Мы долгое время (несколько лет) жили с мужчиной, официально брак не оформляли. Мне негде было жить, пришлось жить у него, с его родителями. Мужчина среднего заработка, я тоже. Ему всё время хотелось иметь собственное жилье, но я ему не помогала в этом, у меня своих денег никогда не оставалось. Когда у нас появился ребенок, то максимум, что он сделал - это ремонт в квартире родителей (нужен был капитальный, поэтому истратил все сбережения, чуть больше 1 млн. руб., это в ценах 2008 года). На квартиру так и не накопил и денег мне особо не давал. Всё копил на квартиру (я ему не помогала и не собиралась, хотя он и просил, это в моем понимании мужская обязанность), по дому делал все мужское - чинил, ремонт, техника. Но это квартира его родителей, хоть я там и жила и детей растила. Полностью обслуживал мне машину, помогал обслуживать мой загородный дом. Просила купить мне машину после рождения ребенка - отказал (коплю на квартиру), просила денег давать - тоже отказал. Фактически я его кормила и детей. А его траты на квартиру, мою машину и мой загородный дом (хоть они были и больше, чем мои) я вкладом в семью и детей не считаю. В общем, обычный маменькин сынок без собственного жилья и возможности его купить.
Н #отношения
Сгинь, тролльчара. Опять мужик пишет от имени меркантильной ***
Продолжение.
Недавно, пока он спал, я залезла в его телефон (пришлось взломать) и обнаружила, что у него любовница!!! Я, конечно, сразу его послала, сказала, что он никто и звать никак, собрала вещи и уехала на съемную квартиру.
А он на скопленные 25 млн руб (копил 10 лет и меня во всем обделял, только самое необходимое - машина и вещи в свой дом) купил квартиру в Москве и там живет.
Ну неужели это справедливо? Я честно ждала, когда он накопит на квартиру, чтобы семье было где жить, и вынуждена была ютиться в квартире его родителей (у меня дом за городом, в деревне). Покупала еду себе, детям и ему. А он... Мало того, что без квартиры и копил эти деньги 10 лет, мне ни машины (с детьми за город ездить, ничего, только старую мою чинил), так ещё пытался меня в эти накопления вовлечь, а потом ещё и любовницу завел!
Неужели все мужики такие никчемные? Что мне теперь делать, с ума схожу от обиды и несправедливости.
Мне он конечно говорит, что "это не семьях", когда он копит, а я нет. Но ужин-то каждый вечер его ждал! И пусть на территории его родителей, но я же не виновата, что ему 10 лет надо, чтобы накопить 25 млн. Я и сама страдала.
Продолжение.
Недавно, пока он спал, я залезла в его телефон (пришлось взломать) и обнаружила, что у него любовница!!! Я, конечно, сразу его послала, сказала, что он никто и звать никак, собрала вещи и уехала на съемную квартиру.
А он на скопленные 25 млн руб (копил 10 лет и меня во всем обделял, только самое необходимое - машина и вещи в свой дом) купил квартиру в Москве и там живет.
Ну неужели это справедливо? Я честно ждала, когда он накопит на квартиру, чтобы семье было где жить, и вынуждена была ютиться в квартире его родителей (у меня дом за городом, в деревне). Покупала еду себе, детям и ему. А он... Мало того, что без квартиры и копил эти деньги 10 лет, мне ни машины (с детьми за город ездить, ничего, только старую мою чинил), так ещё пытался меня в эти накопления вовлечь, а потом ещё и любовницу завел!
Неужели все мужики такие никчемные? Что мне теперь делать, с ума схожу от обиды и несправедливости.
Автор , подобное потягивает подобное ) вы никчемная и мужик ваш такой же , закон природы
Извините, что долго. Все предыдущие сообщения мои. Я автор
Быть теперь одной, как вы и хотели, зарабатывать самой
Я не хотела быть одной. Думала, он будет меня возвращать. Ведь он же виноват.
Сам ты мужик! Только и могут тут оскорблять.
В чем я не права (и не права-ли) скажите? Как я с зп 150 тыс могу что-то накопить, мне квартиру снимать приходится, и у меня двое детей. Алименты согласился платить, но это +50 т.р.
Да и не в деньгах вопрос. Как он мог? Мир рушится
И в чем моя меркантильность? В холодильник продукты и одежду детям я покупала!
Сам ты мужик! Только и могут тут оскорблять.
В чем я не права (и не права-ли) скажите? Как я с зп 150 тыс могу что-то накопить, мне квартиру снимать приходится, и у меня двое детей. Алименты согласился платить, но это +50 т.р.
Да и не в деньгах вопрос. Как он мог? Мир рушится
Но вы же сами согласились на это, значит у вас была нужда
Дети все от него. Двое.
На что я согласилась? Он сказал, что копит на квартиру, помощь от него по минимуму была. Машину мою обслуживал раз в полгода и всякий ремонт/обстановка в квартире его родителей, в которой я проживала. И немного мой загородный дом помогал (газ, водопровод и по другим мелочам).
Я растила детей.
Вот и все.
Моя подруга продала квартиру, как наследство. А муж украл эти деньги и купил квартиру в другой стране. Сбежал. Развёлся с ней, женился на другой, молодой. Родил других детей. Вообщем, начал новую жизнь. Ненаказуем. Он в шоколаде, а его бывшая в психушке. Тоже думала, что он с ней на всю жизнь. Доверяла ему. А почему так женщины думают? Что если женился, то это навсегда? Это же глупо.
То есть вы жили с мужиком, официально не поженившись,и зная что он копит на свою!(не вашу общую) квартиру, обделяя вас, и ещё родили ему двух детей??вы меня простите,но чем вы думали и где были ваши мозги??
А как надо было? Выходить замуж и вместе на квартиру копить? Он предлагал копить вместе, я отказалась.
А как надо было? Выходить замуж и вместе на квартиру копить? Он предлагал копить вместе, я отказалась.
Да. А вы что хотели?всю жизнь с родителями жить? Дорогая, одно дело,когда вы замужем,вместе копите и покупаете ОБЩУЮ квартиру,и у вас на неё равные права. А другое дело,когда вы не замужем и копите на не понятно чью квартиру. А в итоге остаётесь с голом жопой,как например,сейчас. Это все так очевидно,странно,что до вас это раньше не дошло
Я ничего не копила, при чем тут это?
Я жила в квартире его родителей, он помогал не очень много. И сейчас говорит, что вклад был равный, что я получала крышу над головой, но покупала продукты.
И что он устал вот так 10 лет почти всю зарплату в одиночку откладывать, отказывая себе во всем. Что в нормальных семьях так не делают. Что это ненормально, когда он один копит на квартиру и экономит себе на одежде даже поэтому. Что раз вклад был равный (с его семьи проживание, от меня продукты).
Но по-моему он просто своё бл%дство так оправдывает.
На что я согласилась? Он сказал, что копит на квартиру, помощь от него по минимуму была. Машину мою обслуживал раз в полгода и всякий ремонт/обстановка в квартире его родителей, в которой я проживала. И немного мой загородный дом помогал (газ, водопровод и по другим мелочам).
Я растила детей.
Вот и все.
Ну и всё, к чему придираетесь, к измене?
Я что? На квартиру должна была тоже копить? Я и не собиралась даже. Я растила детей и покупала еду!
Этого разве не достаточно?
Я ничего не копила, при чем тут это?
Я жила в квартире его родителей, он помогал не очень много. И сейчас говорит, что вклад был равный, что я получала крышу над головой, но покупала продукты.
И что он устал вот так 10 лет почти всю зарплату в одиночку откладывать, отказывая себе во всем. Что в нормальных семьях так не делают. Что это ненормально, когда он один копит на квартиру и экономит себе на одежде даже поэтому. Что раз вклад был равный (с его семьи проживание, от меня продукты).
Но по-моему он просто своё бл%дство так оправдывает.
Так *** или квартира вас бесят?
Я не придираюсь.
Я просто пытаюсь понять, почему так. Он свою похоть оправдывает или я правда должна была ему помогать, и он устал?
Как, так? У вас совместное проживание, он живет и зарабатывает сам на квартиру, потому что ему жто очень нужно. А любовница отдельно от квартиры.
Вас возмущает наличие любовницы или наличие квартиры?
Да. А вы что хотели?всю жизнь с родителями жить? Дорогая, одно дело,когда вы замужем,вместе копите и покупаете ОБЩУЮ квартиру,и у вас на неё равные права. А другое дело,когда вы не замужем и копите на не понятно чью квартиру. А в итоге остаётесь с голом жопой,как например,сейчас. Это все так очевидно,странно,что до вас это раньше не дошло
Ну родители-то невечные. И я как-то привыкла так жить. В тесноте, да не в обиде. Я раньше была прописана и проживала в двухкомнатной квартире вчетвером.
Как, так? У вас совместное проживание, он живет и зарабатывает сам на квартиру, потому что ему жто очень нужно. А любовница отдельно от квартиры.
Вас возмущает наличие любовницы или наличие квартиры?
Наличие любовницы и его нелепое оправдание, что это не семья, когда он один на квартиру копит, а я у него живу.
Что мол это поэтому так. Что его не ценят и пр. А за что его ценить? Я когда выгнала так и сказала, что не мужик и звать никак.
Мне не понятно, как у него совести хватает еще говорить, что я тоже виновата!
А без квартиры я проживу, детей он себе прописал (я попросила, т.к. мне негде). Но жить будут со мной!₽
Наличие любовницы и его нелепое оправдание, что это не семья, когда он один на квартиру копит, а я у него живу.
Что мол это поэтому так. Что его не ценят и пр. А за что его ценить? Я когда выгнала так и сказала, что не мужик и звать никак.
Мне не понятно, как у него совести хватает еще говорить, что я тоже виновата!
А без квартиры я проживу, детей он себе прописал (я попросила, т.к. мне негде). Но жить будут со мной!₽
Ну и разобрались, вы его не цените, у вас дети, он вас семьёй не считает и у него лбовница и квартира. Разошлись и всё, живите без него
Я понять хотела, кто не прав. Мне это важно.
Я считаю,что вы не правы. Вы изначально выбрали неправильную позицию,понимаете. Жили с родителями, «они не вечные»,ждали пока они умрут что ли? Ну так и не дождались…вы должны были пожениться и вместе копить на эту квартиру. А вы изначально зная его позицию,согласились на это, терпели такое отношение, родили ему 2 детей, и в итоге остались без мужа и без квартиры. И кто виноват в этом? Вы и только вы
Что я не хотела на квартиру копить, это разве повод заводить любовницу?
Разве отношения в семье могут из-за этого не сложиться?
Про глупость свою понимаю, но я сейчас не об этом. Я о том, почему не сложилось.