Написал по типу: « что фотошоп делает с девками». Я не скажу что я не симпатичная, фигура тоже есть, но все равно меня это очень задело, так как и так проблемы с самооценкой, мог мы взять и просто пролистать.. мы практически не общаемся, но недавно виделись в одной компании. Как правильно реагировать на такое? Чувствую себя как-то униженно
Никак не реагировать, не убивайте себе в голову ерунду, вообще не обращайте внимания.
А может он имел ввиду обратное? Может он видит в тебе нечто прекрасное в живую, а на картинке ты обычная и неинтересная
Так он имел в виду что на фото лучше или в жизни лучше? Бывает на фото лицо так ретушируют что выглядит как неживая кукла, а в жизни на самом деле человек лучше
Он хотел вас обидеть это ясно.
Надо придумать колкий остроумный ответ. Ну или тупо нахамить ему, чтобы неповадно было девушек в следующий обижать
Я бы ответила «жаль фотошопом твоих проблем не исправить, хахаха»
Мужчина конечно хамло, его никто не спрашивал. Но с другой стороны, некоторые женщины через чур увлеклись фотошопом. У меня почти всем знакомые в инсте красотки, в реальной же жизни серые мыши. Кого пытаются обмануть непонятно, смешно выглядит)))