Девочки, тема стара как мир - нелепые, неудачные и смешные свидания с жаднючими мужиками. Но актуальности не теряет никогда, так как подобные кадры не переведутся в нашей стране) Знаю, подобных тем …
Достаю карту, оплачиваю, краем глаза замечаю, как моментально меняется мой кавалер в лице, веселее, расслабляется, шутки дале пытается шутить. Мне приносят чек, говорю - извини, побегу я, дела. Он вроде расстроился, но вроде и не против. Прощаемся, пулей вылетаю из кафе, собираюсь уже отъезжать, и в машине понимаю, что забыла на столе чехол с очками для чтения (дальнозоркость, мать ее. Достала, чтоб в полутьме изучить меню). Возвращаюсь, захожу в кафе, и тут картина маслом: наш пафосный мучачос жрет недоеденный мной десерт аж давится и в руке чашка моего чая. Мне стало так смешно, встала за вешалкой с одеждой, смотрю, что будет дальше. А дальше этот гомункул доел кусок чизкейка, подчистил тарелку ложкой аж скрип на всё кафе стоял, долил остатки чая в кружку, прям до последней капли тряся чайником, выхлебал, рыгнул и засосал кальян как пылесос))) тут я не выдержала, подошла к столику просто с истерическим смехом взяла очки и стою смотрю на него. Девки, он аж позеленел. А во рту ж дым. Смотрит на меня и дыхание затаил, но потихоньку дым начал просачиваться из носа, он покраснел, закашлялся, слюни во все стороны. Не удержалась, подозвала официанта и говорю - замените пожалуйста ушли молодому человеку, а то у вас кальян уже так горчит, что парню плохо стало. И свалила домой, всю дорогу ржала как конь, вспоминая его пафосную рожу вначале и полный конфуз в конце свидания.
Придумала?