Гость
Статьи
Женщина для Айтишника

Женщина для Айтишника

Интересно Ваше мнение. Айтишники народ очень необычный, как Вы считаете, какие женщины им нравятся, каких профессий? Слышала что жены миллионеров очень часто были учительницами. Понятно, что скорее всего стереотипы, но все же интересно)) #профессии #женщины #отношения

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Щас бы жён по профессии выберать

Гость

не нужны айтишникам никакие женщины. Так и женщинам не нужны айтишники

Гость

Такого же типа девушки "ботаники", разных профессий

Гость

Ой, любые.😂
У нас девушек мало, поэтому главное, чтобы тело было девушкой, остальное детали.😄

Я жена айти инженера, но я и сама тоже самое. На одной кафедре учились.
У моих сокамерников жены - 3 экономистки, 1 бухгалтер, 2 училки, несколько коллег, тоже программеров, 1 врач.

Гость
Гость

Такого же типа девушки "ботаники", разных профессий

Не знаю ни одного "ботаника" айтишника. Все развеселые, очень активные мужчины. Жены у них тоже не грустные.🥳

Гость

На мой субъективный взгляд айтишники могут быть интересны только айтишникам. Стороннему человеку видна смытость границ виртуальности и реальности человека из этой сферы. Они действительно как в игровой или роботизированной среде находятся не выходя из нее. Как заигравшийся актер, который после занавеса не может выйти из роли. Если по аналогии сравнивать.

То чувство, когда ты учительница и ты жена человека, работающего в сфере IT.

Гость

Чем айтишник отличается от другого мужика? Что за стереотипы?

Блин, не понимаю эти стереотипы про айтишников))) Встречалась я с одним айтишником, так он вообще не капли не похож на ботана и очки не носит и не тощий, вполне симпотичный и очень интересный парень, но бабником оказался) В общем либо это просто стереотипы либо мне какой-то не такой айтишник встретился что ли)

Гость

На мой субъективный взгляд айтишники могут быть интересны только айтишникам. Стороннему человеку видна смытость границ виртуальности и реальности человека из этой сферы. Они действительно как в игровой или роботизированной среде находятся не выходя из нее. Как заигравшийся актер, который после занавеса не может выйти из роли. Если по аналогии сравнивать.

Не согласна. Близко общалась с айтишником. Интересный, умный, бабник😅

Гость

Я уверена, что им подходят женщины из финансовой сферы.

Гость

Правая рука - лучшая женщина для всех

Гость

Мы обычные люди. Ничто человеческое нам не чуждо. И жен выбираем по взаимной симпатии. Моя конструктор швейных изделий например.

Viki

Блин, не понимаю эти стереотипы про айтишников))) Встречалась я с одним айтишником, так он вообще не капли не похож на ботана и очки не носит и не тощий, вполне симпотичный и очень интересный парень, но бабником оказался) В общем либо это просто стереотипы либо мне какой-то не такой айтишник встретился что ли)

Стереотипы просто так не появляются ) Училась в мужской группе. 16 мальчиков. И из 16 12 были именно такими, а сейчас работаю с мальчиками-подростками, программинг, все в очках и очень соответствует описаниям автора, они и сами хором говорят "ну мы ж программисты"

Гость
Гость

Мы обычные люди. Ничто человеческое нам не чуждо. И жен выбираем по взаимной симпатии. Моя конструктор швейных изделий например.

Класс!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема