Гость
Статьи
Как отреагирует парень …

Как отреагирует парень в такой ситуации?

Если его девушка без какой-либо причины начнёт динамить с сексом? #секс

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вопросом "а шо случилось?

Гость

Ну как минимум у него будут вопросы что случилось, может даже начнутся подозрения, что у вас есть кто то на стороне

Гость

Да_пох. Всегда есть вторая девушка

Гость

Уйдёт от тебя

1. вариант у 90% кто-то появился

Гость

девушка секс это штука с которой играть не стоит. секс всегда играл роль в отношениях и всегда далеко не последнюю. первая мысля у него будет что есть хахаль левый. отсюда ревность, раздражительность, агрессия. а если еще узнает что это был прикол просто то ваще скандал. такими вещами занимаются только школьники. всякие проверочки и прочие. хотите спите хоте нет. но просто так для прикола или любопытства лучше не делать.

Гость

Хочу в новом году поделиться прекрасной новостью! Кто то ещё празднует наверняка) а кто то уже работает и зарабатывает, и зарабатывает пассивно. Хочу рассказать вам про моё знакомство с Газпром. Эта мега компания заставила меня поверить что всё работает, что даже с минимальными инвестициями можно хорошо зарабатывать! В общем всех понятное дело интересуют цифры, и я вложила 3000 рублей, а через неделю мне на карту от Газпром пришла первая выплата в размере 25000 рублей. Был шок , но такооой приятный. Теперь я уже закрыв кредиты, начала откладывать на машину, хочу мазду 6 себе красненькую

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: