Сколько мужчин должно было быть у женщины, чтобы она считалась неприличной? Как вы думаете?
Опытная -БЕРЕТ в мужья.! ОНА ИНИЦИАТОР БРАКА,
Тонкость в этом.КТО КОГО БЕРЕТ.
ТУТ чистый матриархат.,ибо в нем ЖЕНЩИНА БЕРЕТ МУЖА.
в партриархате -мужчина берет в жены.
Женщина никого не может брать. Берёт только мужчина. Если она что то берёт, то она мужик в юбке.)
Поздравляю, ты переодетый мужик.)
Так вы сами их про себя распространяете.)))) Перед товарками хвастаетесь своими мужиками в соц сетях.)
А ты это докажи в суде😄
И я все твои доводы подведу под 137 ук рф
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
Так ты тоже куколд 😊 твою жену одногруппник "распечатал", и то что она через 12 лет вдруг поняла, что была девственницей до тебя - это всего лишь женская уловка. Ве, вумен сохранил твои рассказы про твоё лечение после неудачного первого раза и твои проблемы с головой после осознания, что ты был вторым.
Хватит поливать всех помоями, ты сам не лучше.
А ты это докажи в суде😄
И я все твои доводы подведу под 137 ук рф
1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
От же какая ты глупая. Ты сама про себя распространяешь инфу в соц сетях. Остальным ничего распространять о тебе не надо. Достаточно почитать то, что ты пишешь. Вот я почитал твои посты здесь и сделал выводы о тебе. А молчать ты просто не можешь. Для тебя ведь мужики в твоей постели - достижение.) Как же не похвастаться.)
Так ты тоже куколд 😊 твою жену одногруппник "распечатал", и то что она через 12 лет вдруг поняла, что была девственницей до тебя - это всего лишь женская уловка. Ве, вумен сохранил твои рассказы про твоё лечение после неудачного первого раза и твои проблемы с головой после осознания, что ты был вторым.
Хватит поливать всех помоями, ты сам не лучше.
Это всё наглая ложь. Мужики чувствуют девственниц при общении.
Себе-то не лги. Сидишь сутками в темах про девственность, измены, брак и всех оскорбляешь. Но я тебе повторю, что есть человек, у которого вся твоя писанина зафиксорована и тут уже 10 раз скидывали твои честные рассказы, от которых ты сейчас открещиваешься.
Себе-то не лги. Сидишь сутками в темах про девственность, измены, брак и всех оскорбляешь. Но я тебе повторю, что есть человек, у которого вся твоя писанина зафиксорована и тут уже 10 раз скидывали твои честные рассказы, от которых ты сейчас открещиваешься.
Я тебе серьёзно говорю, мы можем отличать девушек и женщин при общении. В юности на интуитивном, позднее на осознанном.
✨ 📖 ✨ НАУКА О ТЕЛЕГОНИИ ✨📖✨
В Ведической России здоровая наследственность сохранялась благодаря тому, что наши предки ведали, что одним из важнейших условий для этого является девственная чистота невесты, так как от гулящей девушки 👧хорошего потомства не получишь.
Поэтому нравственно падшую девушку 💃 считали испорченной, недостойной замужества. Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в XIX веке явление телегонии – решающего влияния на потомство женщины её первого в жизни мужчины. Именно он, а не будущий отец ребёнка, закладывает наследственность, биологическую основу потомства каждой женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей.
Он, нарушивший девственность, становится как бы отцом всех её будущих детей, образуя во время оргазма через излучение ✨ своего семени их психоэнергетические, лептонные матрицы. Это происходит даже в том случае, если женщина при этом не забеременела.
К сожалению, большинство дам всех возрастов ныне не осведомлены об этом наследственном таинстве, и в итоге их первый мужчина 👱 оказывается не лучшим по набору телесных, нравственных и духовных качеств. Он, первый, порочен уже тем, что использовал доверчивость и отсутствие жизненного опыта у юной девушки.👸 По существу он поступил как животное, удовлетворив данное природой влечение и не женившись на предмете своей страсти.
Девушка, использованная таким образом и брошенная,
справедливо считалась испорченной: именно этот мужчина, особь с нелучшими качествами, заложил её будущим детям нелучшую биологическую основу (генофонд). Поэтому наши предки избегали оступившихся девиц, не позволяя своим сыновьям жениться на них.
Но так как открытие телегонии выявляло паразитическое, вырожденческое происхождение многих высокопоставленных особ, то оно вскоре было спрятано от людей.
Источник и продолжение: https://vk.com/wall-64046491_262867
Девица, ищи себе Мужа для века, а замуж иди, рассмотря человека.
Из девки гулящей не выйдет бабы путящей.
Что парню прощается, девке запрещается.
В девках насмеешься, в бабах наплачешься.
Бабы каются, а девки замуж собираются.
Девушка — не травушка, не вырастет без славушки.
Девичий стыд до порога: как переступила, так и забыла.
Девка красна до замужества.
Девушка тогда родится, когда в невесты годится.
Девушка хороша, да слава нехороша.
Лучше в девицах пробыть, чем за пьяницей быть.
(Русская Народная Мудрость)
Сообщение было удалено
а бывают виртуальные_шлюшки?
Слишком обширный вопрос.Это зависит от многих факторов: возраст, в каких обстоятельствах состоялись эти отношения и с какими мужчинами. Много 5 мужчин для 18 летней? Считаю да, для 27 летней это меня бы не шокировало.Какие были отношеня? Если серьезные это не проблема, если это были перепихи, или отношалки по недели, месяц уже настораживает.Мужчины были нормальные или всякий маргинал? В последнем случаи сразу лесом.
Там целая формула. По ней в начале можно больше мужчин, с возрастом поменьше.
До 30 лет приблизительно так:
(Возраст девушки - 16) / 3 = количество разрешенных партнеров с округлением до целого в большую сторону
Плюс еще есть качество мужчин. Например даже если она была с одним, но подхватила какую то болячку, то сразу в минус идёт.
Ну ты же не захотел на приватное общение перейти)
Можешь тогда мне на ушко шепнуть, чтоб никто не услышал. Заодно про талант жены скажешь.
Я ещё не решил. Пока думаю. Не уверен в твоей искренности.
Но спрашивать телефон или место рождения не публичного человека на публичном форуме это похоже на троллинг.
Да и зачем? Если бы по делу. Тогда ещё ладно. А ты предлагаешь про жену беседовать? Чего тогда не про детей или родителей? Разве у человека не может быть личное пространство? Если нет, то почему ты про себя ничего не рассказываешь? Даже место жительства не назвала? Ник и тот мужской выбрала.
В общем странно всё это. У меня нет уверенности в том, что всё сказанное тебе приватно не станет потом публичным где-нибудь.
Но спрашивать телефон или место рождения не публичного человека на публичном форуме это похоже на троллинг.
Да и зачем? Если бы по делу. Тогда ещё ладно. А ты предлагаешь про жену беседовать? Чего тогда не про детей или родителей? Разве у человека не может быть личное пространство? Если нет, то почему ты про себя ничего не рассказываешь? Даже место жительства не назвала? Ник и тот мужской выбрала.
В общем странно всё это. У меня нет уверенности в том, что всё сказанное тебе приватно не станет потом публичным где-нибудь.
значит есть виртуальные_шлюшки и ты правильно ее подозреваешь.😜
Это лично дело женщины сколько мужчин иметь, если она не замужем конечно
Интересный ты человек и жена твоя.
Сказанное мне приватно, публичным точно не стало бы.
Но ты прав, осторожность прежде всего.
Оставляю тебя в покое.
Интересный ты человек и жена твоя.
Сказанное мне приватно, публичным точно не стало бы.
Но ты прав, осторожность прежде всего.
Оставляю тебя в покое.
Просто не понимаю смысла. Ты тут надо мной прикалываешься как многие. В привате вообще границы потеряешь.
Вот как можно было просить меня тут написать свой телефон? Это твой прикол или просто глупость?
а как же потом замуж? а как родным и близким смотреть в глаза? а на работе что скажут и какое мнение сложится о ней. недальновидно это
А зачем близким и родным количество мужчин озвучивать? Вы когда семьей собираетесь сразу перечислять всех начинаете? При приёме на работу такого тоже не спрашивают