Гость
Статьи
Разница в возрасте

Разница в возрасте

Мне 23 , ухаживает мужчина 46 нет, но не выглядит на свой возраст
Разница в возрасте не подходит для построения отношений? Ваше мнение со стороны #возраст #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Не слушай никого кроме себя.

Гость

он обеспеченый?

Гость
Гость

он обеспеченый?

Да
Но родители не поймут этот союз

Простой Парень.

Не слушай никого кроме себя.

Даже меня не слушай.

Гость

Продолжительность жизни мужчин в РФ знаете? Какие отношения?

Гость

я уже сталкивалась с разницей, понимаете это очень глубокая пропасть. У вас интересы разные вы не заметили. Мне нравится джаз ему Русланова Магомаев и Шаляпин и Ободзинский. Я хочу потанцевать а он хочет тишины. И так во всем. Мои друзья его просто сторонятся. О чем говорить? Вот в кровати только пока все ровняется. Но если у него на 18.30 станет что делать искать замену?

Гость

Гони его. Он импотент.

Гость
Гость

Продолжительность жизни мужчин в РФ знаете? Какие отношения?

зато будет бохатой вдовой.

Гость
Гость

Да

по.фиг бабки это все. но главное это любоффф!

Гость
Гость

Ну, а что, вариантик, так сказать🤣🤣🤣

Подходит,если он тебе подходит.) Мама и папа будут в шоке, а мы благославляем!

Философ
Гость

Кап бы можно и моложе найти и побогаче

Акулина

А у вас к нему чувства есть? Химия, между вами имеется? Гормоны играют? Любуетесь им и не можете налюбоваться? Ни на кого больше не смотрие и он для вас самый-самый?
Или замечаете, что вокруг вас есть другие интересные мужчины?

Философ
Сергей

Подходит,если он тебе подходит.) Мама и папа будут в шоке, а мы благославляем!

Ага, как с Градским. Все состояние после смерти достанется детям и он не давал ей делать актерскую карьеру. Жалко ее

Гость
Гость

Да

Чьи родители? Твои, потому что ты связалось с дедушкой? Или его, потому что он связался с меркантильной пиявкой?

Акулина
Гость

До вдовы там еще лет 30-40 ждать. Не вариант. Вон Марина Зудина своего в 82 похоронила,,а разница у нее с мужем была 30 лет.

Философ

Ага, как с Градским. Все состояние после смерти достанется детям и он не давал ей делать актерскую карьеру. Жалко ее

Ага, а так бы уже Оскар взяла.
Градский ,поди в курсе был,господин Философ, про актерское ***.Повезет, возьмете актрису в жены ,любого театра, глубже жизнь узнаете и поймете почему так поступал Градский ))))

Гость
Философ

Кап бы можно и моложе найти и побогаче

а можно не найти, а тут готовый бохатый

Элиза

У вас слишком большая разница в возрасте и для длительных отношений это может оказаться серьезной проблемой, разве, что у вас очень слабый сексуальный темперамент...

Гость

Не, ну если цель - женить его на себе, а потом периодически подсыпать ему стрихнин в чай, чтоб побыстрее ласты склеил, то очень даже подходит для отношений.

Гость

Прос.рёте молодость. Но получите деньги. Возможно. При удачном стечении обстоятельств. Если дети не очень прошаренные, бывшая не лютая.

Гость

Нет не надо. Пусть дедушка свой век один доживает.

Акулина
Гость

Нет не надо. Пусть дедушка свой век один доживает.

Ну почему сразу не надо. Мы же не знаем как тот дядя выглядит и сколько у него денег. Например Константин Эрнст с молодой женой или Федор Бондарчук, Петросянн опять же., А Нагиев мне кажется вообще молодильные яблоки ест.

Гость
Акулина

Ну почему сразу не надо. Мы же не знаем как тот дядя выглядит и сколько у него денег. Например Константин Эрнст с молодой женой или Федор Бондарчук, Петросянн опять же., А Нагиев мне кажется вообще молодильные яблоки ест.

В таком случае Ротару просто обожралась этими яблоками, сидит и дрищет на унитазе.

Гость
Акулина

Вы понимаете, что эти отношения закончаться ничем. Она только свои лучшие годы потеряет. Всех нормальных и молодых парней разберут.

Акулина
Гость

Вы понимаете, что эти отношения закончаться ничем. Она только свои лучшие годы потеряет. Всех нормальных и молодых парней разберут.

Я же пишу, что мы не знаем что там за дядя 46 лет, сколько у него денег и любит ли его автор. Лично я могу представить Нагиева с 23летней красоткой и даже могу предположить что эта красотка будет его искренне любить., т.к он такой мч что нравится многим. Также и Ф.Бондарчук со своей Паулиной хорошо смотрятся не смотря га разницу в возрасте.
Автор стаким мужем может прожить лет 10-20, а после 35-40 лет большинство людей все равно новую жизнь начинают. Деньги то при разводе она получит. Еще и связями обрастет, в круг определенный войдет, уму -разуму научится. Вот тогда и найдет ровесника или младше при желании. .

Гость
Акулина

Я же пишу, что мы не знаем что там за дядя 46 лет, сколько у него денег и любит ли его автор. Лично я могу представить Нагиева с 23летней красоткой и даже могу предположить что эта красотка будет его искренне любить., т.к он такой мч что нравится многим. Также и Ф.Бондарчук со своей Паулиной хорошо смотрятся не смотря га разницу в возрасте.
Автор стаким мужем может прожить лет 10-20, а после 35-40 лет большинство людей все равно новую жизнь начинают. Деньги то при разводе она получит. Еще и связями обрастет, в круг определенный войдет, уму -разуму научится. Вот тогда и найдет ровесника или младше при желании. .

Достойный ответ

Moonlight

Положительное мнение. В твоём возрасте идеально быть с мужчиной 40+, опыт, мудрость и понимание чего хочет очень важны в отношениях.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: