Гость
Статьи
Занести ли его в ЧС? …

Занести ли его в ЧС? или не стоит?

Общаюсь с парнем год. По началу как и у всех было все хорошо,мы часто встречались ,он заботился.
Но сейчас он очень изменился,в плохую сторону. Я хоть как стараюсь вытянуть эти отношения со дна,он же ничего не делает. Стали видится редко, и то на встрече у нас только интим,и все. Обидно то что он гуляет со своими друзьями, подругой детства. А со мной вот так.
И вот теперь он и вовсе перестал писать.
Обидно до безумия. Стоит ли без слов,просто взять и закинуть его в чс? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эти " отношения" нужны тока тебе.
След раз выбирай взаимно обоюдный интерес , взаимную инициативу в общении и будет тебе щастье.

А смысл? Он и так не пишет.

Гость

Кто бы за мной так бегал. Девственник 20+

Гость

лучше своё новое фото с парнем другим выложи, чтобы он видел. а то занесёшь в чёрный список и с него, как с гуся вода, а так он точно расстроится.

Да нет, не надо в чс. Лучше просто не отвечайте когда напишет. Найдите себе другого который вас любит. А тут понятно что он с вами только ради одного. И то, получает это просто без всяких стараний.

Можешь сделать так, но с последующим игнором, т.к. может начаться: "Ты на что-то обиделась? Ну извини, я больше так не буду", а ты простишь и продолжатся ваши отношения ради секса.

Гость

Спасибо всем огромное за советы. Учту

Да, он 100% там исправится, плохой мальчик.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: