Живу с абьюзером, этот человек может с ровного места начать на меня кричать , потом неделю не разговаривать а после меня оставить виноватой. Как вести себя с таким?
Не жить с абьюзером.
Расстаться.
Не надо с такими водиться.
Даже добавить нечего. Все выше написали.
Прогибаться дальше.
А чего он такой нервный? Жизнь несправедлива? Синдром недолюбленности? Недостаток внимания? Или что? Может он так к себе внимания привлекает? Можете с ним поговорить, может у него какие-то душевные раны. А если он не хочет ничего, эгоист, то зачем он Вам?
А чего он такой нервный? Жизнь несправедлива? Синдром недолюбленности? Недостаток внимания? Или что? Может он так к себе внимания привлекает? Можете с ним поговорить, может у него какие-то душевные раны. А если он не хочет ничего, эгоист, то зачем он Вам?
У нас ребёнок , раньше так не проявлял себя, последнее время начал.
Что делать, что делать? Да *** уже! Сами связывают свою жизнь с таким человеком, а потом жалуются что им делать. От у меня вопрос к вам автор, а вы вообще в людях розбиратца умеете ?
значит, видимо на то есть причина. она либо в нем, либо в вас. вам надо не создавать подобные темы на форуме, а попытаться разобраться что изменилась. может быть у него другая появилась, поэтому он излишне раздражителен, а может быть вы его когда то чем то обидели. от этого и надо исходить.
Что делать, что делать? Да *** уже! Сами связывают свою жизнь с таким человеком, а потом жалуются что им делать. От у меня вопрос к вам автор, а вы вообще в людях розбиратца умеете ?
А как в таких разобраться , если они до последнего скрывают Свое истинное лицо ! Два года жили до беременности ничего подобного не было.
Пока руки Вам не отрубил, надо уносить ноги.И ребенка своего спасайте. Не надо ему жить в обстановке, где отец гнобит мать. Иначе ребенок, подрастая, тоже будет проявлять грубость, хамство и ни в грош Вас не ставить. Ему есть с кего брать пример.
Человек не может с ровного места начать кричать, вы врете.
Дорогой автор, у мужа стресс. Проявите нежность к мужу и он расстает от вашей любви. Он наверно подсознательно ревнует Вас к ребёнку! Поддержите его! Мужчины в бытовых вещах намного менее гибкие, стрессоустойчивые, чем мы, женщины! Зато во внешнем мире, они сильнее. успехов!
Зеркальте его поведение, огрызайтесь. Молчит - не замечайте, начинает виноватить - соглашайтесь с его обвинениями и предлагайте развод.
ЗЫ.
Хорошо, опишу ситуацию, были у родителей , все было хорошо, сходили в баню, через некоторое время заходит в комнату с начинает орать, где мои футболки , когда они лежат на месте в шкафу , и дальше больше .
А вы молча это слушаете???
Надо так высказать по поводу ЕГО ОДЕЖДЫ, что он икать будет месяц!
Уйти. Другого варианта нет.
Дорогой автор, у мужа стресс. Проявите нежность к мужу и он расстает от вашей любви. Он наверно подсознательно ревнует Вас к ребёнку! Поддержите его! Мужчины в бытовых вещах намного менее гибкие, стрессоустойчивые, чем мы, женщины! Зато во внешнем мире, они сильнее. успехов!
Наоборот, мужчина более нежный и заботливый в такой период с женщиной
А как в таких разобраться , если они до последнего скрывают Свое истинное лицо ! Два года жили до беременности ничего подобного не было.
да, два года маскировался, а как ребенок родился, так решил наконец то показать что он вампир! так не бывает автор, ищите причину. возможно вы ее даже знаете, но не хотите рассказывать
тихо и спокойно...собираете вещи и уходите.
Жизнь с абьюзером оправданна в том случае, если помимо абьюза вы получаете много ништяков. Если их нет-тогда нужно валить.
НЕ жить с ним
Вы знаете кто такие абьюзеры? Если нет излучите тему и не будете тогда задаваться
этими вопросами..
Это псих, его надо бросить и всё, это не лечится.
А нaxyя ты живёшь с этим чудовищем?! Он же тебя ненавидит, унижает, уничтожает - а ты зачем с ним?!
Перелогинься, нарциссичное ***!))))
Вы ничего с этим не сделаете. Тут только уходить.
Я тоже как-то нарвалась на подобного человека, только детей у нас не было. В начале отношений все было отлично, но когда стали жить вместе, стали проявляться его странности. Например, он мог не говорить со мной несколько дней из-за совершенно абсурдных вещей вроде не на том месте в коридоре оставленной обуви или просьбы разогреть еду в микроволновке пока я доделываю работу. Пробовала с ним поговорить, вроде разобрались с этим, но после этого он начал уже не замолкать на несколько дней, а со злости долбить мебель и стены. Сходили вместе к психологу, пытались разобраться в этих аффективных вспышках. Я уже тогда начала потихоньку продумать свой переезд от него, но вроде все стихло и я на время потеряла бдительность. И вот в очередной раз, мы с ним вместе валялись на кровати и читали шуточную статью на его телефоне. Мы смеялись и тут он резко схватил меня за руку. Я в ужасе отпрянула и спросила зачем он это сделал. Он извинялся, говорил, что сам не знает почему это сделал и начал меня заверять, что я не должна его бояться и он никогда меня не ударит. В общем, я ушла. Позже узнала, что я не единственный человек, который сталкивался с его неадекватными вспышками ярости.
Это больные люди, им нужна помощь психотерапевтом, а не отношения с нормальными людьми. Вы ему не поможете и не измените его.
Вы ничего с этим не сделаете. Тут только уходить.
Я тоже как-то нарвалась на подобного человека, только детей у нас не было. В начале отношений все было отлично, но когда стали жить вместе, стали проявляться его странности. Например, он мог не говорить со мной несколько дней из-за совершенно абсурдных вещей вроде не на том месте в коридоре оставленной обуви или просьбы разогреть еду в микроволновке пока я доделываю работу. Пробовала с ним поговорить, вроде разобрались с этим, но после этого он начал уже не замолкать на несколько дней, а со злости долбить мебель и стены. Сходили вместе к психологу, пытались разобраться в этих аффективных вспышках. Я уже тогда начала потихоньку продумать свой переезд от него, но вроде все стихло и я на время потеряла бдительность. И вот в очередной раз, мы с ним вместе валялись на кровати и читали шуточную статью на его телефоне. Мы смеялись и тут он резко схватил меня за руку. Я в ужасе отпрянула и спросила зачем он это сделал. Он извинялся, говорил, что сам не знает почему это сделал и начал меня заверять, что я не должна его бояться и он никогда меня не ударит. В общем, я ушла. Позже узнала, что я не единственный человек, который сталкивался с его неадекватными вспышками ярости.
Это больные люди, им нужна помощь психотерапевтом, а не отношения с нормальными людьми. Вы ему не поможете и не измените его.
Вот и этот такой же может по несколько дней не разговаривать из за мелочей, только вспышек ярости я ещё не видела .
Скорее всего вам нужно проработать ваши детские травмы и проекции и тогда либо вы попрощаетесь с этим мужчиной, либо его отношение к вам изменится.
Если же вы просто с ним расстанетесь в данный момент, то на его место придет другой с такими же наклонностями.
Для консультации можете написать мне в ватсапп 899и146и24266