Если малознакомый мужик, то в кафе/бар.
Если как у меня было, что знала что это будущий муж, то согласилась сразу на путешествие с общей кроватью )
Ресторан. Это единственный приемлемый адекватный вариант. Сразу будет и видна платёжеспособность потенциального мужа, щедрость. Тратить время на несерьёзный ширпотреб не вижу никакого смысла.
У женщины,оценить так сказать какая она хозяйка.
Ресторан. Это единственный приемлемый адекватный вариант. Сразу будет и видна платёжеспособность потенциального мужа, щедрость. Тратить время на несерьёзный ширпотреб не вижу никакого смысла.
Боюсь, что не потянет. Да и неизвестно еще понравимся ли? А так, не понравился - минут 15 посидела и попрощалась.
Ага , раз увидела это будущий муж сразу ноги врозь и чмек чмек. Сколь таких будущих отчмекала?
Один такой был , сейчас ещё дрыхнетч пойду ему завтрак готовить 😁
Ещё с одним ездила в путешествие на третьей встрече, но как бы я и не видела намека на романтику или ещё что-то. Поехала просто за компанию. Конечно он приставать стал, а я послала нафиг. Зато нахаляву классно погуляла ))) там у нас были разные кровати к счастью )
где будет спокойно и тихо. Первое очень важно, так оно самое главное, первые впечатления, первая беседа наедине и такое прочее.
Если холодно, то кафешка, если тепло(летом) то можно в парке погулять.
Ещё с одним ездила в путешествие на третьей встрече, но как бы я и не видела намека на романтику или ещё что-то. Поехала просто за компанию. Конечно он приставать стал, а я послала нафиг. Зато нахаляву классно погуляла ))) там у нас были разные кровати к счастью )
А что корму насыпать это завтрак готовить? И лоток почисть
На природе в общественном месте. Так как обедать в ресторане с незнакомым человеком очень некомфортно.
А ему зачем нужна была такая халявщица? Если оплачивает поездку, то понятно для чего. Можно подумать, вы об этом не знали.
А ему зачем нужна была такая халявщица? Если оплачивает поездку, то понятно для чего. Можно подумать, вы об этом не знали.
Ну я тогда маленькая ещё была и не знала. Тем более мы до поездки встретились 2-3 раза и никаких намеков между нами не было.
Но я все же хорошо отдохнула, нашла себе там приятных друзей даже )
Сейчас я бы с левым хреном точно никуда бы не поехала и не пошла.
Я даже после развода когда на сз сдюидпла, удивлялась какие там скучные мужики, ни один не заинтересовал так, чтоб с ним куда-то идти. Хотя предлагали конечно.
К себе зову
Музей. Музей современного искусства/искусства. Сразу понятно будет насколько образован человек и какие у него интересы
В кафе , желательно не далеко от дома ( только не говорите, где живёте ). Берите в расчет то, что, если не понравится, вам будет удобно свалить.
Ну я тогда маленькая ещё была и не знала. Тем более мы до поездки встретились 2-3 раза и никаких намеков между нами не было.
Но я все же хорошо отдохнула, нашла себе там приятных друзей даже )
Ну да..мужчина платит, чтобы девушка отдохнула и друзей нашла. Я вот никогда на халяву не соглашалась. С детства знаю, что бесплатный сыр... Вам повезло, сто человек приличный оказался.
Считаю, что встречаться впервые надо в людном месте и первое свидание должно проходить в недорогом кафе, где можно спокойно побеседовать. Где женщина максимум заказывает чашку кофе с плюшкой или мороженым. Это мужчину не разорит, но даст возможность проявить джентельменство. Первая встреча не должна превышать полутора часов. (Если мужчина проявляет беспардонность, матерится, хамит, относится с неуважением, допустимо встречу прервать немедленно, оставить деньги за свой заказ и уйти).
....Если люди друг другу понравятся, впереди у них ещё будет масса свиданий. Раз мужчина платил на предыдущих свиданиях, то на 3-5 свиданиях платить уже должна женщина. И не шкурно сама за себя, а за пару. Также она может покупать на двоих билеты в кино, на выставку и тд. Мужчине тоже важно знать, что она - не жлобиха, присевшая на чужой кошелёк.
Считаю, что встречаться впервые надо в людном месте и первое свидание должно проходить в недорогом кафе, где можно спокойно побеседовать. Где женщина максимум заказывает чашку кофе с плюшкой или мороженым. Это мужчину не разорит, но даст возможность проявить джентельменство. Первая встреча не должна превышать полутора часов. (Если мужчина проявляет беспардонность, матерится, хамит, относится с неуважением, допустимо встречу прервать немедленно, оставить деньги за свой заказ и уйти).
....Если люди друг другу понравятся, впереди у них ещё будет масса свиданий. Раз мужчина платил на предыдущих свиданиях, то на 3-5 свиданиях платить уже должна женщина. И не шкурно сама за себя, а за пару. Также она может покупать на двоих билеты в кино, на выставку и тд. Мужчине тоже важно знать, что она - не жлобиха, присевшая на чужой кошелёк.
Склоняюсь к кафе - это оптимальный вариант. Про платить за 2 - интересная мысль. Кто еще так думает?
Обычно предлагала нейтральную территорию - кафе, например, или тихий бар. Бывало, приглашали в боулинг, в парк аттракционов, было здорово. Если бы выбирать выпало мне, точно не поход в кино. На первом свидании, все-таки, хочется пообщаться.