Гость
Статьи
Что бы вы простили …

Что бы вы простили любимому/любимой?

Что вы готовы простить любимому/любимой?

10 ответов
Последний — Перейти

Всё прощал.

Гость

Не готовы-
открытое хамство , неуважение .

Гость

Все простила. На все забила.

Гость

Все прощу, кроме измены.

Секси Котенок

Простила бы пожалуй: пук в общественном месте))) 😄 если бы телефон случайно разбил мой, опоздал на нашу встречу ( если это не привычно конечно), на котенка вот недавно случайно наехал муж, тоже простила. Он залез под капот.. У нас морозы, кошки частенько так делают😔
Не прощу: измена, рукоприкладство, алкоголизм и прочее, а также обсиралово за спиной, тиранию, мозгоебство, абьюз, жлобство

Толку та от этих прощений никаких... лишь временные надежды и будущие разочарования.

Гость

Простить это означает временно закрыть глаза на проблему

Секси Котенок

Простила бы пожалуй: пук в общественном месте))) 😄 если бы телефон случайно разбил мой, опоздал на нашу встречу ( если это не привычно конечно), на котенка вот недавно случайно наехал муж, тоже простила. Он залез под капот.. У нас морозы, кошки частенько так делают😔
Не прощу: измена, рукоприкладство, алкоголизм и прочее, а также обсиралово за спиной, тиранию, мозгоебство, абьюз, жлобство

Господи а кот хоть цел?

Секси Котенок
Viki

Господи а кот хоть цел?

Залез под капот. Погреться и каким-то макаром выпал прямо на трассе. Муж проехал по нему и следующая машина добила его.... 😫он рассказал я рыдала все утро жалко. Котят частенько подкидывают в наш двор. Видимо тоже подкидыш((

Секси Котенок

Залез под капот. Погреться и каким-то макаром выпал прямо на трассе. Муж проехал по нему и следующая машина добила его.... 😫он рассказал я рыдала все утро жалко. Котят частенько подкидывают в наш двор. Видимо тоже подкидыш((

Жаль(

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: