Здравствуйте. Подскажите как быть. Обидела парня , не брала трубку 3 дня, из-за неприятностей. На этой почве он наверное подумал, что я не хочу с ним общаться. Я извинилась перед ним , написала почему так произошло, но он меня не понял. Не захотел особо и говорить. Не общаемся неделю. Теперь я не понимаю, неужели настолько ужасный поступок , что даже больше не общаемся. Неужели никогда не простит . Я не вижу смысла названивать и написывать одно и то же извинение. Подскажите кто был в подобной ситуации, я ему просто не нужна была , или как ? #отношения
не очень нужна или тараканы в голове по типу "к ноге, каштанка!"
Как именно обидела? Почему 3 дня трубку не брала - в коме была?
Просто у каждого есть свой выбор.
У тебя был свой- 3 дня неё брать трубку.
У него свой- ему не интересно общение с тобой.
Заставить его делать выбор , который удобен и нужен тебе не получится , учись принимать реальность. Думала ты маленький игрун?)))
Не буду брать трубку. А теперь хочу общаться. Э, а ты чо дверь не открываешь , я решила что пора , я же у двери.
Адьёс . У чела своё решение на этот счёт. И имеет полное право.
Следующий раз с другим будешь умнее.
ты ему и шас не нужна
ни че нового ... сама себе проблему сделала, а потом плачет из за этого...
Если бы парень не брал трубку три дня, я бы тоже послала его лесом. Его молчание и нежелание разговаривать означало бы неуважение ко мне, равнодушие, нежелание считаться со мной, полное безразличие и пофигизм. И зачем мне с таким общаться? Такие люди мне точно не нужны в моей жизни. И все его последующие извинения бессмысленны..... Даже если неприятности, всегда можно коротко объяснить и предупредить. На худой конец СМС отправить.
Он правильно сделал, что послал Вас.
Если бы парень не брал трубку три дня, я бы тоже послала его лесом. Его молчание и нежелание разговаривать означало бы неуважение ко мне, равнодушие, нежелание считаться со мной, полное безразличие и пофигизм. И зачем мне с таким общаться? Такие люди мне точно не нужны в моей жизни. И все его последующие извинения бессмысленны..... Даже если неприятности, всегда можно коротко объяснить и предупредить. На худой конец СМС отправить.
ну вы даёте! Когда в МСК езжу, то обычно на 3 дня и телефон почти никогда не беру и что-то до сих пор на меня никто смертельно не обиделся
ну вы даёте! Когда в МСК езжу, то обычно на 3 дня и телефон почти никогда не беру и что-то до сих пор на меня никто смертельно не обиделся
Никто не обиделся потому что им по барабану.А парню вы нравились.А когда нам кто то нравится мы становимся эмоциональными и нетерпеливым.А потом девки жалуются что не могу выйти замуж.
Спасибо за ответ , вы правы