Мы с парнем почти 4 года вместе, прошли многое, я к нему пеерезжала за 1000 км, были на расстояние, были притирки, ругань и прочее, сейчас уже полтора года живём вместе и все нормально. Недавно ему написала подруга из прошлого что возможно 5 лет назад она родила от него т.к у них по пьяне случился секс по его словам прям по её инициативе, конечно говорить можно многое, правды уже не узнать, но и друг утверждает что как могло такое быть если она уже тогда была беремена и вышла замуж за того от кого забеременела, но тест днк через 5 лет который они сделали показал что её бывший муж не отец ребёнка. Ребёнок похож на моего парня, она утверждает что она тогда не была беременна и не знала от кого от моего парня или от бывшего мужа, но тогда почему то никто ничего не сказал и замуж она вышла. Будем конечно делать днк но по внешности ребёнка я думаю он окажется его, она утверждает что ей просто нужно знать кто отец, парень общаться не хочет с ребёнком ни сейчас ни в будущем. Я на распутье, я не знаю как поступить, мне конечно это очень не приятно даже если он не будет общаться с ними но и уходить из отношений которые для меня долгие и после столького что мы прошли я тоже не хочу.. Но и мысли о том что я и так многое уже прошла с этим человеком и сколько уже могут у него появляться проблемы тоже не отпускают, хочется просто спокойных отношений без всяких проблем особенно в виде детей.
Ну, ребенок у него был до вас, узнал о нем только сейчас. Т.е. никого не обманывал, ничего не скрывал, был честен с вами. В чем проблема?
Врет эта дама, что значит, хочет знать кто отец. Она его разводит под благовидным предлогом, чтобы признать по суду отцовство. Там скорее всего начались вопросы чей ребёнок раз он в 5 лет не похож на отца, скорее всего дело идёт к разводу. Вот она и суетиться. Я думаю такая хитрожопая в покое не оставит, она первым делом поставит вашего мужика на Алики, потом будет дёргать его, придумывая проблемы, а то и подкидывать вам посидеть пару дней, а потом не исключено, что и вообще оставит вашему мч ребёнка, в он как родитель должен будет им заниматься, или тоже искать кому слить. В целом это одна большая проблема в виде наследника, для вас это потенциальная потеря 50 процентов всего имущества, денег и активов, заработанных за всю жизнь в браке с этим мужчиной. Так что так себе перспектива. Не завидую, конечно, это он конкретно вляпался, скажу я вам. У меня так один знакомый тоже подзалетел. Причём они вдвоем жахали тётку по очереди по пьяне, а на след. день она продолжила с другим. Они потом все вместе ржали над ней. А залетела она как раз в те два дня)))) папашей оказался один из них, над ним до сих пор ржут, 20 лет прошло, что «кто последний тот и Папа».
Не завидую вам. Комментарий #2 -вот проза жизни.
А почему не поженились?
Нобелевскую ему должны дать если у парня появился ребенок
Как то сиотрела передачу с губиным и там привели парня очень на него похожего и сказали что он отец и предлодили сделать тест днк и он отказался. Сказал, что не обязан, только через суд. Так как таких может быть много детей, и он не обязан всем днк раздавать. Так что вариант заблокировать ее и пошла она в ***. Отец у мальчика тот кто в свидетельстве написан, все остальное это разговоры долгие и судебные. Тут правильно описали, если тест покажет отцовство все обязанности на него лягут, оно вам надо
Как то сиотрела передачу с губиным и там привели парня очень на него похожего и сказали что он отец и предлодили сделать тест днк и он отказался. Сказал, что не обязан, только через суд. Так как таких может быть много детей, и он не обязан всем днк раздавать. Так что вариант заблокировать ее и пошла она в ***. Отец у мальчика тот кто в свидетельстве написан, все остальное это разговоры долгие и судебные. Тут правильно описали, если тест покажет отцовство все обязанности на него лягут, оно вам надо
Да я конечно тоже об этом думала, но п
Тоже об этом думала но парню самому интересно узнать и сделать этот тест т. К и он и его друг свидетели что она уже была на начальных сроках беременности когда у них случился секс
Врет эта дама, что значит, хочет знать кто отец. Она его разводит под благовидным предлогом, чтобы признать по суду отцовство. Там скорее всего начались вопросы чей ребёнок раз он в 5 лет не похож на отца, скорее всего дело идёт к разводу. Вот она и суетиться. Я думаю такая хитрожопая в покое не оставит, она первым делом поставит вашего мужика на Алики, потом будет дёргать его, придумывая проблемы, а то и подкидывать вам посидеть пару дней, а потом не исключено, что и вообще оставит вашему мч ребёнка, в он как родитель должен будет им заниматься, или тоже искать кому слить. В целом это одна большая проблема в виде наследника, для вас это потенциальная потеря 50 процентов всего имущества, денег и активов, заработанных за всю жизнь в браке с этим мужчиной. Так что так себе перспектива. Не завидую, конечно, это он конкретно вляпался, скажу я вам. У меня так один знакомый тоже подзалетел. Причём они вдвоем жахали тётку по очереди по пьяне, а на след. день она продолжила с другим. Они потом все вместе ржали над ней. А залетела она как раз в те два дня)))) папашей оказался один из них, над ним до сих пор ржут, 20 лет прошло, что «кто последний тот и Папа».
Да, я тоже думаю что она не просто хочет знать кто отец как она говорит, а с мужем они развелись, после развода он некоторое время платил алименты а потом решил сделать днк и как только получили ответ что он не отец она сразу сообщила моему парню
Да, я тоже думаю что она не просто хочет знать кто отец как она говорит, а с мужем они развелись, после развода он некоторое время платил алименты а потом решил сделать днк и как только получили ответ что он не отец она сразу сообщила моему парню
Ну сделают тест,если его-будет платить алименты.а вас он не обманывает,это было до вас
а зачем делать ему тест днк ... он что полный идиот и хочет платить алименты до 18ти лет ребенку ... это ппц сколько слабоумных ... шаболда нагуляла а теперь всех епарей на днк тянет в надежде найти папашу ... ржу не могу