никакой ненависти. Просто никогда не хотела с ними дружить или общаться. Даже в детстве подходила к маме, а не папе. Вот это как-то неосознанно происходит с детства. Меня спрашивали "почему у тебя за 20лет не было отношений?". А я боюсь показаться мужененавистницей. Я ведь не ненавижу их, а просто не люблю. Как нелюблю горошек в салате и просто его игнорирую, не ем. Но могу съесть через нехочу. А я не хочу общаться с мужчинами через нехочу. Короче не знаю как жить дальше( Может к психологу записаться? #мужчины
Ну и оставайся старой девой, нормальным девушкам больше достанется.
Ты и не должна их любить по природе. Природой задумано что тв любишь детей, а не мужчин
Точняк, тоже не люблю их как манку с комками
Так и живите. Насильно мил не будешь. Кошек заведите штук 5 или собачек.
нормально что-то не любить, психолог если сам не придерживается обывательских ценностей, то же самое должен сказать
лучше к психиатру запишись ...
какая разница мужчина/женщина
ты не любишь людей
должна быть причина
может как раз из-за того, что мать давала больше любви в детстве?
это нужно разобраться с психологом
Тут главное не горошек, а любишь ли ты яйца?
А котов? Котов любишь?
Ненависть к мужчинам это ненависть к своему Родному Отцу который зачал тебя с твоей Матушкой. Последствия ненависти к Мужчинам, к Отцу печальна, перекрывается связь, помощь от своего Рода, Предков по Мужской, Женской линии. Мужчина - это Духовно-Нравственный стержень общества, Семьи, Народа. Первый мужчина у дочери это её Отец! Твоя ненависть к Отцу, Мужчинам полностью скатывает тебя в деградацию, останавливается твоё духовное-нравственное развитие. Отец, Батюшка - это Солнце, Огонь! Солнце даёт тепло, радость, счастье, свет, жизнь всему живому на свете! Ты ненавидя своего Отца лишаешь всего этого себя! Матушка это Земля, Вода! Она дала тебе твоё тело, вскормила, лелеяла тебя. Отец дал Матушке твоей Образ Духа и Крови, он твой творец и Земной Богъ! А неуважение и тем более ненависть к одному из земных родителей это считай калека, перекос! Нет единства мужского и женского начал не внутри и не снаружи во взаимоотношениях!
Психологи здесь не помогут т.к. большинство из них сами больны, несчастны и не могут в своей жизни навести порядок! Ищи любви в своём сердце к своему Отцу, Батюшке каким бы он небыл!Природа, пение птиц подскажет сердцу твоему как Любить ! Иначе будешь всю жизнь сиротой казанской, с перекошенным сознанием, Духом и Душой!
Кто родителей почитает, тот век не погибает.
Кто родителей почитает, тот век счастливым живет.
Кто родителей почитает, тот разум знает.
На свете все найдешь, кроме Отца да Матери.
Кто не чтит родителей, тот и Богу супротивник.
Все купишь, а отца и матери не купишь.
(Народная Мудрость)
Автор а тянулись к матери а не к отцу, у вас какая то обида подростковая?
Я вам секрет открою большинство девочек лет до 18-20 не любят общаться с парнями. Не умеют в этом возрасте еще, нет опыта. Пацанкам легче не задумываться любит ли ее Вася Миша она по гаражам лазит и в ус не дует, что уже сформировалась как девушка, и нравится кому то, а вот девушкам иного типа девчачьего всегда все заметно. 12-14 первые изменения голоса тела перестройка молодые люди очень боятся друг друга. С 15- 16 кто то начинает встречаться и в результате беременность и тд а у кого то комплексы- прыщи опухлость детская еще не сошла или вовсе пока не интересует противоположный пол. Короче 20 летняя девушка сама еще вчерашняя школьница видит своих ровестников и думает о господи какие придурки. Чего их любить то? Я 21 летних не могла мужчинами назвать. Это мальчики хихикающие за партой вуза еад какой то ерундой. Отставали от нас в развитии. Их что ли уважать? А преподаватели постарше да цеплялись. Но ну их на фиг. Старье женатое. Да и некогда романы крутить сессия, как бы не вылететь вот что должно интересовать девицу институтскую. Вы сама сформировались телом а мозг еще не развит и не готовы к серьезным отношениям. В 20 лет замуж рано. И секса не надо. Зачем вам мужчина? Тупо подружкам похвастать? Все у вас будет. Встретите своего повзрослеете. Полюбите мужика. Повезет если нормального адекватного. Вы же еще расти и расти будете. Меняться взгляды установки модели семьи. Мальчик тоже. Потому так мало пар с 18 лет и на всю жизнь. Не спешите во взрослую жизнь. Все будет у вас. Я первую любовь почти в 20 лет встретила. А пока пробуйте общаться с ними узнавать. Не обязательно любить просто понять, чем дышат, чем живут для вашего возраста норма. Не более.
ОСНОВНОЙ ЗАДАЧЕЙ ЖЕНСКОГО ВОПЛОЩЕНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ОБРЕТЕНИЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ И СПОСОБНОСТИ ЛЮБИТЬ СВОЕГО МУЖА. В первую очередь – мужа, а детей – во вторую. Если жена считает иначе, то
будет вынуждена страдать сама, и обрекает на страдания детей.
💆Современная женщина живёт в азарте добывания эмоционального
наслаждения и поэтому выслуживает любовь у всего мира.
Страх
того, что её мало любят, заставляет её делать как можно больше
добра как можно большему числу людей и последним в этом списке
нередко оказывается собственный муж.
👸 Чтобы быть привлекательной для мужа, достаточно иметь высокий уровень духовного и нравственного развития, но для обретения совершенства – как в привлекательности, так и в создании полноценного потомства, необходимо иметь здоровое и красивое тело.
А. В. Трехлебов. ШЕСТЬ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЖЕНЩИНЫ, которые ОБЕСПЕЧИВАЮТ семейное счастье.
Женись на девушке.😁
Ты просто их боишься и поэтому избегаешь