом, на которое она, если что, сможет жить в декрете, и которое сейчас в любом случае - её личное неделимое имущество.
Вы не видите что это бред? Серьезно женщина должна сама заработать на подушку чтоб потом отпрыска мужицского обслуживать? Если мужик говорит накопи как ты на подушку, мало ли товарность потеряешь а не уверен что не буду говном в браке. На *** такого! Какие замуж и заводить детей с ним. Думайте что советуете.
Какая вонища и грязь у тебя в туалете, жуть! Нормальные люди моют сантехнику два раза в неделю специальным средством.
Вы не видите что это бред? Серьезно женщина должна сама заработать на подушку чтоб потом отпрыска мужицского обслуживать? Если мужик говорит накопи как ты на подушку, мало ли товарность потеряешь а не уверен что не буду говном в браке. На *** такого! Какие замуж и заводить детей с ним. Думайте что советуете.
Хорошо, есть прекрасный вариант: родить и отдать ребёнка отцу. Тогда никого обслуживать вообще не придётся. Только по неведомой причине женщины стремятся не только не отдавать детей отцам, но и чинить препятствия для общения отцов с детьми.
Хорошо, есть прекрасный вариант: родить и отдать ребёнка отцу. Тогда никого обслуживать вообще не придётся. Только по неведомой причине женщины стремятся не только не отдавать детей отцам, но и чинить препятствия для общения отцов с детьми.
Женщины бесплатные инкубаторы что ли? Плати суррогатке и она тебе отдаст
Не гарант. Сегодня такой мужчина есть, завтра свалит в закат и что делать женщине которая сидит без работы. В попу она сядет. Поэтому работать и зарабатывать нужно прежде всего для своей страховки
Это ваши страхи. Даже если мужик свалит, то не обязательно нужно работать. Можно осознать свои ошибки и найти другого мужчину.
Детей рожать тоже по очереди. Совсем с ума посходили. Женская стихия - это дом, а за внешнюю оборону отвечает мужчина.
ИМХО, это вы ментально остались в 19 веке с вашими представлениями о гендерных ролях. Сегодня ничто не мешает и мужчине, и женщине в равной степени строить карьеру и зарабатывать достаточно, чтобы в одиночку прокормить себя и своих детей. Все бытовые дела решаются сегодня за смешные деньги (30-40 т.р. для Москвы). Для мужчины и женщины с нормальным образованием нет никакой необходимости тащить на себе этот низкоквалифицированный и дешевый труд.
ИМХО, это вы ментально остались в 19 веке с вашими представлениями о гендерных ролях. Сегодня ничто не мешает и мужчине, и женщине в равной степени строить карьеру и зарабатывать достаточно, чтобы в одиночку прокормить себя и своих детей. Все бытовые дела решаются сегодня за смешные деньги (30-40 т.р. для Москвы). Для мужчины и женщины с нормальным образованием нет никакой необходимости тащить на себе этот низкоквалифицированный и дешевый труд.
30-40 тысяч это средняя зарплата сейчас в Москве ))
Зачем? Автор - это обычная приживалка. Пользы с неё - как с козла молока. Она надоест в первые же пару часов общения, а о том, чтобы быть приличной женой тут и речи быть не может.
Она никому не нужна, и ни при каких условиях.
А, нет: может быть нужна какому-нить гастарбайтеру из Средней Азии, который на ней женится ради гражданства и доступа к телу.
На *** идите со своими предложениями рожать такому отцу. Уж точно от *** конфетки не получится. Здоровьем рисковать ради пополамщика кто даже брак не сохранил? Заслужи еще ребенка. Ха ха ха. Автор рожайте только от мужика который может тянуть двоих как минимум.