Гость
Статьи
Меня знакомят только с …

Меня знакомят только с очень некрасивыми мужчинами

Не понимаю этой тенденции. Все меня пытаются сбагрить к сильно не привлекательным внешне мужчинам. Сейчас мне 27, я в полном расцвете сил, не косая не рябая, строю успешную карьеру, достраиваю дачу, собираюсь поменять машину, в общем могу похвастаться, что у меня все идеально. Да не с личной жизнью, но мне то самой как-то все равно, но абсолютно все, от дальних родственников, до коллег по работе, пытаются найти мне мужика. И находят ведь, страшных как смерть(не спорю, успешных) и намного большее старших (+10 лет минимум). А я бы согласна на среднего достатка, со средней внешкой. Всем этим старым и успешным нужны красивые дурочки, чтоб в рот им смотрели. А мне некогда им в рот смотреть, я работаю и занимаюсь своими делами, а они липнут ко мне как мухи, мол должна все бросить и бежать рожать от них, а то останусь старой девой(это мне говорят лысые пузатые мужики под 50). Я уже устала ругаться со всем своим окружением, не знаю что делать. Мне это все совсем не нужно, но никто даже слушать не хочет. Почему они приводят ко мне уродов? Меня этот вопрос волнует даже больше, чем то, что они в принципе их приводят

Автор
20 ответов
Последний — Перейти

Красота понятие очень субъективное. Если кому-то нравятся кудрявые, то другие их терпеть не могут и тащатся по лысым. Обозначьте конкретно всем своим знакомым, какие именно черты Вы считаете в человеке уродством, чтоб они заранее понимали, что Ваше знакомство бесперспективно.

Гость

Скажите им что хотите красивых детей а не крокодильчиков . Хотите просыпаться от счастья а не от ужаса страшилища мужа и молодого чтобы потом за ним горшки не выносить . Скажите ртом а не улыбаться каждой свахе .

Влад

Во, уважение, стройте карьеру! А поколению за 40 лет только одно на уме – жениться/выйти замуж, детей родить, иначе ты дефектный, испорченный, неудачник

x86Assembler

других не достойна

Влад

У вас были отношения, автор?

Гость
Влад

У вас были отношения, автор?

были. Но опять таки, он хотел детей и как можно быстрее, а на мой вопрос, "кто будет сидеть с ними и воспитывать?" ответа дать не мог. Видимо на меня все скинуть хотел. Свадьбу я сама сорвала и еще ни дня не пожалела об этом

Султан Арабские Эмираты

А мне нравятся только спортивные женщины, но все они прочно замужем, и притом у них мужья, все как на подбор, на 9 лет моложе. А сами женщины, все как на подбор, во втором браке.

Влад
Гость

были. Но опять таки, он хотел детей и как можно быстрее, а на мой вопрос, "кто будет сидеть с ними и воспитывать?" ответа дать не мог. Видимо на меня все скинуть хотел. Свадьбу я сама сорвала и еще ни дня не пожалела об этом

Мужчину себе ищите или в планах только карьера?

Гость

В чем проблема то. Под пистолетом под венец ведут? Ищи сама молодого и красивого.

Гость
Влад

Мужчину себе ищите или в планах только карьера?

В том и дело, я не активно ищу, а пассивно. Мне как-то все равно. Ну найдется хороший мужчина, то и не грех с ним семью завести, ребенка от него родить (но не в ближайшие лет 5 точно). НО почему у всех так горит выдать меня поскорее за абы кого. Это сейчас они мне пытаются еще успешных уродов сбагрить, а через пару лет что? Скажут твой "ценник" упал до бомжа, бери и не выёживайся. Суть в том, что они сами обижаются, что я отвергаю приведенных ими мужчин, хотя я кричу, чтоб они перестали приводить их в принципе

Гость
Гость

В том и дело, я не активно ищу, а пассивно. Мне как-то все равно. Ну найдется хороший мужчина, то и не грех с ним семью завести, ребенка от него родить (но не в ближайшие лет 5 точно). НО почему у всех так горит выдать меня поскорее за абы кого. Это сейчас они мне пытаются еще успешных уродов сбагрить, а через пару лет что? Скажут твой "ценник" упал до бомжа, бери и не выёживайся. Суть в том, что они сами обижаются, что я отвергаю приведенных ими мужчин, хотя я кричу, чтоб они перестали приводить их в принципе

Кричи громче. Ну давай. Набрала воздух. Ори. Пе-ре-стааньтее.

Гость

Автор, какое отношение ваша карьера, дача и машина имеют к знакомству с людьми, к Чувствам??? Вы себя продаёте чтоль, как вещь - типа берите, смотрите как выгодно, дачку задарма получите, машинку? О_О Жуть просто, во что люди превратились в России - полный позор!
"Вас знакомят с уродами"? А вы сама то какая? В плейбое девушкой месяца хоть разок то были или как обычно у "деловых" особ женского пола - страшная, толстая и унисекс-стиль?) Если бы вы были красавицей - вас бы вообще ни с кем знакомить никто не стал бы, потому что за вами бы и так всюду вереница ухажёров плелась, а стоило бы вам войти в ночной клуб в сексуальном платье то все мужчины вокруг в тот же миг были бы вашими!

Злая Волшебница

Видимо ваше окружение знает о ваших недостатках, поэтому считают, что мужчин сильно старше это не отпугнет, а мужчин помоложе и симпатичных не привлечёт.
А модет ваше окружение уже и сами одного с женихами возраста и где им брать для вас молодых? Знакомьтесь сами

Гость
Гость

Автор, какое отношение ваша карьера, дача и машина имеют к знакомству с людьми, к Чувствам??? Вы себя продаёте чтоль, как вещь - типа берите, смотрите как выгодно, дачку задарма получите, машинку? О_О Жуть просто, во что люди превратились в России - полный позор!
"Вас знакомят с уродами"? А вы сама то какая? В плейбое девушкой месяца хоть разок то были или как обычно у "деловых" особ женского пола - страшная, толстая и унисекс-стиль?) Если бы вы были красавицей - вас бы вообще ни с кем знакомить никто не стал бы, потому что за вами бы и так всюду вереница ухажёров плелась, а стоило бы вам войти в ночной клуб в сексуальном платье то все мужчины вокруг в тот же миг были бы вашими!

Ну вот. А кто вам сказал, что я в принципе хочу знакомиться. И это меня пытаются отдать как невесту с приданным, а не я продаюсь. Поверьте, если бы я хотел продаться, то этой темы сейчас бы здесь не было. А вас только материальное и задело

Злая Волшебница
Гость

А если не найдется хороший мужчина? Какой ваш полан Бэ?

Гость
Злая Волшебница

А если не найдется хороший мужчина? Какой ваш полан Бэ?

Ну не найдется и не найдется, на мужике свет клином не сошелся. Если сильно приспичит, найду себе молодого альфонса и буду ему платить. А ребенка, извините конечно, и так больше половины Российских матерей в одиночку поднимают

Гость
Гость

Ну не найдется и не найдется, на мужике свет клином не сошелся. Если сильно приспичит, найду себе молодого альфонса и буду ему платить. А ребенка, извините конечно, и так больше половины Российских матерей в одиночку поднимают

Ну а тему тогда зачем создала. Почему у тебя подгорает?

Злая Волшебница
Гость

Содержать альфонса это то, к чему вы стремитесь

Гость

Жёстко пресекать при каждой попытке, отказывать и говорить нет хоть миллион раз. Говорить нет как заевшая пластинка, они сдадутся нервы не выдержат если будешь упертой максимально.

Гость
Влад

Во, уважение, стройте карьеру! А поколению за 40 лет только одно на уме – жениться/выйти замуж, детей родить, иначе ты дефектный, испорченный, неудачник

Скоро сам таким будешь, у тебя все в впереди =)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: