Привет, с Новым годом.
До сих пор не встретила мужа, поклонники есть, но от них сердечко не ёкает. Родственники каждый день спрашивают есть ли «новости», на каждый ДР и НГ желают «наконец …
Ну ясное дело что тебе родня будет такое говорить. Мне 25 и на меня уже второй год давят с браком, типа пора уже ))
В твои годы я уже была матерью как 4 года говорит мне бабушка 😂 ну и как бы да, это накаляет
Что уж про 33 говорить. Не обращай внимания и не стесняйся не общаться с такой роднёй, они только настроение портят
Вот и я говорю, не общайся с родней. С мамой не разговаривай и не реагируй так, если тебе мама что-то скажет. Да и забей вообще на это все, само как-нибудь развернется.
А зачем вам муж?
Вот и я говорю, не общайся с родней. С мамой не разговаривай и не реагируй так, если тебе мама что-то скажет. Да и забей вообще на это все, само как-нибудь развернется.
Ну так я согласна. Если это конкретное давление, и это мешает жить - то я считаю не надо ссылаться на то, что это родня и ты с ними общаться обязана
Зачем равнять ж... с пальцем.
Это для мужчины тут ничего зазорного.
А женщина, которая занимается подобной рассылкой, выглядит жалкой.
Ок, если б я был женщиной, о бы побежал в зал качать жoпу и ноги. Затем сделал бы красивые фотки со своей круглой накачанной жoпой и запостил бы их в инсту. Такие бабы в тренде и собирают толпы поклонников, многие из которых очень достойные. Далее ходила бы на свиданки и пока не нашла бы самого топового. Мораль - надо что-то делать, а не сидеть на жoпе ровно, как это мамзель в свои 33.
Ок, если б я был женщиной, о бы побежал в зал качать жoпу и ноги. Затем сделал бы красивые фотки со своей круглой накачанной жoпой и запостил бы их в инсту. Такие бабы в тренде и собирают толпы поклонников, многие из которых очень достойные. Далее ходила бы на свиданки и пока не нашла бы самого топового. Мораль - надо что-то делать, а не сидеть на жoпе ровно, как это мамзель в свои 33.
Да уж, это точно.
Кого «всю»? Кузину, которая всю жизнь присмыкалась , а теперь со «всей роднёй» не общается, считая, что за счет 3х наплодивших детей она лучше всех? Так она знает мое отношение к ней прекрасно.
Сколько тем тут создают про ненависть к матери, к отцу так таких поддерживают, вумен такой вумен.
А какого парня я привлеку выставляя зад? Я люблю серьёзных мужчин. У меня хорошая фигура, но я не демонстрирую её в сетях.
Кого «всю»? Кузину, которая всю жизнь присмыкалась , а теперь со «всей роднёй» не общается, считая, что за счет 3х наплодивших детей она лучше всех? Так она знает мое отношение к ней прекрасно.
Сколько тем тут создают про ненависть к матери, к отцу так таких поддерживают, вумен такой вумен.
ПрЕсмыкалась. Через исправитель вводила? Пресмыкалась? Ну да. Ну да лучше. Дети это счастье!
А ты ненавидишь кузину.
А все-таки зачем вам мужчина? Не темните, скажите же уже явно. Ну кроме замужества. И какого мужчину вы хотите.
По-моему, вы там все со своими родственниками, шайка змей...
Дык! Нарожай им детей, пусть родственники и нянчатся!
Ну да, бестактно вообще, ещё и тыкают мол отказывала классным ребятам, типа сама виновата. Тетя на днях говорит в таком возрасте нужно выбирать прикрыв один глаз (образно говоря на внешность мужчины сильно не смотреть), я говорю «причём тут внешность», у меня другие критерии.
Ну это уже хамство . Не общайтесь с тетей она токсичная и не делает вам добра
Вчера кузина родила 3 ребёнка, она на 3 года младше, раньше жутко мне завидовала, говорила хочет внешность, как у меня и плакала, что меня все любят, а ее никто. Сейчас ни с кем из родни она не общается, зазналась, считает, что она самая везучая, у неё обеспеченный муж и трое детей, в этом и есть счастье и везение для этих людей.
Ну если муж обеспеченный и как она хотела дети , то да она решила что поймала Бога за яйца , не общается , потому что у неё и так общения хватает и думает что ей все завидуют
Автор , ну да в вашем возрасте только на сайте и знакомиться. Я и мои подруги как раз в этом возрасте и начали и нашли себе мужей. Я так себе вообще 10 лет на сайте скосила и долго врала своему будущему мужу , но вас к этому не призываю
Очень жаль.
То есть вы уменьшили себе возраст и муж не знал об этом долгое время?
Ну да, бестактно вообще, ещё и тыкают мол отказывала классным ребятам, типа сама виновата. Тетя на днях говорит в таком возрасте нужно выбирать прикрыв один глаз (образно говоря на внешность мужчины сильно не смотреть), я говорю «причём тут внешность», у меня другие критерии.
У меня такие родственнички... Ненавижу их... Потом я вышла замуж и они начали чморить моего брата и двоюр сестру))) их не жаль, потому что они меня тоже гнобили, а по итогу остались одни.
*** выставляют шлю. Потом им пишут чечены, извращенцы и деды)))) *** понятия не имеет как весело беременеть не понятно от кого, лечиться от всякой дряни и тебя все подряд гнобят как шлю! Еще скажи, что был бы бабой - всем бы давал))))) а потом эти же мужики кричат, что ребенок это прихоть женщины и он тут не виноват
*** выставляют шлю. Потом им пишут чечены, извращенцы и деды)))) *** понятия не имеет как весело беременеть не понятно от кого, лечиться от всякой дряни и тебя все подряд гнобят как шлю! Еще скажи, что был бы бабой - всем бы давал))))) а потом эти же мужики кричат, что ребенок это прихоть женщины и он тут не виноват
Именно 👍