Девушки посоветуйте !Живу с мужчиной уже 5 лет, мне 26 ему 40...жить стали через месяц как познакомились, вроде не плохой мужик, рукастый и работает, любит меня очень... но пьёт много, может каждый день выпивать, а по выходных нажраться. Ругаемся часто из за этого. Строит планы на будущие. А я не вижу не какого будущего с этим человеком.Сегодня предложил замуж, а я даже незнаю что сказать и как вежливо отказать ему. Надо бы бросить его, да боюсь сопется... Что делать незнаю.... #отношения #алкоголь
Готова жить с алкоголиком? Если да, то вперёд!
Не видите будущего - говорите ему "нет".
Не надо брать на себя ответственность за его жизнь. Пить или не пить-это его личный выбор.
Честно говоря, я у этого брака не вижу перспектив. Судя по описанию, мужчину вы не любите, он сильно старше, да еще с зачатками алкоголизма. Не знаю, зачем вам это нужно.
Хуже чем есть, уже не будет, не сопьется. Он ведь уже алконавт. Боитесь что сопьется???))) те вы готовы жить с мужчиной, который вас не устраивает, лишь бы тот не спился?? Так что ли??? 😂Вы-мать Тереза, о всех заботиться, кроме себя? Автор, ну реально, я бы так не смогла... В отношениях в первую очередь нужно думать о себе, если вам комфортно с этим человеком и вас все устраивает, тогда можно и проявлять заботу по отношению к партнеру. А такие отношения как у вас, это и не отношения вовсе. Ему удобно, что вы под боком, а вам просто лень его бросить и что-то менять в жизни. Честное слово, я бы вовсе не тратила свое время на такого человека. А вы еще и живете с ним🤦♀️
Он гадость пьет из экономии, вы уйдете, он сможет позволить себе качественный алкоголь, что значительно повлияет на улучшение его здоровья.
Разводка.
Автор, возраст тут ну совсем роли не играет, имхо...) но бояться его бросить по той причине, что "сопьется"... очень нездоровый комплекс спасительницы у Вас. Разница бывает разная, у меня муж тоже старше, но у Вас мужчина с явными зачатками алкоголизма... Достоинств мало, Вы как будто себя убеждаете, что "ну вроде неплохой". Ужас какой! Задумайтесь, лучше в любом возрасте быть одной, чем встречаться с алкоголиком!!