Мне 23 , ухаживает мужчина 46 нет, но не выглядит на свой возраст
Разница в возрасте не подходит для построения отношений? Ваше мнение со стороны #возраст #отношения
Не слушай никого кроме себя.
он обеспеченый?
Продолжительность жизни мужчин в РФ знаете? Какие отношения?
я уже сталкивалась с разницей, понимаете это очень глубокая пропасть. У вас интересы разные вы не заметили. Мне нравится джаз ему Русланова Магомаев и Шаляпин и Ободзинский. Я хочу потанцевать а он хочет тишины. И так во всем. Мои друзья его просто сторонятся. О чем говорить? Вот в кровати только пока все ровняется. Но если у него на 18.30 станет что делать искать замену?
Гони его. Он импотент.
Подходит,если он тебе подходит.) Мама и папа будут в шоке, а мы благославляем!
А у вас к нему чувства есть? Химия, между вами имеется? Гормоны играют? Любуетесь им и не можете налюбоваться? Ни на кого больше не смотрие и он для вас самый-самый?
Или замечаете, что вокруг вас есть другие интересные мужчины?
Ага, как с Градским. Все состояние после смерти достанется детям и он не давал ей делать актерскую карьеру. Жалко ее
Ага, а так бы уже Оскар взяла.
Градский ,поди в курсе был,господин Философ, про актерское ***.Повезет, возьмете актрису в жены ,любого театра, глубже жизнь узнаете и поймете почему так поступал Градский ))))
У вас слишком большая разница в возрасте и для длительных отношений это может оказаться серьезной проблемой, разве, что у вас очень слабый сексуальный темперамент...
Не, ну если цель - женить его на себе, а потом периодически подсыпать ему стрихнин в чай, чтоб побыстрее ласты склеил, то очень даже подходит для отношений.
Прос.рёте молодость. Но получите деньги. Возможно. При удачном стечении обстоятельств. Если дети не очень прошаренные, бывшая не лютая.
Нет не надо. Пусть дедушка свой век один доживает.
Ну почему сразу не надо. Мы же не знаем как тот дядя выглядит и сколько у него денег. Например Константин Эрнст с молодой женой или Федор Бондарчук, Петросянн опять же., А Нагиев мне кажется вообще молодильные яблоки ест.
В таком случае Ротару просто обожралась этими яблоками, сидит и дрищет на унитазе.
Ну почему сразу не надо. Мы же не знаем как тот дядя выглядит и сколько у него денег. Например Константин Эрнст с молодой женой или Федор Бондарчук, Петросянн опять же., А Нагиев мне кажется вообще молодильные яблоки ест.
Вы понимаете, что эти отношения закончаться ничем. Она только свои лучшие годы потеряет. Всех нормальных и молодых парней разберут.
Вы понимаете, что эти отношения закончаться ничем. Она только свои лучшие годы потеряет. Всех нормальных и молодых парней разберут.
Я же пишу, что мы не знаем что там за дядя 46 лет, сколько у него денег и любит ли его автор. Лично я могу представить Нагиева с 23летней красоткой и даже могу предположить что эта красотка будет его искренне любить., т.к он такой мч что нравится многим. Также и Ф.Бондарчук со своей Паулиной хорошо смотрятся не смотря га разницу в возрасте.
Автор стаким мужем может прожить лет 10-20, а после 35-40 лет большинство людей все равно новую жизнь начинают. Деньги то при разводе она получит. Еще и связями обрастет, в круг определенный войдет, уму -разуму научится. Вот тогда и найдет ровесника или младше при желании. .
Я же пишу, что мы не знаем что там за дядя 46 лет, сколько у него денег и любит ли его автор. Лично я могу представить Нагиева с 23летней красоткой и даже могу предположить что эта красотка будет его искренне любить., т.к он такой мч что нравится многим. Также и Ф.Бондарчук со своей Паулиной хорошо смотрятся не смотря га разницу в возрасте.
Автор стаким мужем может прожить лет 10-20, а после 35-40 лет большинство людей все равно новую жизнь начинают. Деньги то при разводе она получит. Еще и связями обрастет, в круг определенный войдет, уму -разуму научится. Вот тогда и найдет ровесника или младше при желании. .
Достойный ответ
Положительное мнение. В твоём возрасте идеально быть с мужчиной 40+, опыт, мудрость и понимание чего хочет очень важны в отношениях.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.