я бы тоже уже и от подарков не отказалась бы
То есть вы топаете ножками. А в ответ ждете, чтобы подошел и залюбил? Разочарую, это по другому работает.
Если муж адекватный- давать внимание, заботу, любовь, в ответ на его действия. Если он никогда ничего такого и не давал- от топаеья ножкой и не начнет. Если в целом адекватеый, но тут замотался- можно словами озвучить- что хотите.
То есть вы топаете ножками. А в ответ ждете, чтобы подошел и залюбил? Разочарую, это по другому работает.
Нет, я жду жду. А потом топаю) 😂😁 Я довольно часто проявляют инициативу, и целую и ласкаю... Но мне бы все таки хотелось чтоб он... Хочется чтобы укусил, например) я и намекал и прямо говорила...
Если муж адекватный- давать внимание, заботу, любовь, в ответ на его действия. Если он никогда ничего такого и не давал- от топаеья ножкой и не начнет. Если в целом адекватеый, но тут замотался- можно словами озвучить- что хотите.
Да, говорила. Тут типичное женское срабатывает, типа на тыкаться в телефон сила есть, а как на меня так кончились. Как сказал один мой знакомый, все женаты, теперь можно не притворяться... Это ж жесть, это печально очень