Гость
Статьи
Написал, что назад …

Написал, что назад дороги не будет

Уже давно в переписке с парнем (так получилось, что затянулась), больше года. Там длинная история... Короче, живёт далёко. И обстоятельства так складываются, что теперь точно понимаю, что видится со мной он не собирается. Но ему нравится со мной общаться. Сказал, что всегда рад мне (выслушать, поделится новостями, вместе посмеяться, мы также и созванивались, личным делится). Но так как я сказала, что если не увидимся - придется прекратить переписку, а он: "Если решишь уйти - то обещаю, что разойдемся мирно, но помни, что назад дороги не будет".
Как-то неприятно было это читать. Я его переспросила: "Так ты хочешь увидеться?", а он: "Конечно нет. Не хочется терять союзников"(он так в шутку называет меня).
Не знаю, как реагировать. А ведь мне он нравится... Больно и обидно. Хочется переиграть ситуацию. Неужели мы никогда не увидимся? А ведь когда-то он говорил, что хочет. А теперь нет.... Что поменялось? Может, что-то во мне не так? Начинаю искать в себе причины.
Если я сейчас уйду - то всё. Он же сказал. Не дорожит мной?
Начинаю думать, может дождаться пока сам перестанет писать? Вообщем, мне плохо #общение

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Уже давно в переписке с парнем (так получилось, что затянулась), больше года." -- нефиг тебе делать;)))

Гость

У него какие-то нелогичные ответы, скорее всего психически больной.
Да и вы не лучше, как можно целый год общаться просто по переписке, у вас нет что ли реальной жизни?
у меня бывали такие переписки, максимум на месяц хватало

Если вы хотите большего, а он нет, то тут ничего не поделать. Вам надо выбрать, жить в мнимой надежде на продолжение или жить дальше?

Гость

Сидит? Поэтому увидеться не получается??)Они там такиииие сказочники - а че делать-то еще...

Гость
Ann

Если вы хотите большего, а он нет, то тут ничего не поделать. Вам надо выбрать, жить в мнимой надежде на продолжение или жить дальше?

Жить дальше, но общение не могу прервать. Пытаюсь просто о нем не думать, переключаться, а ему отвечать в свободное время и относится как к " какому-то далёкому другу"

Гость
Гость

Сидит? Поэтому увидеться не получается??)Они там такиииие сказочники - а че делать-то еще...

Нет). Он не сидит)

Гость
Гость

Нет). Он не сидит)

Откуда прям такая твердая уверенность? И что это за "отношения по переписке", от которых Вы чувствуете себя настолько зависимой? Почему предположила про места не столь отдаленные - вот они там в совершенстве такие штучки с барышнями любят проделывать.

Гость
Гость

Откуда прям такая твердая уверенность? И что это за "отношения по переписке", от которых Вы чувствуете себя настолько зависимой? Почему предположила про места не столь отдаленные - вот они там в совершенстве такие штучки с барышнями любят проделывать.

Я вам уже ответила, что не сидит.

Гость
Гость

Я вам уже ответила, что не сидит.

Автор, миленькая, лично у меня нет уверенности, что это в принципе тот человек, за кого себя выдает!)) Вы хотя бы по телефону общались (не говорю уже о видеозвонках)? Возможно, это и не парень вовсе, а баба какая-нибудь над вами глумится. Попробуйте поверить в эту версию и выдохните спокойно)

Гость
Гость

Автор, миленькая, лично у меня нет уверенности, что это в принципе тот человек, за кого себя выдает!)) Вы хотя бы по телефону общались (не говорю уже о видеозвонках)? Возможно, это и не парень вовсе, а баба какая-нибудь над вами глумится. Попробуйте поверить в эту версию и выдохните спокойно)

Да, мы общались по телефону

Анонимка
Гость

Жить дальше, но общение не могу прервать. Пытаюсь просто о нем не думать, переключаться, а ему отвечать в свободное время и относится как к " какому-то далёкому другу"

Тут одно из двух, к сожалению. Тут либо дружеское общение, либо никакое. А ответы как к "далекому другу" сделают еще хуже. Он может просто перестать писать и вам будет еще хуже, что не получилось мирно. Может вам стоит хотя бы на время прекратить общение, 1 день или неделю уже сами решите, что бы обдумать и принять решение готовы вы дружить или нет. Если он не согласиться, то он вас просто мучает!

Dgjffhkl235

Не заводить отношения на расстоянии, если долгое время не получается встретиться!

Dgjffhkl235

Ну и часто видеться, так как это не отношения

Гость
Анонимка

Тут одно из двух, к сожалению. Тут либо дружеское общение, либо никакое. А ответы как к "далекому другу" сделают еще хуже. Он может просто перестать писать и вам будет еще хуже, что не получилось мирно. Может вам стоит хотя бы на время прекратить общение, 1 день или неделю уже сами решите, что бы обдумать и принять решение готовы вы дружить или нет. Если он не согласиться, то он вас просто мучает!

Почему "ответы как далёкому другу" сделают ещё хуже? Может, вы под этим что-то своё поняли.
Тут ситуация такая, что он для меня очень полезный информатор во многих вопросах. И мне ни с кем так неинтересно, как с ним. Остальные просто амёбы. Никто меня ещё так не увлекал. И он не отлипает - обычно я не пишу первая, как правило он инициатор общения. Мы даже когда по телефону общались - по три часа общались, что мне приходилось его останавливать. Хотя созвонилась мы всего четыре раза. И в последнее время стал предлагать уже видео-звонок, но я пока отказалась.
И ещё он меня сильно морально поддержал, когда умерла мама (а я поддерживала его, когда умер его отец). Тут долгая история... Он меня отвлекает очень, и веселит

Гость
Гость

Да, мы общались по телефону

Тогда непонятно, зачем это нужно ему...

Гость
Гость

Тогда непонятно, зачем это нужно ему...

Что именно зачем нужно ему? Вообще, в последнее время он стал предлагать и видео-звонок. Но я пока постеснялась

Гость
Гость

Что именно зачем нужно ему? Вообще, в последнее время он стал предлагать и видео-звонок. Но я пока постеснялась

Так может он без видео-звонков не хочет встречаться

Гость
Гость

Так может он без видео-звонков не хочет встречаться

Тоже были такие мысли. Он ещё зачем-то хотел по видео-звонку свою квартиру показать, мол, оцени. Но потом просто фото скинул

Гость
Гость

Зачем ему второй год такой вариант общения, без развития.

Гость

Вирт - зло. 2-3 дня переписки, если чел в реал не выходит - в топку

Старбакс

Милая Автор, я таких называю телефонными маньяками, не пытайтесь анализировать и понять почему они так делают, ответ прост: от не фига делать.

Гость

Ппц
Выбора то вокруг совсем нет?
И да , этому мч отношения с тобой не интересны, заинтересована в них тока ты.
А для продолжения общения нужна взаимная заинтересованность.насильно мил не будешь

Гость

Никогда не понимала этих блаженных, которые годами переписываются без единого шанса встретиться в реале, полюбить, пожениться, чтобы потом никогда не расставаться. Время и усилия им девать некуда, что ли?
...Некогда я на СЗ искала себе иностранного мужа. Если иноземец за полгода не соизволил встретиться, сливала его без колебаний. Мой будущий муж из Аргентины, где работал, примчался знакомиться после 4х месяцев переписки...

Гость
Старбакс

Милая Автор, я таких называю телефонными маньяками, не пытайтесь анализировать и понять почему они так делают, ответ прост: от не фига делать.

Чаще всего так развлекаются женатики. И себя потешит, и измены нет как таковой.

Гость
Гость

Зачем ему второй год такой вариант общения, без развития.

Для развлечения. Подпитывается от Автора энергией её влюбленности и интереса. Гордится тем, что может так собой заинтересовать женщину.

Сама по себе

Это называется манипуляция. Он использует чисто женские особенности: впечатлительность , мечты, фантазии, мнительность, страхи, можно долго продолжать.Видимо, психологию женскую понимает. Он сам увлечен этой "игрой".Влюбится-не влюбится, приедет-не приедет, сама ли будет звонить. Может фото интимные присылать? Он пока не знает, как ее раскрутит. Но то, что она становится зависимой, уже чувствует. А девушка у него есть. А эта для игры с чужой душой. Зачем ехать, она и так влюбится до не могу.

Василиса

Психически больной, папаша бухал и мать бил, обещать что-то будет, надеюсь, ты ему личные данные не сообщила?

Гость
Сама по себе

Это называется манипуляция. Он использует чисто женские особенности: впечатлительность , мечты, фантазии, мнительность, страхи, можно долго продолжать.Видимо, психологию женскую понимает. Он сам увлечен этой "игрой".Влюбится-не влюбится, приедет-не приедет, сама ли будет звонить. Может фото интимные присылать? Он пока не знает, как ее раскрутит. Но то, что она становится зависимой, уже чувствует. А девушка у него есть. А эта для игры с чужой душой. Зачем ехать, она и так влюбится до не могу.

Я уже настраиваю себя встретить кого-то другого в реале. Что с этим делать - пока не знаю.

Гость
Гость

Для развлечения. Подпитывается от Автора энергией её влюбленности и интереса. Гордится тем, что может так собой заинтересовать женщину.

Ну что ж поделать. Для кого-то время деньги, а для него-развлечение. Все тут ясно. Ни добавить, ни убавить.

Гость
Сама по себе

Не уверена насчёт девушки. Он постоянно со мной на связи: после работы сразу отвечает мне, потом весь вечер на связи, Новый год когда встречал - в эти минуты тоже со мной общался. Потом всю новогоднюю ночь мы по телефону проговорили. Я конечно, понимаю, что все может быть, но где же время для девушки? Или у него с ней не совсем тогда все нормально

Гость
Сама по себе

Молодец! Как верно сформулировали : поиграть чужой душой! Лучше и не скажешь!

Гость
Гость

Я уже настраиваю себя встретить кого-то другого в реале. Что с этим делать - пока не знаю.

Да заблокируйте его. Делов-то. Вам с ним всё-равно ничего не светит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: