Почему мы должны учиться и получать знания, чтобы отдать все это какому-нибудь недоучке? Почему они требуют с нас красивой фигуры, подкачанной попы, и чтобы трицепсы не свисали, а сами расхлябанные, пожухлые, прокуренные, с пожухлой кожей, с непонятно каким лицом с обвислым животом? Почему мы должны отдавать им свои лучшие ништяки?
кто сказал? Никому ничего отдавать не надо. Жизнь одна, второй не будет, поэтому зря нельзя время тратить, никто его не вернёт
Кто тебя заставляет? Выпей успокоительного.
Улыбнуло первое предложение) Это мужчины учатся, вертятся, горбатятся, бессонные ночи проводят, чтобы потом всё заработанное тяжким трудом имущество и деньги просрать на меркантильных женщин, лишившись половину при разводе
Недоучке - неудачнику я хотела сказать.
покаж фото, может ты преувеличиваешь
А кто тебе говорит что ты должна? Не встречайся и не общайся с мужчинами, вот и все.
Мы ничего никому не должны. это они нам все должны и обязаны.
Возьми в жены девушку.
Как можно отдать кому-то попу и накачанные трицепсы? Какие великие знания ты отдаёшь мужчинам? Что там «самое лучшее», что ты отдаёшь мужчинам? Оно им реально надо, твои знания и трицепсы, или тебе так кажется? Может, им кроме звёзды ничего и не надо?
Не отдавай, сиди с кошками
Все мужчины и женщины разные. Выбирайте себе под стать. Хорошим мужчинам- хорошие женщины.
вы сами выбирали описанных вами мужчин и сами отдавали им всё ,. что желали отдать
Улыбнуло первое предложение) Это мужчины учатся, вертятся, горбатятся, бессонные ночи проводят, чтобы потом всё заработанное тяжким трудом имущество и деньги просрать на меркантильных женщин, лишившись половину при разводе
никто не заставляет, обходите девушек 10й дорогой и не тратьте время единственной жизни понапрасну
Сообщение было удалено
Ненавижу когда командуют и указывают.
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди с кошками!
так где фото? Мы ждемс
Вы с такими встречаетесь? А я с зожниками, потому что сама зожница. Подобное к подобному. Не интересно мне с алконавтами, а им со мной. Так что и вы начните вести здоровый образ жизни, и к вам потянутся здоровые мужчины
Какие у тебя могут быть ништяки? Ничтожество ты
А еще, эти неликвиды ненавидят нормальных мужчин. За то, что им не повезло в жизни...
Сообщение было удалено
Так не полюбят им свеженькое мясо... подавай. Сами пожухлые, обвислые, с рожей, как у алкаша, пропоицы последнего. А все туда же на свеженькое мясо! Еще и нормальных девушек смеют судить! На себя пусть смотрят! А не девушек судят. Задолбали!
Сообщение было удалено
Нет! я хотела сказать, что это ты - неликвид. Отвались!
Сообщение было удалено
Тебя не спросила, кем стать!
Моя любимая лесбияночка, отказала мне(
Блин, блин, блин((((((
ХЗ зачем вы свои лучшие ништяки именно таким мужчинам отдаете... Возможно карма у вас такая...
Твоя ватрушка это самое лучшее у тебя? Не отдавай её!!!!!!