все подряд ?Что скажете по этому поводу ? Лучше быть тем , кто ходит направо и налево , или тем , у кого ни то что не получается завести отношений , а даже отношений на одну ночь ? Существует такая категория людей , которые не нравятся никому , несмотря ни на что. #знакомства #любовь #отношения
Все хорошо в меру. Уверен, что бабникам иногда хочется блювать при виде баб, так они их заебали_
иногда с начала второе и потом первое и наоборот.
Существуют не только описанные тобой крайности .
Отношения завести могут все , просто надо перестать стараться , казаться кем-то ,
а быть просто собой .
Не бегать за незаинтересованныи, не навязываться,не угождать.
Выбирать взаимный интерес в общении и только.
На каждого/ую есть свой человек.
Как говорится, по горшку и крышка.
Хочется прям сейчас и быстрее? Отвлеклись, займись другой сферой жизни( работа/хобби/учеба) , и эта подтянется сама собой и незаметно для тебя.
Правильнее всего жить без отношений с самой юности и до конца жизни. Сама постановка вопроса, когда мужчина должен заслужить расположение женщины словно какую-то привилегию унизительна. Вся эта атмосфера отталкивает с самого начала. Почему мужчина должен все время бегать за женщиной словно нищенка и попрошайка, у нас разве не равноправие полов? Шли бы они лесом.
Отношения завести могут все , просто надо перестать стараться , казаться кем-то ,
а быть просто собой .
Хочется прям сейчас и быстрее? Отвлеклись, займись другой сферой жизни( работа/хобби/учеба) , и эта подтянется сама собой и незаметно для тебя.
Не всем дано. Я итак такой , какой есть )
Но ни одна не воспринимает. Ухаживаю за ними , провожаю до дома , угощаю их за свой счёт в кафе , но даже после этого я им не интересен. (это те , с кем мне было комфортно). То , что самая подтянется - большой вопрос. У нас никто первых шагов из дам не делает вообще. Всегда мужчина делает первые шаги. Но сколько их ни делаю , никакого результата.
Правильнее всего жить без отношений с самой юности и до конца жизни. Сама постановка вопроса, когда мужчина должен заслужить расположение женщины словно какую-то привилегию унизительна. Вся эта атмосфера отталкивает с самого начала. Почему мужчина должен все время бегать за женщиной словно нищенка и попрошайка, у нас разве не равноправие полов? Шли бы они лесом.
Сразу видно , что вы из мужского движения.
а быть просто собой .
Они не делают первых шагов , поэтому как сами могут то подтянуться ) ?
Да не каждый может завести отношения. 5 лет прошло и ничего не изменилось. Мои знакомые за год меняют их столько , сколько я за 5 лет не мог найти никого.