Девочки. У меня такой вопрос, 3 года назад встретила мужчину, он был такой галантный, внимательный, но повёл себя как козёл, и я убежала.
3 месяца назад мы снова с ним встретились, он утверждает, что изменился, и вроде бы так и есть, но не могу отпустить из своей головы его поступки 3х летней давности. Я влюбилась в него, но все равно мозг мне советует от него бежать. 31 декабря он мне подарил кольцо, сначала я обрадовалась, но сейчас видимо протрезвела и просто разрываюсь на 2 половины, стоит ли ему довериться. Собственно говоря, вопрос: меняются ли люди? И если да, то как отпустить негативные воспоминания из головы?
#отношения
Люди всегда меняются в худшую сторону: становятся козлее и говнистее. Особенно бабы.
HET, не меняются
Люди меняются, но на это уходят десятилетия.
Меняются всегда в худшую сторону.
Подонок за три месяца может только замаскироваться под хорошего дядю.
Что он хорошего сделал для вас?
Купил вам колечко,то есть этим подарком купил вас.
Ему нужен секс с вами.
И вы ему дадите.
Потом он бросит вас.
Люди меняются, но на это уходят десятилетия.
Меняются всегда в худшую сторону.
Подонок за три месяца может только замаскироваться под хорошего дядю.
Что он хорошего сделал для вас?
Купил вам колечко,то есть этим подарком купил вас.
Ему нужен секс с вами.
И вы ему дадите.
Потом он бросит вас.
Вы некомпетентны. Люди меняются в разные стороны в зависимости от многих факторов, главный из которых - умственное и духовное развитие личности.
Кстати, пота-скушка заслуживает только подонков. Закон природы.
Вы некомпетентны. Люди меняются в разные стороны в зависимости от многих факторов, главный из которых - умственное и духовное развитие личности.
Кстати, пота-скушка заслуживает только подонков. Закон природы.
Вы наверно БОГ ?,что сразу определяете уровень собеседника.
С годами человек глупеет и стареет ,поэтому из него и прет его ***,если говорить простым языком.
Вам этого не понять,вы еще молоды и наивно глупы.
Могут, но не все и не всегда!
У меня случай: 3 года назад появился парень, нашел меня и познакомился, был обходителен и в итоге (не хочу освещать ситуацию) очень плохо себя повёл. Полгода назад вернулся и сказал,что изменился и больше поступать со мной так не будет, говорит, что был совсем другим человеком. Но он хотел все и сразу. Думал для восстановления доверия нужен определённый срок или сразу довериться ему. В итоге прступил так же как и поступил тогда. Хотя мы разговаривали он типа все понимал.
Были и другие случаи, но позитивные
Нет.
Не меняются , наоборот, там где в молодости бы промолчали , с возрастом смело озвучат и т.д.
А вот заинтересованный в другом любит выбирать самообман, в него проще и легче верить, чем в то-
что там всё тот же чел. Да, прикинуться можно по выгоде шелковой/ым на время , но потом сучность берет верх и там всё то же самое.
Вы наверно БОГ ?,что сразу определяете уровень собеседника.
С годами человек глупеет и стареет ,поэтому из него и прет его ***,если говорить простым языком.
Вам этого не понять,вы еще молоды и наивно глупы.
Пока - нет и не тороплюсь.
Достаточно определённого уровня интеллекта, чтобы уметь верно
строить причинно-следственные связи и из фактов делать выводы.
Не старость - причина нравственной деградации человека. Она только
обнажает его гнилое нутро, сформированное в период взросления
(становления личности). Никогда не слышали поговорки "Береги честь
смолоду"? Это - если говорить простым языком (специально для Вас).
Не меняются , наоборот, там где в молодости бы промолчали , с возрастом смело озвучат и т.д.
А вот заинтересованный в другом любит выбирать самообман, в него проще и легче верить, чем в то-
что там всё тот же чел. Да, прикинуться можно по выгоде шелковой/ым на время , но потом сучность берет верх и там всё то же самое.
У Вас иллюзии - судите поверхностно.
Кто ХОЧЕТ меняться (то есть, духовно расти), тот меняется.
Если большинство не хотят, то это не означает, что все такие.
Галантный козел и+ тупая бараниха.
Чудная пара