Живём вместе год.
Первые пол года была идилия...
Потом были ссоры какое то время,ревновал меня.
Я его.
В итоге препутал даты и подумал что я сижу на сайтах знакомств(мы кстати познакомились там).
Поговорили понял что напутал,вместе всё проверили и сново стало всё как прежде,
Но вот только месяц назад я увидела что он зарегистрировался на сайте и знакомится с девушками,предлагает им увидиться.
Я не стала говорить что знаю.
Просто как то сели неделю назад и я спрашиваю?
-Тебе во мне что то не нравится? Ты последнее время отдалился.
Ответил.
-Что всё норм,просто ему не хватает общения.
Я и говорю,может меня боишься обидеть?Сам общаешься с кем то?А со мной просто удобно?Так давай будут свободные отношения,общайся с кем хочешь..И я буду.
Сказал что так не хочет фразой "Ты сдурела что ли?Ты моя девушка а я просто иногда хочу с кем то поговорить по душам.
Я ответила -Поговори со мной.
Нет,не могу,ты же моя девушка.
Упёрся и все..
Я зарегила новую анкету и вот уже неделю общаюсь с ним от имени другой девушки, говорил что дома ему скучно,и т.д.
Говорит что ниеогда не изменит.
Как быть? Хочу создать свою анкету и написать ему с неё типо -Всё таки ты выбрал свободные отношения?
И смотреть на его реакцию не касаясь вслух этой проблемы.. Так как он замыкается в себе и может просто переменить тему сказав пойдём спать..
Как быть? Помогите советом. #отношения
Искать другого.
Иначе заколебешься с недоверием и сомнениями в таком жаждущем общения.
где вы таких аленей находите то ... а потом плачете что мужья у вас плохие в итоге
не не можешь, а не хочешь:)
Можешь бросить, и оч легко.
Другой вопрос не хочешь , нужны такие штаны рядом.
Терпи тогда.
Что вообще без друзей он?
Если вам скучно, можете как Шерлок Холмс устроить свидание от имени другой девушки, он придет и вы такая. Вуаля.
А, если вам дорого ваше время, нервы, то расстаться быстро. Т.к.вас скрыто уже дааааавно послали на й.у х и просто ищат вариант получше. Но так удобно, т.к.с вами можно s.e.k.сотиться в любое время, да и пожрать приготовите, пока он душу изливает другой.