Гость
Статьи
Парень с СЗ слил

Парень с СЗ слил

Парень слился после общения на СЗ.Короче знаю что это *** тема..не знаю что с эти делать? Я навернр совсем дура..перед НГ написал один француз мы ровесники. Да я как бэ во Францию не собиралась. Ну чоо, симпотичный, в общении приятный. Слету задал мне вопросы мол, уедишь? Детей скока хош? Фотки племянниц скинул. Ну мне что скрывать сказала что нацеленна на серьезные отношения, но прежде чем детей делать их же надо обеспечивать. Короче мило побеседовали. И я уснула тк вставать рано. А утром ответила на его сообщение что разница во времени. Он спросил как у меня дела я сказала хорошо. Как у тебя он ответил что у него тоже хорошо. Потом я пожелала ему отличного нового года и на этом перестали общатся. 1 го чила он меня тоже поздравил сказал что желает мне самого хорошего в Новом году. И я сказала спасибо. И все. На этом все он мне больше не пишет..А мне вот забыть бы, но нет уже который день теряюсь в догадках с чего бы это? Вроде мило общались, фотки нравились друг друга. Вообщем да знаю, это глупо, но я уже давно не скем не встречаюсь (причины не хочу обьяснять), и поэтому у меня такая зацикленная реакция на чувака с инета..Вопрос как перестать на этом зациклиывтся и может он ждет что я первая буду писать?.а вообще захотел бы написал сам ведь..(да да детский сад и да да чуввк с инета, которого я знать не знаю) #отношения

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Бл*ять, у тебя в первых трёх предложениях ошибок 20. Если не больше. Представляю ваше общение на иностранном языке. Вот он и слился, кому хочется общаться с двоечницой-колхозницей? Или вдруг подумала и решила, что все иностранцы спять и видят как жениться на такой королеве как ты? 😂

Гость

Со всеми, кто пишет на сз, отношения ж не могу прям сложиться. Не надо зацикливаться. Общаться с другими.

Гость

Может потому что вы о финансах заговорили? У Французов это важно, там оба в паре работают. Может он это как-то не так понял? Он именно француз или эмигрант из арабских стран?

Автор
Добрый Самаритянин

Бл*ять, у тебя в первых трёх предложениях ошибок 20. Если не больше. Представляю ваше общение на иностранном языке. Вот он и слился, кому хочется общаться с двоечницой-колхозницей? Или вдруг подумала и решила, что все иностранцы спять и видят как жениться на такой королеве как ты? 😂

Ой так и знала что появится какое-то существо фул ов щит и начнет тыкать в тайпосы. Да для тебя женский форум потолок для общения. Ты и людей нормальных не видел поди, сидишь тайпосы считаешь. Утрись ими.

Автор

Ой так и знала что появится какое-то существо фул ов щит и начнет тыкать в тайпосы. Да для тебя женский форум потолок для общения. Ты и людей нормальных не видел поди, сидишь тайпосы считаешь. Утрись ими.

Бонжур, *** :)

Автор

Вот именно поэтому он и слился. Именно поэтому.

Не ты в рекламе снималась?

https://www.youtube.com/watch?v=xZx0viOa0TA&ab_channel=Demotiviruem.NET

Автор
Гость

Может потому что вы о финансах заговорили? У Французов это важно, там оба в паре работают. Может он это как-то не так понял? Он именно француз или эмигрант из арабских стран?

про финансы сказанно не было..было сказанно что прежде чем заводить много детей их нужно суметь обеспечить. А в нормальном обществе, не только "у них там во Франции" должны работать оба родителя. Насчет арабов не знаю. Я общалась с французом, и до этого прожила в Англии 10 лет
И сейчас работаю заграницей. Так что я Вам умоляю..

Автор
Добрый Самаритянин

Вот именно поэтому он и слился. Именно поэтому.

Vafanculo

Автор

Vafanculo

Puta.

Автор
Добрый Самаритянин

Не ты в рекламе снималась?

https://www.youtube.com/watch?v=xZx0viOa0TA&ab_channel=Demotiviruem.NET

Оо фотку твою увидела. Ты же неудачник поэтому злой. Я на тебя даже реагировать не буду, тк ты не фрацуз не американец, не крутой парняга военный например из России, ты просто мелкий неудачник. Ты просто жалок, кроме жалости ничего не вызываешь. Удачи тебе, не будь таким злым, люди понимают почему ты такой и поэтому ты выглядишь еще более жалким..

Автор
Добрый Самаритянин

Puta.

Смотри язык тебе за такое вырвут. Тряпка.

Автор

Оо фотку твою увидела. Ты же неудачник поэтому злой. Я на тебя даже реагировать не буду, тк ты не фрацуз не американец, не крутой парняга военный например из России, ты просто мелкий неудачник. Ты просто жалок, кроме жалости ничего не вызываешь. Удачи тебе, не будь таким злым, люди понимают почему ты такой и поэтому ты выглядишь еще более жалким..

Явно не такой злой и обиженный как ты :)

Автор
Добрый Самаритянин

Явно не такой злой и обиженный как ты :)

Правду не любим слушать ? Жалкий неудачник

Гость

Да, европейские мужчины привыкли к тому, что девушка тоже должна проявлять инициативу. Он не пишет, по тому, что не хочет навязываться

Автор

Правду не любим слушать ? Жалкий неудачник

От кого слушать? От человека, который главным мерилом успеха называет "ты не француз или американец"? 😂 То есть то, что произошло генетически случайно.
Ты глупа, необразованна, надменна и высокомерна.
При этом все тезисы я вывел исключительно из твоих сообщений. Заметь, я ничего не додумывал как ты, "судя по фотке" 😂

Гость
Добрый Самаритянин

От кого слушать? От человека, который главным мерилом успеха называет "ты не француз или американец"? 😂 То есть то, что произошло генетически случайно.
При этом все тезисы я вывел исключительно из твоих сообщений. Заметь, я ничего не додумывал как ты, "судя по фотке" 😂

Вам реально заняться больше нечем?)

Автор
Добрый Самаритянин

Такое *** как ты заполонило наш 21 век. Это трагедия. Я думаю,что многие наши девочки выберут себе нормального парня из-за границы , успешного, чем будут с таким быдлом как ты, оскорбляющим девушек на женском форуме из-за собственной несостоятельности. Выбор очевиден. Ты *** и разговор окончен, но мы не виноваты что ты *** и хочешь соити за нормального мужчину пытаясь кукаркать на вумане. Смешно даже. Ты должен знать кто ты. Скажи спасибо что тебе напомнили кто ты есть - *** и тряпка.

Автор
Гость

Да, европейские мужчины привыкли к тому, что девушка тоже должна проявлять инициативу. Он не пишет, по тому, что не хочет навязываться

Вот тож так думаю. Пожалуй черкну ему пару строк дума) завтра тоесть)

Автор

Такое *** как ты заполонило наш 21 век. Это трагедия. Я думаю,что многие наши девочки выберут себе нормального парня из-за границы , успешного, чем будут с таким быдлом как ты, оскорбляющим девушек на женском форуме из-за собственной несостоятельности. Выбор очевиден. Ты *** и разговор окончен, но мы не виноваты что ты *** и хочешь соити за нормального мужчину пытаясь кукаркать на вумане. Смешно даже. Ты должен знать кто ты. Скажи спасибо что тебе напомнили кто ты есть - *** и тряпка.

"быдлом как ты, оскорбляющим девушек"

Ты уже раз двадцать меня оскорбила, воспитанная ты английская особа 😂
Короче, "Можно вытащить человека из колхоза, а вот колхоз из человека – уже нет".
А это про 10 лет в Англии, это правда посмешила:

"Да я как бэ", "Ну чоо, симпотичный" ,"мол, уедишь?", "скока хош?"
Культура уровня села под Воркутой.

Гость

Вам реально заняться больше нечем?)

Ладно, больше не буду:) Не хочу англичанок вгонять в комплексы. А то еще не дай бог международный конфликт начнется.

Автор
Добрый Самаритянин

"быдлом как ты, оскорбляющим девушек"

Ты уже раз двадцать меня оскорбила, воспитанная ты английская особа 😂
Короче, "Можно вытащить человека из колхоза, а вот колхоз из человека – уже нет".
А это про 10 лет в Англии, это правда посмешила:

"Да я как бэ", "Ну чоо, симпотичный" ,"мол, уедишь?", "скока хош?"
Культура уровня села под Воркутой.

Я тебе правду сказала.Тебе повезло что я вообще тебе ответила. Не благодари. Хотя ты наверно и не знаешь что это такое, т.к.
у б ы д л а как бы тривиально это не звучало, манер "нэма". А знать нам из какого ты села вылез не обязательно, мы туда при всем желании с французкой ривьеры не доедим. Ковид понимашь. К такой важной персоне, хотели бы да не успели. И да, заткнись, ограниченное существо, не смей оскорблять людей проживвющих на территориях деревень, они поди вкалывают пока ты на диване дрыхнешь и на женских форумах пытаешься кому то что-то доказать. А в реале слабо? И с парнями? Или им тебя даже уже бить неинетересно и западло?Да я бы тебе врезала по морде еще и плюнула бы. Я таких как ты ненавижу, я не скрываю этого а ненавижу, потаму что куда бы вы не пришли вы везде устраиваете болото. И вас большинство.

Автор
Добрый Самаритянин

Ладно, больше не буду:) Не хочу англичанок вгонять в комплексы. А то еще не дай бог международный конфликт начнется.

Да ты себя не переоценивай, так побуцкают тебя ногами и делов то.

Гость
Добрый Самаритянин

*** пишется через Д. Проверочное слово - ***)) умник😂😂
Автор, забей не иностранца. Они странные)

Гость

Ну я тоже так же сливают. При чем могу общаться дня 2-3 все вроде норм, поговорить есть о чем, интерес стараюсь развить в себе к нему, а потом понимаю, что не зацепил, что бы продолжать общение и дальше, поэтому тупо перестаю отвечать. И все. Никто ничем не обязан на этих сайтах.. А может ваш нашёл ту, которая понравилась больше вас.. Тоже вполне возможно. Но если так уж нравится он вам, напишите первая.. Там видно будет.

Автор
Гость

Ну я тоже так же сливают. При чем могу общаться дня 2-3 все вроде норм, поговорить есть о чем, интерес стараюсь развить в себе к нему, а потом понимаю, что не зацепил, что бы продолжать общение и дальше, поэтому тупо перестаю отвечать. И все. Никто ничем не обязан на этих сайтах.. А может ваш нашёл ту, которая понравилась больше вас.. Тоже вполне возможно. Но если так уж нравится он вам, напишите первая.. Там видно будет.

да может и нашел) я не старалась ему понравится в переписке, вполне возможно он нашел того кто ему больше подошел либо понравился. Да наверно напишу.

Автор
Гость

Да скорей.всего у него большой выбор, тк он симпотичный. А я удалилась с сз тк надоело слушать про "чокгузель" и много там ненормальных. Вот только он нормальный и еще один итальянец, но итальянец реально слишком зациклен на свонй карьере, думаю будут непонимания. Как с роботом разговариваешь, настолько профессия дала отпечаток..

Гость
Добрый Самаритянин

Скорее всего французом был какой-нибудь армяшка, у них типажи схожи:чернявые и носы крючком. Чем не Хранцуз? Так что он вполне въехал в ее ломанный русский, они поймали одну волну, поэтому барышня и страдает.

Гость
Автор

да может и нашел) я не старалась ему понравится в переписке, вполне возможно он нашел того кто ему больше подошел либо понравился. Да наверно напишу.

Ну что автор? Написали?
Что он там пропищал?)) ответил хоть?

Гость
Автор

Vafanculo

Да от вас Оксфордом веет!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: