Гость
Статьи
Я все разрушила

Я все разрушила

Девочки, поддержите, очень тяжело сейчас. Познакомилась более 2 лет назад с мужчиной, старше меня на 3 года. Закрутился бурный роман, но через какое-то время он переехал в другую страну. За все время было 4-5 встречи, в последний раз я приезжала к нему. Честно скажу - от него никогда не было серьезных шагов, хоть и писал часто, но отношения не развивались. О чем я ему и сказала пару дней назад, прямо в НГ. Спросила, хочет ли он чего-то большего, чем то, что есть сейчас. Ответил он очень непонятно, с нежеланием, теперь молчит... Боюсь, что это конец, что больше никогда не увидимся.

Теперь жалею, что дала слабину. Это единственный мужчина, к которому у меня чувства за последние несколько лет. Как думаете, правильно ли я поступила, и что бы вы посоветовали? Спасибо заранее.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Если он не делает шагов-значит не хочет.. оставьте его, он не достойная пара вам!!

Чичирка

Не тратьте на него время, он этого не ценит. Если б он хотел чего-то большего, вам бы не пришлось даже задавать этот вопрос.

Гость
MimoZa

Если он не делает шагов-значит не хочет.. оставьте его, он не достойная пара вам!!

может дядька присматривается к тетке. а она своим нетерпением усе похе.рила!

Гость
Гость

Вот и я стала так думать… Что все испортила своим нетерпением

Автор
Гость

(Это была автор)

Гость
Гость

Два года. Если взрослый мужчина за этот срок не сделал никаких серьезных шагов - значит, он этих шагов с этой женщиной не хочет.

Автор, вы все сделали правильно. Очевидно, что этот мужчина не рассматривал вас как женщину своей жизни. И отлично, что вы поставили точку этим отношениям, которые никуда не ведут. Сейчас перетерпите привычку и ностальгию, потом станет намного легче. А однажды вы встретите того самого и будете благодарить себя прошлую (настоящую), которая поставила точку в текущих бесперспективных отношениях.

Гость

Нормальный мужчина всегда сам делает первый шаг а этот не ваш типаж

Гость
Гость

знаешь какие мужики пугливые пошли? чуть что сразу в кусты !

Гость

Мужики не будут ничего выжидать - запомните это. Раньше надо было спросить, что за отношения у вас.
Чтобы не разочаровываться не надо ничего ожидать от человека. Вы уже с ним в мечтах поженились и детей нарожали. Теперь, конечно, тяжело отказываться от мечты.
Расслабьтесь, ваше от вас не уйдет.

Гость

Почему вы испортили?
Вы спросили, он ответил и не стал вас обманывать дальше. Это гораздо чеснее, чем ждать что то от него. Есди бы вы ему были дороги,поверьте он бы вас не отпустил. Не идиализируйие его, а смотрите на поступки.
Вы себе время сэкономили.
Может он вообще женат.

Гость

Мне кажется будет лучше забыть его, думаю это не последний мужчина в вашей жизни. Вы сами сказали что он ответил с нежеланием , значит он действительно не хочет развивать ваши отношения. Просто отпустите и не думайте о нем.

Гость
Гость

Мне кажется будет лучше забыть его, думаю это не последний мужчина в вашей жизни. Вы сами сказали что он ответил с нежеланием , значит он действительно не хочет развивать ваши отношения. Просто отпустите и не думайте о нем.

это был ее последний вагон!

Гость
Гость

Мужики не будут ничего выжидать - запомните это. Раньше надо было спросить, что за отношения у вас.
Чтобы не разочаровываться не надо ничего ожидать от человека. Вы уже с ним в мечтах поженились и детей нарожали. Теперь, конечно, тяжело отказываться от мечты.

уже ушло!

Гость
Гость

Нормальный мужчина всегда сам делает первый шаг а этот не ваш типаж

нормальный==алень?

Святая Анна

Страху нужно говорить - хочу замуж

Автор
Гость

Да, наверное, я уже размечталась, и мне не хочется расставаться со своими собственными фантазиями

Гость

на чувствах никуда не уедешь они деструктивны.

Автор
Гость

Почему вы испортили?
Вы спросили, он ответил и не стал вас обманывать дальше. Это гораздо чеснее, чем ждать что то от него. Есди бы вы ему были дороги,поверьте он бы вас не отпустил. Не идиализируйие его, а смотрите на поступки.
Вы себе время сэкономили.
Может он вообще женат.

Кстати, не исключено, что он несвободен :( Или что у него есть несколько таких, как я.

Автор

Прокручиваю в голове нашу переписку. Он сказал, что наслаждается тем, что есть сейчас и не думает о будущем. И не ждёт, что что-либо изменится между нами. Дальше я задала вопрос про «большее», он избегает ответа

Гость
Автор

Прокручиваю в голове нашу переписку. Он сказал, что наслаждается тем, что есть сейчас и не думает о будущем. И не ждёт, что что-либо изменится между нами. Дальше я задала вопрос про «большее», он избегает ответа

А что вам еще не понятно?
Если человек молчит, то это и есть его ответ(((

Гость

Конечно правильно, что расстались. Вы уже и так достаточно времени про-с-рали на бесперспективного мужчину, которому нафиг не нужны.. Не жалейте. А то пока гоняетесь за этим, истинное счастье мимо пройдёт незамеченным.

Гость
Автор

Ну и что Вам непонятно? Он Вас не любит, Вами не дорожит, хочет изредка сексить. Да и то лишь тогда, когда Вы мчитесь к нему в страну, как девочка по вызову. Ублажая и не доставляя никаких хлопот. Больше ему от Вас ничего не надо.
А сказать он может всё, что угодно. Всё, что Вы хотите слышать. Это пустые слова, они его ни к чему не обязывают. На поступки смотрите. А поступки - швах...К себе не зовёт, замуж не предлагает. 4-5 встреч за последние месяцы ему вполне достаточно. Вы - запасной аэродром. И ему от Вас больше ничего и не надо....И охота Вам на такого своё время профукивать?

Гость

Ппц
Женщины, что с вами?
Элементарных вещей не хотят понимать, темы как под копирку.

А ведь очевидные вещи- человек не пишет,не звонит, нет инициативы на общение- ему это общение не нужно, не интересно.

В нем заинтересована только автор.
Не тратьте время на разгадку ребусов- почему пропал,молчит и т.д.

Выбирайте в общении взаимный интерес и только!

Гость
Гость

Ппц
Женщины, что с вами?
Элементарных вещей не хотят понимать, темы как под копирку.

А ведь очевидные вещи- человек не пишет,не звонит, нет инициативы на общение- ему это общение не нужно, не интересно.

В нем заинтересована только автор.
Не тратьте время на разгадку ребусов- почему пропал,молчит и т.д.

Выбирайте в общении взаимный интерес и только!

Вы ничего не разрушили, там ничего и не было,автор

Гость
Гость

нормальный==алень?

О, опять гость из мужского движения) А вы тоже невероятно успешный и состоявшийся мужчина, как вы из мд себя позиционируете? Настолько успешный и состоявшийся, что в выходные дни тусите на женском форуме?)

Автор
Гость

Конечно правильно, что расстались. Вы уже и так достаточно времени про-с-рали на бесперспективного мужчину, которому нафиг не нужны.. Не жалейте. А то пока гоняетесь за этим, истинное счастье мимо пройдёт незамеченным.

Соглашусь. Спасибо!

Гость
Гость

это был ее последний вагон!

Вот и отлично - никому этот ссаный плацкарт не нужен. Ушел поезд - значит, скоро будет самолет.

Автор
Гость

Ну и что Вам непонятно? Он Вас не любит, Вами не дорожит, хочет изредка сексить. Да и то лишь тогда, когда Вы мчитесь к нему в страну, как девочка по вызову. Ублажая и не доставляя никаких хлопот. Больше ему от Вас ничего не надо.
А сказать он может всё, что угодно. Всё, что Вы хотите слышать. Это пустые слова, они его ни к чему не обязывают. На поступки смотрите. А поступки - швах...К себе не зовёт, замуж не предлагает. 4-5 встреч за последние месяцы ему вполне достаточно. Вы - запасной аэродром. И ему от Вас больше ничего и не надо....И охота Вам на такого своё время профукивать?

Именно с этими мыслями я и решилась высказать ему все под конец года. С одной стороны, мне хотелось иметь эту надежду на что-то большее, с другой стороны, это бесконечное ожидание убивало меня изнутри. Вы правы

Автор

А как думаете, написать ему прощальное сообщение? Что-то вроде пока, удачи, или послать нахрен 😂

Гость
Автор

А как думаете, написать ему прощальное сообщение? Что-то вроде пока, удачи, или послать нахрен 😂

А что вам даст это прощальное письмо? Мол, вдруг он одумается и поймет, что потерял? Сами себе ответься на этот вопрос. Можно написать: что спасибо тебе, мне было с тобой хорошо. Но вы думаете он обрадуется этому письму?
Посылать точно не нужно, зачем проявлять агрессию. Всегда нужно рассходиться друзьями. Чтобы человек помнил о вас хорошее, а не в конце все нагадить)).
Это были только ваши ожидания к нему, он вам разве что то обещал?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: