А один парень мне отлизал и рассказал всем, что это Я делаю непотребства. Одна девушка, конечно, хотела остановить его, ног у нее ничего не получилось( Но вот теперь у меня вопрос, всегда ли девушки так сердобольно реагируют, если у кого-то такие интимные штуки? И еще, вопрос, чего мне ждать? Что этот парень опять про меня расскажет, что я делаю непотребства? #секс
интимные штуки (может быть, какие-нибудь развратные философские идеи) не оставят равнодушным ни одного нормального человека… вот только стоит ли заниматься самовыражением на их фоне?
Ваш парень вовсе не парень, а бибиси- баба бабе сказала. Фи, я бы на такого даже не глянула. Пусть лижет что хочет, если рот, как помойка.
Ой, помойка. Станьте на колени и отсосите, как пылесосы. Вафлисстки.
Зефирка, это ты опять?
Нет у тебя никакой проблемы. Это не ты ему отсосала, а он тебе отлизал. Ты - крутая. Радуйся!
Это, значит, не издеваться над собой и не вести себя, как жертва. В дефиците верность себе, характер и только это вызывает уважение.
Это, значит, не издеваться над собой и не вести себя, как жертва. В дефиците верность себе, характер и только это вызывает уважение.
Я и не веду. Просто он опять распространит про меня слухи и разрушит мою жизнь! А я этого не хочу. Вот и спрашиваю, что делать, как себя вести? И еще, реакция женщин непонятна.
Вот и я скажу, что проблема только в голове у этой девушки. Можно подумать, ч то она единственная девушка с которой парень занимался оральным сексом. Для нормальных людей в этом нет ничего постыдного.
Распуская сплетни парень не девушку унизил, а себя.
Вот и я скажу, что проблема только в голове у этой девушки. Можно подумать, ч то она единственная девушка с которой парень занимался оральным сексом. Для нормальных людей в этом нет ничего постыдного.
Распуская сплетни парень не девушку унизил, а себя.
Но проблем то он мне хотел подкинуть. И подкинул...
Похожая история. Здесь большинство оказалось на стороне Зефирки.
Кажется она перестала переживать по этому поводу. Ее давно здесь не видно поэтому есть основания предположить, что у неё все хорошо.
Да... Хорошо... Я тоже надеюсь на это)
Но зная по себе эту историю, могу предположить, что она переживает, не объявится ли этот охламон снова в ее жизни.
А вы расскажите,как он отлично лижет.Телефон разместите,мол лижу за небольшую плату.