Гость
Статьи
Дать знать о себе или …

Дать знать о себе или проигнорировать? Только для взрослых

Мой первый парень, с параллельного класса, искал меня повсюду, но не нашёл (потому что меня нигде нет). Он отправил бумажное письмо моим родителям, где просит передать контакты. Он описал это в письме.
Я думаю ответить ему.

НО

Мой папа говорит, что он неудачник (вкратце), а это главный показатель для мч.
Перевожу: мне жалко денег, что я потратил на твою учебу, чтобы ты связалась с нашим парнем.
Друзья говорят, что он тоже неудачник, но в другом уже контексте: типа, ещё бы из садика нашёл кого-то.

Нам по 26! Для меня никто никогда подобного не делал. Разве это не поступок? Объективно?
Я думаю, я живу лучше, чем он (в финансовом плане), но мой папа все равно недоволен, чем я занимаюсь, по специальности не пошла.
Я очень несчастлива, у меня никого нет, а он моя первая любовь, вообще-то.
Кто старше меня, помогите советом 🙏🏻
Я клянусь, мне не с кем обсудить! Каждый ответ ценен! #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему он неудачник? Какие критерии?

Гость
Гость

Почему он неудачник? Какие критерии?

Семья: деньги (меньше, чем я зарабатываю и образование, которого нет (я в Европе училась). )

Друзья: то, что не нашёл никого за столько лет и пишет мне, девушке с параллельного класса

боитесь лучше не найти и держитесь за него.

Гость

Ну вы больше похожи на неудачницу, в 26 лет так зависеть от родителей, вы без родителей что ли никто?

Гость

Люди разные и каждый мерит своей линейкой ..Для кого-то неудачник для другого вполне нормальный ..Для Вас главное понять что Вам нужно и важно ..внимание , понимание , любовь (обычное человеческое счастье ) или мнение и ожидание других людей ..Если Вам уже 26 и не встретили принца то можете рассмотреть этот вариант ..все же человек не чужой , первая любовь , знаете его.. Короче говоря человек будет счастлив с человеком своего сорта ..Если девушка любит мирское, а парню хватает малого то тут нельзя построить счастье .

Гость
Гость

Ну вы больше похожи на неудачницу, в 26 лет так зависеть от родителей, вы без родителей что ли никто?

Я финансово не завишу ни от кого и живу в большом городе одна без всякой помощи. Это вообще неважно. У вас что, нет родителей? Или вам плевать, что они думают?

Гость
Гость

Я финансово не завишу ни от кого и живу в большом городе одна без всякой помощи. Это вообще неважно. У вас что, нет родителей? Или вам плевать, что они думают?

В 26 лет пора уже не зависеть от мнения родителей. Вы перестарок и Вам уже трудно выйти замуж. А тут к Вам пришла первая любовь.... расчетливая Вы и высокомерная.Пааадумаешь, в Европе она училась! Личная жизнь-то не состоялась, а это главный критерий женского успеха.

Гость
Гость

В 26 лет пора уже не зависеть от мнения родителей. Вы перестарок и Вам уже трудно выйти замуж. А тут к Вам пришла первая любовь.... расчетливая Вы и высокомерная.Пааадумаешь, в Европе она училась! Личная жизнь-то не состоялась, а это главный критерий женского успеха.

Вы, наверное, мужик неудовлетворенный. Нормальный человек такого не напишет

Гость

Автор: " Нам по 26! Для меня никто никогда подобного не делал. Разве это не поступок? Объективно?"

Написал Вашим родитлям письмо на бумажке, и это Вы назывете поступком? Это просто смехотворно!
Пообщаться, конечно, с ним можно, но не теряя голову и трезво ангализируя его дейстаия и рассуждения.

Дельта

Автор, слушайте🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ну реально.
Ну нет сил читать подобный бред.
Вам 26 , а рассуждения как у девочки -второклассиницы.

Что именно не так?
Все.
" А вот мой папа"
"А папа считает"
Вам 26, вы живете отдельно, у вас своя голова на плечах должна быть, а не цитировать папу или друзей.

Тем более что касается личной жизни🤦‍♀️🤦‍♀️ папа так считает🤦‍♀️🤦‍♀️ так может ваш папа и жить с ним будет? 🤦‍♀️

То, что вы учились в европе и живете отдельно - не доказывает что вы круче, чем он. Забери у вас достижения вашей семьи- большой вопрос где бы вы были.

Парень из простой семьи.
Вы его знали, пока были одноклассниками. Вы не знаете, возможно, он сейчас готовит свой стартап, который выстрелит.
Возможно, он уже на хорошей должности.
А даже если нет- ваш папа ему поможет и парень далеко пойдет.
А даже если нет- возможно он просто замечатльный парень и будет хорошим мужем. А денег и финансов хватит и от вашего папы 🤦‍♀️
Иначе, для кого бы ваш папа старался, если не ради собственных детей- ради вас, чтобы вы были счастливы.

Если этот парень сделает вас счастливой- так и хрен бы с ним, что у него денег нет. Они есть у вас и вам на двоих их хватит.

Если бы вы сейчас были счастливы- ну живите и в ус не дуйте.
А так- никого нет, сама несчатлива, с мужиками опыта не было и управлятл ними не умеет.
Вы думаете, жить вместе семьей это легко?
Да это адский труд. Придется мириться, ссориться, уживаться, притираться, работать над отношениями, аккуратно договариваться.
Деньги играют десятую роль, иначе бы олигархи не разводились.

Вам парень всего лишь написал, а вы уже носом вертите, ах какой он простой🤦‍♀️ ах, мой папа говорит что он не пара.

А я вот таких принцесс очень много знаю. Ах, ей никто не пара, она багиня, даже если там выдра обычная.
Но папа состоятелен и она невеста хоть куда. Долго перебирает, выходит замуж, рожает ребенка, быстро разводится. А сейчас уже за 40. И никого нет. Совсем.
На стенку лезет.
Вот вам и принцесса.

Гость
Гость

Автор: " Нам по 26! Для меня никто никогда подобного не делал. Разве это не поступок? Объективно?"

Написал Вашим родитлям письмо на бумажке, и это Вы назывете поступком? Это просто смехотворно!
Пообщаться, конечно, с ним можно, но не теряя голову и трезво ангализируя его дейстаия и рассуждения.

Да! Это же романтично!
Мне дарят подарки ухажёры. Ювелирка- это поступок? Это хлам! Никто бы из них не решился бы написать родителям. На это смелость нужна.

Гость

Автор, не важно как парень нарыл твой адрес для связи.

Важнее другое-
сама себе признайся (не из жалости к нему за проделанную усердную работу -где раскопал способ связаться )
а чисто для себя о данном человеке - интересен ли тебе самой данный чел , нужен ли , есть ли у тебя желание с ним общаться - только тут правда и твой ответ .

Гость
Гость

Да! Это же романтично!
Мне дарят подарки ухажёры. Ювелирка- это поступок? Это хлам! Никто бы из них не решился бы написать родителям. На это смелость нужна.

Если живёте в горах- то да, смелость.
А так, никакой смелости не надо, в цивилизованном обществе общаются люди адекватно, без страхов навалить в штаны при виде родичей, ну это у адекватных.

Гость
Дельта

Ну реально.

Что именно не так?
Все.
" А вот мой папа"
"А папа считает"
Вам 26, вы живете отдельно, у вас своя голова на плечах должна быть, а не цитировать папу или друзей.

Тем более что касается личной жизни🤦‍♀️🤦‍♀️ папа так считает🤦‍♀️🤦‍♀️ так может ваш папа и жить с ним будет? 🤦‍♀️

То, что вы учились в европе и живете отдельно - не доказывает что вы круче, чем он. Забери у вас достижения вашей семьи- большой вопрос где бы вы были.

Парень из простой семьи.
Вы его знали, пока были одноклассниками. Вы не знаете, возможно, он сейчас готовит свой стартап, который выстрелит.
А даже если нет- возможно он просто замечатльный парень и будет хорошим мужем. А денег и финансов хватит и от вашего папы 🤦‍♀️
Иначе, для кого бы ваш папа старался, если не ради собственных детей- ради вас, чтобы вы были счастливы.

Если этот парень сделает вас счастливой- так и хрен бы с ним, что у него денег нет. Они есть у вас и вам на двоих их хватит.

А так- никого нет, сама несчатлива, с мужиками опыта не было и управлятл ними не умеет.
Да это адский труд. Придется мириться, ссориться, уживаться, притираться, работать над отношениями, аккуратно договариваться.

Вам парень всего лишь написал, а вы уже носом вертите, ах какой он простой🤦‍♀️ ах, мой папа говорит что он не пара.

А я вот таких принцесс очень много знаю. Ах, ей никто не пара, она багиня, даже если там выдра обычная.
Но папа состоятелен и она невеста хоть куда. Долго перебирает, выходит замуж, рожает ребенка, быстро разводится. А сейчас уже за 40. И никого нет. Совсем.
На стенку лезет.
Вот вам и принцесса.

У папы я одна не беру денег, а с мужчиной тем более не стану.
Я не об этом спрашивала, в стоит ли возвращаться к прошлому? Близкие против, а я в состоянии аффекта. Конечно, сделаю по-своему в итоге, но хочется же узнать мнение со стороны, незаинтересованное

Гость
Гость

Автор, не важно как парень нарыл твой адрес для связи.

Важнее другое-
сама себе признайся (не из жалости к нему за проделанную усердную работу -где раскопал способ связаться )
а чисто для себя о данном человеке - интересен ли тебе самой данный чел , нужен ли , есть ли у тебя желание с ним общаться - только тут правда и твой ответ .

Не интересен(( остался там, в детстве.
Да, это жалость, скорее всего, именно, за его старания.
Вы хороший психолог, знаете?

Гость
Гость

Был похожий случай, одна нарыла аналогично способ связаться с предложением задружить.
Единственное, там тухлая предыстория , нет желания пересекаться. И важен не способ , как чел нарыл возможность задать вопрос, а другое- полное отсутствие желания общаться с данным чел-ом ( по имеющимся на то причинам). И только.

Гость
Гость

Семья: деньги (меньше, чем я зарабатываю и образование, которого нет (я в Европе училась). )

Друзья: то, что не нашёл никого за столько лет и пишет мне, девушке с параллельного класса

Откуда у Вас и ваших друзей такие подробности истории его личной жизни? И почему в 26 лет обязательно кто-то должен быть-то у человека? Ваш отец то сам кто, чтобы его неудачником называть? У мужчин, как и у женщин могут быть разные жизненные обстоятельства. Не все родились с золотой ложкой во рту, чтобы получать образование за рубежом? Я обучался га последних курсах (3-4) в ЕС, но никогда не считал это привилегией особенных. Вы можете, пригласить своего знакомого домой, познакомить с родителями, поговорить с ним, узнать о его намерениях, пускай Ваш отец в лицо ему выскажет, что о нём думает, узнай мнение матери. Что в этом такого предосудительного? Он не свататься же к тебе придет. Мои далёкие предки имели обыкновение поступать именно таким образом. Конечно, Вы понимаете, что этот парень может быть очень достойным мужчиной, но почему боитесь своих родителей, и готовы позволить им решить всё за Вас. Может Вы найдёте друг в друге то, что ищете, либо же нет.

Гость
Гость

Что смешного в поступке вышеупомянутого парня? Он поступил, единственно возможным и верным способом узнать о судьбе своей одноклассницы. Согласен, что ничего выдающегося в данном рядовом поступке нет, НО, он не побоялся раскрыть часть своих намерений родителям автора темы. Для начала уже неплохо и выглядит порядочнее тех подлых действий, к коим прибегают большинство рассеянских Ваньков, а именно исподтишка попользоваться девушкой, девкой, и брось стремительно убегая от какой либо ответственности

Гость
Дельта

Ну реально.

Что именно не так?
Все.
" А вот мой папа"
"А папа считает"

Парень из простой семьи.

На стенку лезет.
Вот вам и принцесса.

Вы ничего не знаете про отношения.. Придирки, притирки, соры.. Чего?)) у всех семейная жизнь (не блудная!!) проходит по-разному, а про олигархов не пишите ничего. Вы их даже в живую не видели, чтобы знать наверняка про их семейный быт

вы взрослая барышня и в праве решать сами. Встретьтесь, поговорите и поймите почему вдруг он начал вас искать. Возможен вариант . когда два одиноких человека ищут пару. Расстаться всегда успеете

Гость
Мари

вы взрослая барышня и в праве решать сами. Встретьтесь, поговорите и поймите почему вдруг он начал вас искать. Возможен вариант . когда два одиноких человека ищут пару. Расстаться всегда успеете

Встречаться в том случае,
если ей изначально этот человек симпатизирует сам по себе.
Если к человеку у неё нет интереса- то и нет смысла встречаться , тем более докапываться до причин его поисков.
И так понятно - он заинтересован в этом общении.
Заинтересована ли аналогично автор, совсем другой вопрос. На который только она знает ответ , а не гости форума . Она сама разберётся.

Викторинка

А какая причина расставания? Молодо-зелено?
В одну реку дважды входят, но не всегда удачно.

Дельта
Гость

У папы я одна не беру денег, а с мужчиной тем более не стану.
Я не об этом спрашивала, в стоит ли возвращаться к прошлому? Близкие против, а я в состоянии аффекта. Конечно, сделаю по-своему в итоге, но хочется же узнать мнение со стороны, незаинтересованное

Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ вы полдня описывали финансовые различия, а вопрос у вас -нужно ли возвращаться к прошлому?

Логика🤦‍♀️

В таком случае, вам стоило описывать не финансовый аспект, а именно ваши с ним отношения.
Когда были, насколько серьезно , из-за чего расстались, что смущало и так далее🤦‍♀️
Именно по прошлому и судят о том , имеет ли смысл возвращаться.

Дельта
Гость

🤣🤣🤣🤣
Это полный маразм.

Вам этот парень не интересен, но вы идете на форум спрашивать- имеет ли смысл ему отвечать?

Автор, у меня нет слов🤣🤣🤣

Запомните.
Адекватные люди общаются с теми, с кем хотят.
И не общаются с теми, с кем не хотят.

Все более, чем просто.

И еще. Вам написал парень, которого вы давно не видели, хочет с вами пообщаться.
Если вам совсем не интересно кто он и что скажет- так и не имеет смысла отвечать.
Если интересно- созвонились и общаетесь. В любой момент надоел- прекратили общение.

Ваш созвон или встреча ни к чему не обязывает🤦‍♀️
Поэтому и огород городить не из-за чего

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: