Девочки, есть из вас такие кто реально очень много ходил на встречи с сз но так никого и не нашёл? Только не те кто сходил раз пять и "там все придурки" а кто реально хотя бы раз в неделю знакомился с новым мужчиной на протяжении года, но так никого и не нашёл? #отношения
там нет столько людей чтобы раз в неделю в течении года.
Интересный факт: на сайтах знакомств 80% посетителей составляют мужчины, ищущие быстрого секса. А остальные 20%- это женщины в поисках спонсора.
Я не ходила на свидания, вообще не видела на сз тех, с кем хочется сходить на свидание.
Ходила и целенаправлено лет 7-8 назад, не в России правда, а в Лондоне. Было около 60ти мужчин, с которыми я ходила на первые свидания, из них с 5-6тью завязывались отношения, но через 2-3-4 месяца все сходило на нет. Подозреваю, что выбирала не тех и клевала на самых активных и умеющих завлечь ловеласов и пикаперов. В тот же самый период мой нынешний муж сидел на том же самом СЗ, но мы с ним ни разу не пересеклись, так как я на 7 лет младше, а у него стоял фильтр ровесниц +- 2-3 года. В итоге нас познакомили друзья в живую.