Гость
Статьи
Сколько мужчин должно …

Сколько мужчин должно было быть у женщины?

Сколько мужчин должно было быть у женщины, чтобы она считалась неприличной? Как вы думаете?

Элли
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Опытная -БЕРЕТ в мужья.! ОНА ИНИЦИАТОР БРАКА,
Тонкость в этом.КТО КОГО БЕРЕТ.
ТУТ чистый матриархат.,ибо в нем ЖЕНЩИНА БЕРЕТ МУЖА.
в партриархате -мужчина берет в жены.

Женщина никого не может брать. Берёт только мужчина. Если она что то берёт, то она мужик в юбке.)
Поздравляю, ты переодетый мужик.)

Гость
Гость

Так вы сами их про себя распространяете.)))) Перед товарками хвастаетесь своими мужиками в соц сетях.)

А ты это докажи в суде😄
И я все твои доводы подведу под 137 ук рф

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

Na_avosi
Гость

Недевственницей замуж вышла? Поздравляю! Твой муж куколд значит.) Всё же просто.)

Так ты тоже куколд 😊 твою жену одногруппник "распечатал", и то что она через 12 лет вдруг поняла, что была девственницей до тебя - это всего лишь женская уловка. Ве, вумен сохранил твои рассказы про твоё лечение после неудачного первого раза и твои проблемы с головой после осознания, что ты был вторым.
Хватит поливать всех помоями, ты сам не лучше.

Гость
Гость

Женщина никого не может брать. Берёт только мужчина. Если она что то берёт, то она мужик в юбке.)
Поздравляю, ты переодетый мужик.)

Глупее ответа я еще не читала.
Почитай про матриархат.
Потом поговорим.

Гость
Гость

А ты это докажи в суде😄
И я все твои доводы подведу под 137 ук рф

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -

От же какая ты глупая. Ты сама про себя распространяешь инфу в соц сетях. Остальным ничего распространять о тебе не надо. Достаточно почитать то, что ты пишешь. Вот я почитал твои посты здесь и сделал выводы о тебе. А молчать ты просто не можешь. Для тебя ведь мужики в твоей постели - достижение.) Как же не похвастаться.)

Гость
Na_avosi

Так ты тоже куколд 😊 твою жену одногруппник "распечатал", и то что она через 12 лет вдруг поняла, что была девственницей до тебя - это всего лишь женская уловка. Ве, вумен сохранил твои рассказы про твоё лечение после неудачного первого раза и твои проблемы с головой после осознания, что ты был вторым.
Хватит поливать всех помоями, ты сам не лучше.

Это всё наглая ложь. Мужики чувствуют девственниц при общении.

Волчок
Гость

Хмм, значит ты из Англии?)

Леди не только в Англии и не все англичанки леди. Особенно во время Октоберфеста)

Гость
Гость

Глупее ответа я еще не читала.
Почитай про матриархат.
Потом поговорим.

Меня уже поздно переубеждать. Мне уже больше 25 лет. Я уже имею своё мнение по всем вопросам.

Волчок
Na_avosi

Светит и часто очень удачный

До поры до времени.

Na_avosi
Гость

Это всё наглая ложь. Мужики чувствуют девственниц при общении.

Себе-то не лги. Сидишь сутками в темах про девственность, измены, брак и всех оскорбляешь. Но я тебе повторю, что есть человек, у которого вся твоя писанина зафиксорована и тут уже 10 раз скидывали твои честные рассказы, от которых ты сейчас открещиваешься.

Гость
Волчок

Леди не только в Англии и не все англичанки леди. Особенно во время Октоберфеста)

Значит ты из Германии?)

Na_avosi
Волчок

До поры до времени.

Может быть, так же как не всем и девственницам достаётся счастливпя семейная жизнь

Гость
Na_avosi

Себе-то не лги. Сидишь сутками в темах про девственность, измены, брак и всех оскорбляешь. Но я тебе повторю, что есть человек, у которого вся твоя писанина зафиксорована и тут уже 10 раз скидывали твои честные рассказы, от которых ты сейчас открещиваешься.

Я тебе серьёзно говорю, мы можем отличать девушек и женщин при общении. В юности на интуитивном, позднее на осознанном.

Na_avosi
Гость

Я тебе серьёзно говорю, мы можем отличать девушек и женщин при общении. В юности на интуитивном, позднее на осознанном.

Это уже не смешно...

Гость
Na_avosi

Может быть, так же как не всем и девственницам достаётся счастливпя семейная жизнь

Счастливая семейная жизнь достаётся гармоничным людям.)
А б/ушки к ним уже точно не относятся.)

Na_avosi
Гость

Счастливая семейная жизнь достаётся гармоничным людям.)
А б/ушки к ним уже точно не относятся.)

Твоя же жена (с твоих слов) получила хорошую жизнь, поэтому ты сам себе противоречишь

Гость
Na_avosi

Это уже не смешно...

Ну так не смейся.)
Точно также можно почувствовать лжеца, вора, убийцу.

Гость
Na_avosi

Твоя же жена (с твоих слов) получила хорошую жизнь, поэтому ты сам себе противоречишь

Потому что сохранила свою чистоту не смотря ни на что.

Na_avosi
Гость

Потому что сохранила свою чистоту не смотря ни на что.

Хватит писать бредятину, в неё веришь только ты сам 😊
Нудный ты и душный, от тебя быстро устаёшь

✨ 📖 ✨ НАУКА О ТЕЛЕГОНИИ ✨📖✨

В Ведической России здоровая наследственность сохранялась благодаря тому, что наши предки ведали, что одним из важнейших условий для этого является девственная чистота невесты, так как от гулящей девушки 👧хорошего потомства не получишь.

Поэтому нравственно падшую девушку 💃 считали испорченной, недостойной замужества. Связь девственности с качеством потомства смогли объяснить генетики, открывшие в XIX веке явление телегонии – решающего влияния на потомство женщины её первого в жизни мужчины. Именно он, а не будущий отец ребёнка, закладывает наследственность, биологическую основу потомства каждой женщины вне зависимости от того, когда и от кого она родит детей.

Он, нарушивший девственность, становится как бы отцом всех её будущих детей, образуя во время оргазма через излучение ✨ своего семени их психоэнергетические, лептонные матрицы. Это происходит даже в том случае, если женщина при этом не забеременела.

К сожалению, большинство дам всех возрастов ныне не осведомлены об этом наследственном таинстве, и в итоге их первый мужчина 👱 оказывается не лучшим по набору телесных, нравственных и духовных качеств. Он, первый, порочен уже тем, что использовал доверчивость и отсутствие жизненного опыта у юной девушки.👸 По существу он поступил как животное, удовлетворив данное природой влечение и не женившись на предмете своей страсти.

Девушка, использованная таким образом и брошенная,
справедливо считалась испорченной: именно этот мужчина, особь с нелучшими качествами, заложил её будущим детям нелучшую биологическую основу (генофонд). Поэтому наши предки избегали оступившихся девиц, не позволяя своим сыновьям жениться на них.
Но так как открытие телегонии выявляло паразитическое, вырожденческое происхождение многих высокопоставленных особ, то оно вскоре было спрятано от людей.

Источник и продолжение: https://vk.com/wall-64046491_262867

Волчок
Гость

Как же так! Я хотел с девушкой.(((

Не верь сплетням, верь сердцу.

Гость
Волчок

Не верь сплетням, верь сердцу.

)))

Волчок
Гость

Да как обычно вроде бы. Вернулся с исторической родины.)

Нет, не как обычно, я же чувствую. А родина как называется?

Девица, ищи себе Мужа для века, а замуж иди, рассмотря человека.

Из девки гулящей не выйдет бабы путящей.

Что парню прощается, девке запрещается.

В девках насмеешься, в бабах наплачешься.

Бабы каются, а девки замуж собираются.

Девушка — не травушка, не вырастет без славушки.

Девичий стыд до порога: как переступила, так и забыла.

Девка красна до замужества.

Девушка тогда родится, когда в невесты годится.

Девушка хороша, да слава нехороша.

Лучше в девицах пробыть, чем за пьяницей быть.

(Русская Народная Мудрость)

Гость
Гость

Как? Когдааа?
Опять я опоздал!)))

фсе бегаешь утюг выключаешь 😃

Волчок
Гость

Значит ты из Германии?)

Я не знаю немецкий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а бывают виртуальные_шлюшки?

Гость

Слишком обширный вопрос.Это зависит от многих факторов: возраст, в каких обстоятельствах состоялись эти отношения и с какими мужчинами. Много 5 мужчин для 18 летней? Считаю да, для 27 летней это меня бы не шокировало.Какие были отношеня? Если серьезные это не проблема, если это были перепихи, или отношалки по недели, месяц уже настораживает.Мужчины были нормальные или всякий маргинал? В последнем случаи сразу лесом.

Гость
Волчок

Нет, не как обычно, я же чувствую. А родина как называется?

Ну почему ты всегда задаёшь такие интимные вопросы?)

Гость
Гость

фсе бегаешь утюг выключаешь 😃

Давно уже никуда не бегаю.

Лентяй Диванушко

Там целая формула. По ней в начале можно больше мужчин, с возрастом поменьше.
До 30 лет приблизительно так:
(Возраст девушки - 16) / 3 = количество разрешенных партнеров с округлением до целого в большую сторону

Волчок
Гость

Ну почему ты всегда задаёшь такие интимные вопросы?)

Ну ты же не захотел на приватное общение перейти)
Можешь тогда мне на ушко шепнуть, чтоб никто не услышал. Заодно про талант жены скажешь.

Гость
Лентяй Диванушко

Там целая формула. По ней в начале можно больше мужчин, с возрастом поменьше.
До 30 лет приблизительно так:
(Возраст девушки - 16) / 3 = количество разрешенных партнеров с округлением до целого в большую сторону

По одному за каждые три года после 16 лет.)

Лентяй Диванушко
Гость

По одному за каждые три года после 16 лет.)

Верно заметила. Но после 30 уже женщина вдумчивее должна подходить.

Лентяй Диванушко

Плюс еще есть качество мужчин. Например даже если она была с одним, но подхватила какую то болячку, то сразу в минус идёт.

Гость
Волчок

Ну ты же не захотел на приватное общение перейти)
Можешь тогда мне на ушко шепнуть, чтоб никто не услышал. Заодно про талант жены скажешь.

Я ещё не решил. Пока думаю. Не уверен в твоей искренности.
Но спрашивать телефон или место рождения не публичного человека на публичном форуме это похоже на троллинг.
Да и зачем? Если бы по делу. Тогда ещё ладно. А ты предлагаешь про жену беседовать? Чего тогда не про детей или родителей? Разве у человека не может быть личное пространство? Если нет, то почему ты про себя ничего не рассказываешь? Даже место жительства не назвала? Ник и тот мужской выбрала.
В общем странно всё это. У меня нет уверенности в том, что всё сказанное тебе приватно не станет потом публичным где-нибудь.

Гость
Лентяй Диванушко

Верно заметила. Но после 30 уже женщина вдумчивее должна подходить.

Если изначально ума нет, то потом откуда он появится?

Гость
Лентяй Диванушко

Плюс еще есть качество мужчин. Например даже если она была с одним, но подхватила какую то болячку, то сразу в минус идёт.

А если он живёт на рублёвке?

Лентяй Диванушко
Гость

Если изначально ума нет, то потом откуда он появится?

От негативного опыта

Лентяй Диванушко
Гость

А если он живёт на рублёвке?

Какая разница?

Гость
Гость

Но спрашивать телефон или место рождения не публичного человека на публичном форуме это похоже на троллинг.
Да и зачем? Если бы по делу. Тогда ещё ладно. А ты предлагаешь про жену беседовать? Чего тогда не про детей или родителей? Разве у человека не может быть личное пространство? Если нет, то почему ты про себя ничего не рассказываешь? Даже место жительства не назвала? Ник и тот мужской выбрала.
В общем странно всё это. У меня нет уверенности в том, что всё сказанное тебе приватно не станет потом публичным где-нибудь.

значит есть виртуальные_шлюшки и ты правильно ее подозреваешь.😜

Гость

Это лично дело женщины сколько мужчин иметь, если она не замужем конечно

Гость
Лентяй Диванушко

От негативного опыта

От негативного опыта они потом всю жизнь на воду дуют и вообще без секса живут.

Лентяй Диванушко
Гость

От негативного опыта они потом всю жизнь на воду дуют и вообще без секса живут.

Бывает и такое, но обычно это не просто негативный опыт а чуть ли не трагический, катастрофический. Другое дело умеренно-негативный опыт, вот он может и положительно повлиять.

Волчок
Гость

Интересный ты человек и жена твоя.
Сказанное мне приватно, публичным точно не стало бы.
Но ты прав, осторожность прежде всего.
Оставляю тебя в покое.

Гость
Волчок

Интересный ты человек и жена твоя.
Сказанное мне приватно, публичным точно не стало бы.
Но ты прав, осторожность прежде всего.
Оставляю тебя в покое.

Просто не понимаю смысла. Ты тут надо мной прикалываешься как многие. В привате вообще границы потеряешь.
Вот как можно было просить меня тут написать свой телефон? Это твой прикол или просто глупость?

Гость
гость

а как же потом замуж? а как родным и близким смотреть в глаза? а на работе что скажут и какое мнение сложится о ней. недальновидно это

А зачем близким и родным количество мужчин озвучивать? Вы когда семьей собираетесь сразу перечислять всех начинаете? При приёме на работу такого тоже не спрашивают

Гость
гость

поверь, добрые люди найдутся и всё расскажут. даже в большом городе, где ярлыки и слава быстро приклеиваются

А в чем ярлык то? Ну скажет кто то, что был секс с этой девушкой, это разве где то позором считается?

Гость
Гость

А зачем близким и родным количество мужчин озвучивать? Вы когда семьей собираетесь сразу перечислять всех начинаете? При приёме на работу такого тоже не спрашивают

Предыдущее место работы спрашивают.

Гость
Гость

А в чем ярлык то? Ну скажет кто то, что был секс с этой девушкой, это разве где то позором считается?

А разве нет?)
Доступная без брака это клеймо. Признак второго сорта.