Гость
Статьи
Тут есть те, кто …

Тут есть те, кто расставался из-за расстояния?

Жалеете по итогу или нет?
И какие были обстоятельства, что никак нельзя их было преодолеть? #отношения

Жужа
14 ответов
Последний — Перейти
Старик Хоттабыч

Не было сильного желания преодолевать.Да и параллельные легкие интрижки завязывались с обоих сторон.

Гость

Было, но мя расстались, сейчас общаемся как друзья, ничего лишнего не происходит. Он знает что у меня есть молодой человек, а у него девушка.

Гость

а я поехала за 2000 км. на Урал к любимому человеку. Сразу мне стало понятно что сдаю экзамены диплом и еду. Ничуть не пожалела. Это все сердце вам подскажет. Знаете ещё 20 лет тому не думала о выгоде, деньгах, недвижимости и тд. Всё что заработала оформлял на мужа, квартиры, машины. Пото му как уверена в своей половинке

Гость

Расстояние- это предлог для незаинтересованного в данном общении .
пример, один наяривает с инициативой общаться , от другого тишина , ноль заинтересованности.
Ну ясно,тут тока одному надо это общение.

У других - обоюдный интерес , созвоны , активная переписка , находится возможность для встреч.
Все оч просто на самом деле и очевидно.
Главное, не придумывать себе удобных оправданий незаинтересованного, а сразу соскакивать с такого недообщения.

Гость
Гость

Расстояние- это предлог для незаинтересованного в данном общении .
пример, один наяривает с инициативой общаться , от другого тишина , ноль заинтересованности.
Ну ясно,тут тока одному надо это общение.

У других - обоюдный интерес , созвоны , активная переписка , находится возможность для встреч.
Все оч просто на самом деле и очевидно.
Главное, не придумывать себе удобных оправданий незаинтересованного, а сразу соскакивать с такого недообщения.

Это актуально для отношения.Можно найти время не только для встреч,но и в гости ездить,с ночевкой остаться. Но потом встанет вопрос создания семьи.
Сама в замешательстве.Расстояние:с одного конца Питера до другого,далее в область. Мой переезд это смена работы,искать там,рядом;и это все равно ежедневная дорога из области до города( время,деньги,раздражение). Подозреваю,что не готова к такому. Личный комфорт дороже этих отношений,деже если речь идет о перспективе на семью.

Гость
Гость

Это актуально для отношения.Можно найти время не только для встреч,но и в гости ездить,с ночевкой остаться. Но потом встанет вопрос создания семьи.
Сама в замешательстве.Расстояние:с одного конца Питера до другого,далее в область. Мой переезд это смена работы,искать там,рядом;и это все равно ежедневная дорога из области до города( время,деньги,раздражение). Подозреваю,что не готова к такому. Личный комфорт дороже этих отношений,деже если речь идет о перспективе на семью.

Вот и оправдания. Тут точно не стоит даже размышлять. Тем более, походу и мужику это не надо, ибо инициатива не тока от тебя нужна, от него тоже.

Маевская

Было. Парню норм было, мы работали на разных объектах. Жили в разных городах. Ксе никак не мог купить квартиру потому что деньги прогуливал, хотя говорил что купит квартиру и приведёт меня туда и мы будем наконец вместе. В моем городе квартиру не планировал даже брать, дорого. Мы очень долгое время не виделись, поэтому я сдала. Ну больше не вывезла таких "отношений". Сказала лучше будь с другой, которая рядом. Жалею ли? Не знаю. По другому всё равно никак. Мы зарабатываем то оба хорошо, просто разные приоритеты, я деньги спускаю на материальные вещи( квартиры, машину, ремонты) а он на гулянки и пьянки. Ну кроме как расстаться ну никак. Тут без вариантов. Если был бы другой выход, да, я бы не расставалась с ним

у нее в квартире жил сын то ли наркоман то ли алкоголик--предложила жить с ней во второй комнате--я конечно отказался а у меня условия были хуже-- ее тоже не устроило , ездил к ней за 500 км но через год все закончилось

Alen

Да, вот как раз проживаю этот период. Расстояние обычно и расставляет все на свои места.
Я уехала домой и спустя 3 недели он начал вести себя не адекватно, то расстаёмся на пустом месте , то люблю и т д, то Новый год уже празднуем в кругу левых баб. И бросаем меня 29 декабря, прям перед Новым годом.
Хотя все до этого было нормально.

Жалею ли я, что я уехала ?
Ни капли
Потому что мне эта поездка открыла глаза на этого человека

Расстаться по переписке с девушкой, с которой жил это совсем не по мужски.

Если есть любовь, то и расстояние помехой не будет.

Гость

Хотя тут не из-за расстояния, а из-за человека.

Расстались из-за работы, оба государственные люди, контракты, мне одобряли перевод к нему, на этой почве я задала вопрос, что нам делать. Знала ответ заранее, ведь здесь ничего не сделать, из-за контрактов нам никак не одобряют переводы. Я почувствовала, что мы перестали друг друга понимать, и предложила или решить данный вопрос, или расстаться, он взял паузу, подумал и предложил расстаться. В живую до переездов по контракту мы были знакомы месяц, горели безумно друг другом, решили, что я напишу рапорт на перевод, так как его заведомо 100% не отпустили бы, даже если бы он написал рапорт на увольнение. Мы справлялись с расстоянием, не переставая гореть 4 месяца, а потом работа с 8 до 22 часов нас обоих съела, новые условия, издевательские отношения в наших трудовых системах, невозможность поддержать нормально друг друга, мы пытались, но просто в один момент мне категорично отказали в переводе, на этом фоне мы перестали понимать друг друга. Я понимаю, что мы очень мало знали друг друга, но он первый за кого я захотела выйти замуж, кого я действительно безмерно ценила и уважала. Мы были очень спокойной и понимающей друг друга парой, но не смогли справиться с расстоянием. В итоге, прошло пол года, я всё также жалею о случившемся. Меня загнобили на работе, я приняла решение уволиться и восстановиься в его городе, на момент наших отношений я этого не могла законодательно сделать. Почему в его городе? Если вы подуиали, что я хочу его вернуть, я бы хотела этого, но он живёт в районах Крайнего севера, там прекрасные условия для работы, и так получилось, что все мои близкие друзья там, поэтому я решила сбежать от коллектива, который меня унижает каждый день. Да, я допускаю, что мы можем встретится, я бы этого хотела, но это не моя цель. Я хочу жить ради своего счастья, и там я почувствовала себя на совём месте, меня уже принял коллектив и начальство. Я знаю, что он пытался знакомитьмя с другими, но не получается. Он прекрасный человек и мужчина, к просто нужен подход.

💋

здравствуйте! проживаю с парнем отношения на расстояние уже почти год.
познакомились, когда приехала отдохнуть одна в другой город итог:встретила своего человека, ради которого буду ждать столько сколько надо, но в планах уже есть то, что перееду к нему в город через год.
мы каждые 2 месяца видимся, и уже полноценно живем в это время. поводов для расставания не видим, очень друг друга любим, скучаем и ждет следующую встречу.
а вообще я считаю, что если человек не слишком любит, конечно для него отношения на расстоянии мучительны и бессмысленны, поэтому расстояние всегда расставляет все на свои места

Гость

По сути, я вчера рассталась. Мне очень очень больно. Расстались из за того, что нам очень хочется быть вместе, но мешают обстоятельства, и это причиняет боль. Я не знаю что делать. Возможно я бы хотела провести всю жизнь с этим человеком

Гость
Гость

По сути, я вчера рассталась. Мне очень очень больно. Расстались из за того, что нам очень хочется быть вместе, но мешают обстоятельства, и это причиняет боль. Я не знаю что делать. Возможно я бы хотела провести всю жизнь с этим человеком

я вот тоже вчера рассталась, мне придется уехать в другой город, а он не может из-за учебы, видеться мы тоже не сможем из-за очень большого расстояния, это очень больно, приняли решение расстаться и отпустить друг друга.. была очень сильная любовь, ну и сейчас тоже есть, от этого становится еще больнее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: