Гость
Статьи
Мужчина ушел из-за …

Мужчина ушел из-за ерунды

Договорились встретиться. Я ехала на встречу, немного припозднилась и попала в перестой электричек. Который длится час... Перед этим дома была очень нервная обстановка, я ехала на нервяках к нему. За пол часа до встречи написала, что буду в 14.39. Ему до станции 20 минут пешком, потом мы едем дальше в этом направлении... Справедливости ради, раньше я опаздывала, могла не взять сразу трубку. На этот раз я тоже ппопустила пару его звонков. Потом написала, что я еду, что я на нервах, сейчас просто хочу выпить воды и успокоиться. Он заявил, что это неуважение не брать трубку, что теперь он должен меня долго ждать, т к уже вышел из дома и прошел часть дороги. Из за другой жизненной ситуации я нервничала и толком не отвечала. Короче , сначала написал, что не придет, потом вообще меня бпосил! Говорил, что влюблен. Это как так можно? Из за опоздания и из-за того, что трубку не взяла??? Я считаю, что это бред какой-то.Сам про себя говорил, что гордый. Вообще может обидеться, внести в чс и ждать извинений... Я тоже не тряпка за ним бегать. Мирились с моей подачи. Я устала от такого. Человеку 34 года... Мне тоже 30 с небольшим. Короче, детский сад, граждане... Прошу адекватных умных людей прокоментировать. Буду признательна. #отношения

Камелия
11 ответов
Последний — Перейти
Камелия

Мы планировали жить вместе. Как бы все серьезно было. Я так думала, по крайней мере.

Если это первый раз то я не поверю, что он психанул. Скорее это регулярное событие.

Гость

Автор живите одна , целей будете . Недавно видела как парень девушку побил за то что она опоздала на свидание . У девушки кровь из носа текла . Хотите такое свидание ?

два дебила это сила... особенно когда эти двое гордые...

Гость

Это просто повод закруглить отношения.
Тот/та кому дороги отношения их так просто не свернут.
Делай вывод.
Возможно давно хотел закончить, ждал подходящего момента. Ты лучше знаешь подробности.

Гость

Что-то вы больно нервная постоянно. Бедный парень.

Камелия
Гость

Что-то вы больно нервная постоянно. Бедный парень.

Это откуда такие выводы необоснованные, интересно?

Гость

А чего вы хотели ? Сами пишите , что и раньше опаздывали , не брали трубки , человеку просто надоело никому такие не нужны , вечно опаздывающие и на нервяке

Сделайте перерыв отношениях и посмотрите на его реакцию и на свои ощущения и потом принимайте решение..

Камелия
Мари

Сделайте перерыв отношениях и посмотрите на его реакцию и на свои ощущения и потом принимайте решение..

Спасибо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: