Случайно выяснила,что мой сын встречается с разведённой женщиной,намного старше его.Очень переживаю по этому поводу,не сломает ли ему это жизнь? Моя подруга говорит,что в последнее время это стало …
Сообщение было удалено
Что за дурак такой,уйди с горизонта,несчастный.
Вот именно,он хороший.Вот написала тему,послушала людей и на душе легче стало,а чего я дура так распереживалась,ведь по его словам она добрая и хорошая,ну не сложилась у неё с прежним,а женщине нужна какая-никакая поддержка и тут мой сынуля ей подвернулся.А там будет как будет.
Вот именно,он хороший.Вот написала тему,послушала людей и на душе легче стало,а чего я дура так распереживалась,ведь по его словам она добрая и хорошая,ну не сложилась у неё с прежним,а женщине нужна какая-никакая поддержка и тут мой сынуля ей подвернулся.А там будет как будет.
Не лезьте в их отношения, это его жизнь и его шишки если что, у меня есть пример в родственниках, сын познакомился с женщиной старше с детьми, хотел женится, родители встали стеной против, итог ему уже 50 так и не женился, детей нет, родители уже 100 раз прокляли себя что влезли, сами себя оставили без продолжения рода..
Не лезьте в их отношения, это его жизнь и его шишки если что, у меня есть пример в родственниках, сын познакомился с женщиной старше с детьми, хотел женится, родители встали стеной против, итог ему уже 50 так и не женился, детей нет, родители уже 100 раз прокляли себя что влезли, сами себя оставили без продолжения рода..
Да я туда особо не лезу,но не знаю сумею ли я воспринимать её как свою невестку,если что.
У него нет стыда перед матерью,привел ровестницу и она живёт в доме наследницей которой является мать сына, и не зная,что эта женщина окрутит сына сделала сыну дарственную на дом ,а теперь Толи рукой махнуть,Толи назад отозвать дарственную ему 37 лет,а ей 59
Сравнивать нужно по фертильности, иждивенцам, а уже потом по возрасту. Может, она без детей и родят совместных.