Мы были в 11 классе, к нам в класс перешёл мальчик с которым чуть позже у нас все и завязалось. Как известно, нам нужно было решать куда поступать , его выбором стала военная академия. Я поступила в универ в другой . Все было хорошо. Каждодневные звонки, не замечали часов. Отпуска раз в два года, как и положено. И я верная и преданная. В начале 3 курса я попадаю в больницу, чувствую от него больше холода ,чем поддержки. Звонки уменьшились в разы, сообщения тоже. И все вроде бы близилось к завершению. Так и вышло , мы расстались , причиной стало «я запутался». Но ровно на год. Для меня этот год был адом. Когда ты не можешь найти причины. И эту причину копаешь в себе, а после эти воспоминания которые не дают тебе жизни. Через год мы встретились у одноклассника на новом году , все заиграло новыми красками . Человек стал меня добиваться , приезжал ко мне в город на оставшийся отпуск, чтобы хоть просто меня увидеть. И я , которая так и не смогла его отпустить тогда , все простила и приняла. И вот близится выпуск его учебы , звал меня с собой по распределению , сколько намёков про свадьбу было. С родителями так и не познакомил , они меня знали тзаочно. И тут я , готова к серьезному шагу. Ждала его отпуск. Он приехал и заявил , что к серьёзным шагам не готов. Не позвал даже праздновать к себе Новый год. Последний наш разговор закончился тем , что человек заявил о том , что у него много времени сейчас чтобы уделить их мне , а он просто занимается посторонними делами. Меняться он не хочет , потому-что его все устраивает, по его словам. А ещё , что в момент нашего расставания ему было не очень , но он не страдал. За весь отпуск, который я так ждала увиделись два раза , последний был закончен этим разговором. 30 декабря. 31 я провела в слезах, не вставая с кровати , и даже не встретила Новый год. #отношения
Он был обязан вас любить?
Ну что сказать автор. Одного раза, когда он вас кинул, вам мало было...
Ждите, когда он вас сто раз кинет, чтоб понять, что вы ему не всссрались вообще!
Ты - дура. Нельзя ставить в отношениях парня выше себя. Надо быть честной, да, но когда видишь холод, плохое отношение к себе, видишь, что не нужна - никогда нельзя такое терпеть! Холод с его стороны - значит ты не нужна, и точка! Разворачиваешься и идёшь строить отношения с тем, с кем есть взаимность! И ни один парень на свете не стоит страданий, самокопаний и потерянного времени. Запомни - девушка позволяющая себе страдать в отношениях - дура! А умные тем временем встречаются с подходящими парнями. Скажи спасибо, что легко отделалась. Военный - вообще за гранью. В следующий раз думай головой, если не на помойке себя нашла.
Не обязан, но зачем давать человеку надежду и обещания, если выполнять их не собираешься...а еще военный...
Доверчивость свойственна детям.
Я не говорю, что надо всегда быть недоверчивой и подозревать заранее людей в обмане. Верить - надо. Без веры в людей трудно жить. Но как часто мы верим потому, что ХОТИМ верить, не слушая свой внутренний голос.
Вы удивитесь как мало у кого они есть, особенно - у мужчин в отношении женщин. Один и тот же человек может слыть принципиальным и совестливым на работе и с друзьями, и быть свиньёй с женщинами.
Вы,, конечно , правы ...все возмодно , но совесть не может быть однобокой ... но ...это только мое мнение )
Доверчивость свойственна детям.
Я не говорю, что надо всегда быть недоверчивой и подозревать заранее людей в обмане. Верить - надо. Без веры в людей трудно жить. Но как часто мы верим потому, что ХОТИМ верить, не слушая свой внутренний голос.
Доверяй , но проверяй)), но я сейчас не про автора, а про ее мч , обмануть человека можно , даже любого , я думаю ...самого даже прошаренного , если постараться , но как после этого жить с пониманием свой непорядочности ...
Доверяй , но проверяй)), но я сейчас не про автора, а про ее мч , обмануть человека можно , даже любого , я думаю ...самого даже прошаренного , если постараться , но как после этого жить с пониманием свой непорядочности ...
Живёт и не парится. А вот зачем надо думать о нём? Как живёт, как дышит, не мучает ли его совесть? Неужели это интересно?
Предателей надо хоронить в своей памяти. Умер - так умер.
И думать надо о себе, сама-то ведь живая).
Зря вы думаете, что что такие мысли многих беспокоят. Многие и обманывают, и подводят и гадости делают, и совершенно не рефлексируют по этому поводу. У них такой функции от природы не заложено.
Зря вы думаете, что что такие мысли многих беспокоят. Многие и обманывают, и подводят и гадости делают, и совершенно не рефлексируют по этому поводу. У них такой функции от природы не заложено.
И абсолютно не считает себя непорядочным. Для него - сошлись - разошлись, ничего особенного. Потому и говорю - автор -дура, терпила.
Не подпускайте больше к себе и цените себя.
Живёт и не парится. А вот зачем надо думать о нём? Как живёт, как дышит, не мучает ли его совесть? Неужели это интересно?
Предателей надо хоронить в своей памяти. Умер - так умер.
И думать надо о себе, сама-то ведь живая).
Не все могут рубить и вы это знаете , особенно , если есть влюбленность, хоть и больная в данном случае
Не все могут рубить и вы это знаете , особенно , если есть влюбленность, хоть и больная в данном случае
Давайте называть вещи своими именами. Люди не делятся просто на тех, кто может рубить и кто не может. Кто не может - это не нормально, и нормальной личной жизни такому человеку не светит и в будущем тоже, если не поработает над собой и не сделает правильные выводы.
Давайте называть вещи своими именами. Люди не делятся просто на тех, кто может рубить и кто не может. Кто не может - это не нормально, и нормальной личной жизни такому человеку не светит и в будущем тоже, если не поработает над собой и не сделает правильные выводы.
А мне кажется, что наоборот...
Что наоборот? Если выводы не сделает, в других отношениях будет вести себя так же, станет счастливой?
А в чем счастье?) Всегда рубить, четко принимать решения целесообразные, не увлекаться , а жить только умом практическим , не расслабляться , держать все под контролем, так и свихнуться недолго )))
что здесь печального, Автор? С таким надрывом заголовок, зачем Вам такие страдания, которые Вы сами придумали? Не пишите ему, удалите его номер, по сути, он Вам ничего не должен, живите своей жизнью. Проблема здесь одна- Ваши ожидания, которые не совпадают с действительностью.
Да, но если человек показал себя подлецом, то для меня он умирает в ту же минуту. Становится мааааленьким. Ноликом.
В ситуации автора мужчина не подлец. Или подлец?)
Подлец, но не все могут сразу отрубить , с одной стороны завидую вам , с другой стороны сочувствую , не принимайте за обиду, пожалуйста
Счастье приходит к тем, кто ведёт себя адекватно, а кто в отношениях - жертва и терпила, таких будут бросать, унижать. Умной девушке и в голову не придёт долго увлекаться неподходящим парнем, тем более терпеть и страдать от такого.